BlondinkO, давай делить пользователей Би и "Голубого Огонька" ? ок. Я не виноват что БИ купил "Голубой Огонек", а правят там замечательные люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Мне глубоко фиолетово (но не голубее) на тарифы "Голубого Огонька" , накрутчиков (лапши) и тех людей, которые не знают что есть Лайф и МТС , который подключаются к данным тарифам (рассчитывая на халяву и плачут что их отключили, ткт они не согласились на интим. данное высказывание не касается людей которые просто используют то что дают и по-максимуму используют). Я хочу сохранить свои таблетки счастья би , свои тарифы (которые мне нравятся) и свою связь .
Почему одно чудо решило что мою симку БиСЛ можно отключить просто так, потому что он подумал (поспал (в оригинале неплохо получилось, но это опечатка была) плохо, жена ушла) что что-то с таблеткой не так ? Таблетка, которая не участвовала в противоправных действиях и наверное (предположительно, тк иных представлений у меня нет) была вставлена в смарт на симбе, с которого названивали на врагов мтс ! НЕ могли меня (могли конечно, но просто не верится) забанить за пару звонков в день на мтс (да там и пол часа в день не было). А симка то серебро типа, номерок мне нравился ...
Я с паспортом дотопал, накатал заявление, показал что у меня есть платина иного оператора (контактным оставил) и что дело именно в номере и тарифе ... как я еще не успел разослать всем смс с новым номером ...
конечно Голубой Огонек не даром голубого цвета и похожи на секс меньшинств когда их оскорбляют, но (!!! и это главное) мы, абоненты Билайна, и нам не пришлось выбирать сеть ! (если бы выбирали, давно в лайф или мтс были)
Операторы, не пожадничайте, принесите чемоданчик таблеток в РАДУ, мы сразу свалим с этого "голубого огонька" и большинство на форуме точно свалит в Лайф и поедем в Капзантип
Добавлено через 1 минуту
интересно, в какой нить Америке или Европе, если бы кто то так сделал, как долго он потом бы имел лицензию? Ответ думаю знаете)))
а у нас приходит чудо сотрудник компании , вначале долго думает, а далее идут на мировую (но оно того не стОит!!!!) это плохая болезнь и головная боль.
Добавлено через 3 минуты
2алл : вы извините, возможно резок в высказываниях, но в теме про пиво можно расссказать какое офигенное пиво "Авторское". Балтика 9 просто отдыхает (а тут оно еще и вкусное)