СЛон
коментатор
этот Pussy-в усовершенствовал свою брошурку... мне приходило значительно меньше текста
Никакой конкретики и в фразеНикакой конкретики и даже не указан номер, по которому было обращение.
Написал бы конкретно, не звонить столько-столько в течение такого-то периода времени на такое-то направление и все стало бы понятней..Пусєв С.С. сказав(ла):...абонент не має допускати зловживань при використанні інтервалів розмов...
этот Pussy-в усовершенствовал свою брошурку... мне приходило значительно меньше текста
Блоканули ЕЦ за 2 звонка на мтс по 38 статье. Поехал сегодня в ЦОА писать заявление, на вопрос о паспорте попросил показать на каком основании его требуют. Пригласили юриста. Тот сначала пытался что-то втереть, что это в целях моей безопасности по внутренним правилам компании, но когда узнал что блок за звонки на другие сети, начал наезжать, что мол знает таких абонентов, что в суд подал бы, и имущества не хватило бы расплатиться с убытками, нанесенными компании, что такие абоненты по 200000 убытков в месяц приносят. Я спокойно спросил его как это делается, но юрист схемы накрутки не раскрыл. Написал обычное заявление и паспорт не давал. Весь разговор с сотрудником ЦОА и с юристом был записан на диктофон.
Получил официальную отписку от кс на заявление, размещенное в этой теме. Никакой конкретики и даже не указан номер, по которому было обращение.
Переглянути вкладення 8890
киевстару писал стандартное обращение по поводу блокировки, выложенное в этой теме. прийдется писать еще одно обращение.
Как можно пользоваться этим лохотронистым псом?