Свавілля Київстар

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я в середине июля письменное обращение дома распечатал, в КС сделали копию, написали номер входящего и отдали мне, в начале августа забрал ответ на почте. Эксперт ничего не сказала, что так можно/нельзя. А что, с КС на их бланке общаться надо?

Місто
Одесса
попытка оправдания того беспредела, в том числе тарифной политике, что есть в КС.
Это не понятно ?

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Все будет зависеть от реализации этой идеологии, практически во всех развитых странах применяется такая модель, осталось адаптировать её под наш менталитет.

Місто
Николаев
Digatal, работники КСа нормально восприняли то, что ты пришел со своим заполненным бланком?

Эксперт увидев готовое и заполненное обращение спросила, а почему Вы принесли заполненное обращение похожее на наш фирменный бланк ? Ответил что давно не пишу на бумаге от руки, и что почерк мой весьма не разборчивый, что бы Вам же было удобнее читать. Улыбнулась и приняла, конечно замучал её снятием копий со всех документов и тщательной перепроверкой того что она отправляет в Киев, а так нормально реагируют. Возможно поняла что другого варианта от меня не будет и осталось лишь принять обращение.

Місто
м. Кам'янське
Digatal, в своём заявлении Вы ссылались на п. 4.1.18 Правил Киевстара. Можно уточнить, что это за Правила и выложены ли эти Правила на сайте Киевстара?

v_2

Місто
Kiev, UA
Это "неуловимые" (переделанные Билайновские), которые были на сайте Киевстара, но ссылки, приведённые в P.S's. 2 и 3 http://red-forum.com/showthread.php?t=20968 сейчас выдают ошибку 404.

P.S. Digatal, спасибо за актуальную ссылку.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
ВНИМАНИЕ В ОБРАЗЦЕ ОБРАЩЕНИЯ ВКРАЛАСЬ ошибка п.4.1.28 , а не 4.1.18.
Правила хорошо прячут на сайте, но прикрепить не удалось поэтому публикую ссылку http://kyivstar.ua/f/1/about/important_data/terms/terms.pdf
*Сейчас исправлю ранее выложенную копию, извините я не преднамеренно.

Раздел 4 этих правил.
ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ОПЕРАТОРА
Пункт 4.1.28 гласит об обязанности оператора:"попереджати Абонента про обмеження, припинення надання Послуг та про відключення
кінцевого обладнання Абонента від Мережі у випадках та порядку, що передбачені Умовами,
Договором та законодавством;".

Сегодня кстати получил заказное письмо от КС, оперативненько отправили 18.08.2012 так что они прекрасно знают что должны отвечать на обращения граждан быстрее, но это ещё во многом зависит от того как вы формулируете своё обращение, как напишите обращение так и ответят.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
эти голубые педерасты во главе главного голубого Штанька законопатили сегодня мне абсолютный неограниченый! звонков было оч много на разные направления (основной+симпара), никаких конференций, использовались смс, инет (симпара инет), были входящие, сегодня с утра еще работал а после часов 11 набираю на внешку и слышу "даный напрямок недоступный з вашого телефону". звонок 466 ниче не дал, шлют на йух в цоа писать заяву (ща в отпуске отдыхаю у родителей, цоа тут нет, хорошо что завтра машина едет в Умань, поеду выносить моск).

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
дайте форму заявления на разблокирование симок :)
:feel:

Місто
Николаев
а в заказном письме ответ тот же?

Ответ один в один, только подпись и логотип сверху. А насчёт подписи это отдельно, не зря психологи утверждают: чем менее представляет из себя человек, тем более витиевата у него подпись. У Пусеева где то в глубине души явно существует понятие какой он маленький человечек.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
самое главное что операторы блочат не только по ИМЕЙ или по действиях, а превентивно :) то есть учитывая и такие факторы как время и место активации, серию номера и время включения
например если вы крутите с одного номера и другие номера отличающийся 2-мя последними цифрами лежат включенный рядом ждут своей очереди на накрутку , то есть засвечены на той же соте их постигнет та же участь еще до первого звонка :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Для чего такие сложности ? Вы явно переоцениваете оператора в методе блокировки, судя по сообщениям блочат на кого Бог полшёт.
если я что-то говорю то я знаю что я говорю :) значит это проверено экспериментальным путем верить или нет это ваше право

Місто
Николаев
Staslviv, Тогда попытайтесь объяснить блокировку новых номеров которые побыли в сети 1.5 часа и сделали пару звонков, или тех которые вообще не бывали в сети.

Зверху