SerP
@serhii13serp (tlg)
вот потому я и не хочу отписываться в теме ЛТЕ и тд...
нахуа, если тут диванных алитегов, которые знают всё и всегда - выше крыши?
нахуа, если тут диванных алитегов, которые знают всё и всегда - выше крыши?
goga
кстати, ты ответ от полиции получил или они отморозились?
ps сразу говорю, вопрос - обычный, без сарказма
Щоби сплачувати по рахунках і це враховувати як витрати юридичної особи. Немає рахунків, немає витрат.А в чому проблема, щоб закинути на рахунок аванс в розмірі трохи більшому, ніж середньомісячні витрати?
Проблеми по бухобліку - авансові платежі. Також проблема якщо в тебе лише номер від ІТ, в нашому випадку, ти можеш мати більшу за абонплату суму на рахунку 30 числа, а 31 в тебе вже меньше на 1 копійку, а значить 1-го числа ти без послуг. Шукай вночі без інету на телефоні де поповнити номер. Хоча може я не правий, інтер же дає зайти на свій сайт та поповнити рахунок при несплаченому пакеті послуг? Але потім знов май проблеми з бухобліком самостійно поповненого корпоративного номеру.Tsa
А в чому проблема, щоб закинути на рахунок аванс в розмірі трохи більшому, ніж середньомісячні витрати? Все-одно, ті гроші доведеться сплатити. То краще мати аванс на рахунку, ніж проблеми із відсутністю зв"язку. ІМХО.
Как минимум, это в тему предложений, общих вопросов и тд.для контрактного з юрособами такого немає бути - ось основний мій посил в тему.
Про регулярные отключения какой-то там "схемы" - это домыслы.регулярные, но без предупреждения, отключения этой схемы
Возможность дать КРЕДИТ какой-то компании или не дать - это беспредел? )))) Мне кажется, что ты не понял сути вопроса. Поясню - речь идет о предоставлении или не предоставлении кредита. Даже если его НЕ дают - какой к черту это беспредел? ИТ обязан давать кредит юрлицам? С какой радости?"качели" с ее подключением однозначно беспредел
Это с каких пор такие нововведения в бухгалтерском учёте? =)Немає рахунків, немає витрат
Це трохи більше ніж пропозиції.Как минимум, это в тему предложений, общих вопросов и тд.
Ні, мені відключав оператор ліміт регулярно, лише по цьому о/р в останнє в липні 2017.Про регулярные отключения какой-то там "схемы" - это домыслы.
- одна з проблем - це формування резервів. Тому б я не писаж що ЖОДНИХ проблем.В бухгалтерском учете услуг связи по предоплате НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
Не смеши мои тапочки!!! Якщо ІТ змінює умови гри, він завжди попереджає. Безпрєдел - це була послуга, яку тишком нишком без попередження оператор відключив. Не скочуйся до рівня дівчат калцентрів жсмних операторів. Я взагалі без питань свої проблеми і з інетом і з кредитом вирішив. Питання не в тому дати чи не дати кредит, а в умовах зміни правил гри без попередження. Мало того, у мене рахунки в тому ж банку що і у ІТ і платежі зараховуються на протязі години.Возможность дать КРЕДИТ какой-то компании или не дать - это беспредел?
Або держустанова, або бухгалтеру меньше роботи ніж з авансовими платежами або, або, або... В ситуації ведення конкурентноспроможного бізнесу - клієнт завжди правий.Тут или Tsa что-то недоговаривает, либо у него бухгалтер никакой.
О какой сумме резервов у тебя идет речь?одна з проблем - це формування резервів
Поделись, в чем проблемы. Ведь именно БУХГАЛТЕРСКИЕ проблемы ты сам назвал "основний мій посил в тему". Если же это не так (а, например, отключение кредита летом прошлого года), переформулируй свою основную проблему.Проблеми по бухобліку - авансові платежі
К чему это написано - вообще не понял. Какая разница, в каком банке у тебя счет?Мало того, у мене рахунки в тому ж банку що і у ІТ і платежі зараховуються на протязі години
Я ж не злопам`ятний, але я все записую і нічого не прощаюБезпрєдел - це була послуга, яку без попередження оператор відключив.
Давай. Более того - тебе и не надо было начинать эту тему, потому что ты в ней совершенно не разбираешься.давай залишим бухгалтерію бухгалтерам
Достаточно для чего? =))) Чтобы понять, что так просто бухгалтеру ЛЕГЧЕ? )))) То, что твои бухгалтера пытаются ОБЛЕГЧИТЬ себе работу, это не значит, что есть какие-то проблемы с предоплатой услуг связи у юрлиц. Тысячи юрлиц обслуживаются у ИТ по предоплате, и нет проблем с учетом. Да и ИТ постоянно работает с предоплатой. И тоже нет проблем с бухучетом.Якщо вже не перший бухгалтер (в різних організаціях) просить оформлювати договори постоплати - то цього для мене вже достатньо
Ни с какого. Судя по всему, это твоя попытка что-то мне приписать...З якого переляку сума пакету = витратам за місяць?
Ты в адеквате?Тому посипай попілом голову, бо більше нічого не потрібно тут писати
Нет такой услуги. Её не включают и не выключают. Это не услуга, а твоя личная договоренность с корпоративным отделом о возможности кредита.Безпрєдел - це була послуга, яку тишком нишком без попередження оператор відключив
Это не услуга, а твоя личная договоренность с корпоративным отделом о возможности кредита.
Нет такой услуги. Её не включают и не выключают. Это не услуга, а твоя личная договоренность с корпоративным отделом о возможности кредита.
Як на мене, Серп - це дві особи:своїм нетрадиційним мишленням.