Свавілля Київстар

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
а это вообще ..ответ просто шедевральный..
:podstolom:
дальше читать уже в лом стало..
зы. абонов за полных дебилов держат..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
jjt, а я с юзеров поржал :D сидят сравнивают тарифы и кричат типа дорого, но ЮЗАЮТ :rolleyes: Как хорошо что мы на форуме удаляем таких ... (ой, чтоб никого не обижать)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
HTC
На городских форумах появились. На красном появятся когда? Или не появятся здесь априори, т.к. будут вопросы, на которые трудно дать подобные ответы, чтоб не показатся дебилом :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Barmalej, они тут были, причем всех операторов, ток притаились и наблюдают :D
многие до сих пор помогают и за это им спасибо :feel:
(мы все понимаем что мнение сотрудника может кардинально отличаться от мнения и политики компании, но кушать то хочется всем)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
jjt, а я с юзеров поржал :D сидят сравнивают тарифы и кричат типа дорого, но ЮЗАЮТ
как в киевстаровском днепропетровском регионе кричат и сравнивают тарифы киевстар - точно в таком же ключе обсуждают и тарифы мтс в харьковском мтсном регионе

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
а это вообще ..ответ просто шедевральный..
:podstolom:
дальше читать уже в лом стало..
зы. абонов за полных дебилов держат..

на Харьковфоруме подобную темку удалили очень ьыстро по причине зы. )

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Alex, Саня , без обид, покажи хоть на одном Харьковском форуме подобный бред ? (Пусть и на другого оператора) Даже на Харьковфоруме эту херню чистят

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
BeePlus, зато в хф много другого говна не чистят.
я все о том же - у нас киевстаровский регион, у меня масса оленей в знакомых, все в шоке от тарифов, но смеяться над ними из-за того, что компания - дебил, я бы не начинал.

Місто
г.Красилов, Хмельницкой обл.
Телефон
Apple Iphone X
Компания станет нормальной только если увидит реально отток абонентов к другим операторам. Вспомните МТС 2-4 года назад, у них было приблизительно тоже что сейчас в Киевстара, однако отток абонентов сделал свое и МТС восстановилась. Тоже самое будет и с Киевстаром. Лично для меня Киевстар сейчас стоит на 3-ем месте среди GSM операторов.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
sasha, имхо, прошло время метаний от одного ОПСОСа к другому ..не для всех конечно..сейчас на первое место выйдет качество ,прозрачность тарифов и предсказуемость,ибо потеряв репутацию один раз (глупость ,жадность..)да не важно из-за чего ,абсолютно не реально вернуть ее обратно.Лично я ,после аферы с Би ,звезде не доверяю и никакие коврижки меня не переубедят. Уверен,что не я один придерживаюсь данной позиции:rolleyes:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Кто подскажет, как долго ждать от КС письменного ответа, если подал заявление 20 августа? 1 месяц?

Місто
Николаев
Если не тыкали КС носом в нужные статьи Закона об обращении граждан, то да 30 дней с момента написания.
Elephant, если у Вас есть номер входящего обращения, позвоните на 466 и попросите посмотреть есть ли ответ на Ваше обращение и пусть они Вам его зачитают.
Всё зависит от того как написали своё обращение.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Если не тыкали КС носом в нужные статьи Закона об обращении граждан, то да 30 дней с момента написания.
Elephant, если у Вас есть номер входящего обращения, позвоните на 466 и попросите посмотреть есть ли ответ на Ваше обращение и пусть они Вам его зачитают.
Всё зависит от того как написали своё обращение.

Тыкал и просил дать ответ через 15 дней.

Місто
Телефон
Apple Iphone X
sasha, имхо, прошло время метаний от одного ОПСОСа к другому ..не для всех конечно..сейчас на первое место выйдет качество ,прозрачность тарифов и предсказуемость,ибо потеряв репутацию один раз (глупость ,жадность..)да не важно из-за чего ,абсолютно не реально вернуть ее обратно.Лично я ,после аферы с Би ,звезде не доверяю и никакие коврижки меня не переубедят. Уверен,что не я один придерживаюсь данной позиции:rolleyes:

У кого большой "стаж" пользования мобильными услугами более 5 лет и кто внимательно изучает рынок мобильной связи, тот уже сможет сделать окончательный выбор мобильного оператора с большой вероятностью учитывая его историю, и больше этим вопросом не заниматься. Лично я с 2002 года был на Jeans-UMC потом в 2006 перешёл на Киевстар, побыл на нём месяца 3-4 потом перешёл на Life побыл до 2011 года и затём вернулся на старый номер Jeans-UMC теперь уже МТС на тарифе Простой МТС. И теперь уже скорее всего переходить никуда небуду посколько я понял всех операторов и изучил все их особенности. А вообще предлагаю создать тему в которой досконально обсудить всех операторов начиная с ихнего оборудования и заканчивая обращением с абонентами чтобы помочь новичкам мобильной связи сделать правильный выбор.

Місто
Николаев
Elephant, Просил - а вот это зря, нужно требовать при этом аргументированно. Просьба это так могут удовлетворить, а могут не удовлетворить. А вот требования это совсем другое дело. Я уже писал где то по моему случаю, ответ в базе оператора появился в тот же день вечером, а по почте пришёл через неделю.
Звоните в колл центр, я уже об этом писал Вам. Залезьте начиная с 290 страницы где то там подробно описывал методы борьбы с КС , к сожалению по другому не получается.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
sasha, да простит администрация-темы то нету.Лично я не вижу не одного вменяемого ГСМ оператора-куда ни кинь всюду клин : то качество хромает ,то тарифы хитромудрые...то глюки какие-то -не устраивает это все,по -этому пользую СДМА,пока нареканий нет.

Місто
Телефон
Apple Iphone X
Ну тогда можно сделать общую оценку, например, по сумме баллов в каждой номинации (покрытие, тарифы, глюки, качество, отношение и т.п.) и тот оператор кто наберёт больше баллов тот и будет "оператор №1".

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
у вас неправильный подход, нужно смотреть не на оператора, а на конкретный ТП, если мне, живя в синем регионе, выгоден ТП киевстара, пока у других операторов не появится более выгодных условий, я буду как вы выражаетесь, ну чтоб никого не обидеть.

Зверху