может Пиплы снизили цены.
из таких тем отличные упражнения для словословия получаютсяну, у ПН интернет в целом дороже + покупка девайса...
Я за тебя радиз таких тем отличные упражнения для словословия получаются
П.С. Кто знает, где продают припейд от УТЕЛА – куплю себе из-за принципа - на зло ПН, тем боле, что аппарат ЮМТС уже имею давно.
Таких как я много! Разом нас багато - Пиплам нас не подолати!
Так вот кому надо была 3G связь – двум-трём пузатим дядькам!як добре шо людей с пріпейдом нема на ПН. максимум два-три пузаті дядьки рядом, а не чувак який купив нашару пакет і сидить там по 24 години в день.
то что в мененджемтне у них там ексюмсшники сидят дает мне повот считать что ПН самый что нинаесть совковый операторКиевлянин сказав(ла):"прогрессивный
Откуда инфа? Неужели весь менеджмент поголовно из одних "ексюмсшников"? Или, может всё-таки через одного?то что в мененджемтне у них там ексюмсшники
Не все умсишники, еще лайфовцы есть, имел счастье лично общаться.Откуда инфа? Неужели весь менеджмент поголовно из одних "ексюмсшников"? Или, может всё-таки через одного?
Это как раз на странице с "новой" картой....Мережа PEOPLEnet планує до кінця 2007 року надати можливість 59,2% населення України користуватися зв'язком третього покоління 3G. Мережа охопить усі обласні центри й основні автомобільні магістралі...