Свавілля Київстар

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
какие объемы собираетесь качать в сутки?
та не особо. Если меня ИТ доконает совсем скоростью, она у них у меня иногда да 2 кБайт падает, то вместо пожарного варианта и от злости на ИТ использовать. Просто тут в КС нет возможности попасть под 7 грн мегабайт при переборе, а просто скорость срежут, а вот в МТС с этим стремно. А на Лайф модема нету, все лоченые, это надо еще с модемом заморочиться...

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Съездил на двое суток в С.Пб. Решился на эксперимент - так как неохота каждый раз доставать Galaxy Note 2 из чехла и менять симки, разбалтывая заднюю крышку, решил побыть в роуминге у Билайна на своем Кс. Активировал исходящие за 50 копеек (в сумме 1 грн/минута) и полетел. Регистрируется только в сети Билайн, кстати. Ни в МТС ни в Мегафоне зарегистрироваться не удалось. И да, меня за давешние эксперименты с переадресацией на МТС до сих пор не заблокировали. Получил удовольствие от 3G, хоть именно это и серьезно опустошило мой баланс. Чтобы не отклонятся от темы, я все-таки зарегистрировал случай беспредела со стороны Кс. Во время пребывания в России, мне два (!) раза звонили из Киевстара с просьбой поделиться впечатлениями/оценить качество Домашнего интернета от Киевстар, который я недавно подключил. Они что, не видят что я в роуминге, хоть и входящие всего по 2 грвн? По прилету обратно заметил интересный феномен: включив телефон в Борисполе, Билайн меня поприветствовал в роуминге сети Киевстар и предупредил про зверские тарифы. Помогла перезагрузка.
Вообще, округляя до общего знаменателя скажу, что Киевстаром пользоваться выходит дороже, чем МТС, но качество у КС все-таки немного выше. Мне кажется, EDGE интернет в Кс все-таки немного лучше чем у МТС.

Добавлено через 2 минуты
Раз заблокировали МихаилКрым, то блокируйте и Draculito. :)

А за что, собственно?

Останнє редагування:

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
И Вы, и он усиленно доказываете свою правоту.

П.С. Там в конце смайлик, если что. :)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
меня за давешние эксперименты с переадресацией на МТС до сих пор не заблокировали.

Звонков, по переадресации было мало, Вы сами писли, за 1 - 2 звонка блоков не будет. Да и доход по номеру наверно приличный, Вы абонент который не счетает копейки, а тратит щедро, Вы как раз и являетесь целевой аудиторией компании...

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Звонков, по переадресации было мало, Вы сами писли, за 1 - 2 звонка блоков не будет. Да и доход по номеру наверно приличный, Вы абонент который не счетает копейки, а тратит щедро, Вы как раз и являетесь целевой аудиторией компании...

Возможно. Не знаю, насколько щедро я трачу - в месяц выходит около 100 грн (тариф Супер-Киевстар + 15 коп на все сети + Интернет без границ), не очень-то и жирно. Кстати заметил, что это примерно столько же, сколько я трачу в месяц дома на MTS RUS.
В последний приезд домой обнаружил, что оказывается в России тоже существуют всякие "накрутчики" и прочие околомобильные жулики. Был на Юноне (питерский аналог Караваевых дач), там меня просветили. Однако, судя по комментариям тамошних воротил, ни у одного оператора нет острой ситуации с блокировкой номеров. Возможно, нет ее и здесь, так как об этом феномене я узнал исключительно на этом форуме. Вне этого сообщества проблема блоков неизвестна, на улицах и в транспорте об этом не говорят, пресса не пишет - что в принципе еще раз намекает на то, что проблема блокировок в первую очередь остро стоит у тех, кто этих самых блокировок, в принципе, заслуживает.

Еще интересное наблюдение: пользование определенным оператором в Украине часто имеет разделение по цеховому признаку. Например, весь шоу-бизнес и прочие творческо-телевизионные товарищи все поголовно на Киевстар.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
Вне этого сообщества проблема блоков неизвестна, на улицах и в транспорте об этом не говорят, пресса не пишет
зайди в ЦОА Киевстара и посмотри на контингент заблокированных пользователей и к своему изумлению увидишь не только махровых накрутчиков, но и совершенно обычных граждан в т.ч. и людей преклонного возраста, выстаивающих очереди и совершенно не понимающих ЗА ЧТО заблокировали их номер КС,
просто основная масса не будет стоять в этих очередях и тратить время на написание заявлений в ЦОА и на ожидание возможной разблокировки, это определенное время нахождения вне связи - им гораздо легче выбросить карточку и купить новую, того же Киевстара, почему опять Киевстара ? - это уже другая история

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
volga, Я вообще не понимаю, почему в Киевском регионе так много людей пользуются Киевстаром, когда МТС дает бесплатных 70 мин внутрисети в день в центральном регионе. За те же 70 минут на Кс нужно платить гривну в день.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Draculito, это ментально и иррационально....Украина очень имиджевая страна,выражаясь корректно:rolleyes:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
обнаружил, что оказывается в России тоже существуют всякие "накрутчики" и прочие околомобильные жулики.

Еслиб я украл ваши деньги - я был бы жуликом а так я использую возможности моего тарифа на 100% в чем тут жульничество? Я оплатил суточный объем услуг и трачу его на свое усмотрение, только и всего

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вообще не понимаю, почему в Киевском регионе так много людей пользуются Киевстаром, когда МТС дает бесплатных 70 мин внутрисети в день в центральном регионе
а раньше давал? может он проснулся слишком поздно, когда уже костяк абонентов и их среды общения сложился?

volga

Заблокирован
Місто
Киев
почему в Киевском регионе так много людей пользуются Киевстаром
так исторически сложилось и это уже не поменять,
на заре украинской мобилизации регионы были поделены таким образом, что центр и запад отошел к КС, а юговосток и восток - ЮМС, естественно там сложились устойчивые слои населения, пользующиеся услугами "регионального" оператора и любые попытки изменить соотношение в пользу другого не приносят результатов, Лайф пытался вклиниться везде, но как видно из статистики, не шибко успешно, несмотря на его теперяшнее качество и доступность тарифов, просто он поздно вышел на мобильный рынок и наших двух монстров МТС И КС ему никогда не свалить

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Еслиб я украл ваши деньги - я был бы жуликом а так я использую возможности моего тарифа на 100% в чем тут жульничество? Я оплатил суточный объем услуг и трачу его на свое усмотрение, только и всего

Жульничество, (накрутка, в данном случае) это когда кладут два телефона рядом где один с доплатой за внешсеть, и уходят по делам.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Draculito, жульничество - это когда вводят тарифы с абонкой и одновременно - тарифы с дешевой внешсетью, а между тем дешевая внешсеть стоит меньше ставки интерконнекта.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Draculito, это ментально и иррационально....Украина очень имиджевая страна,выражаясь корректно:rolleyes:

Понтоваться своим оператором? :feel: Кстати, таксист который меня вез как-то из аэропорта мне сказал, что Киевстар только у "селюков", гастарбайтеров и прочих, как у нас говорят, "понаехавших", а вот у коренных киевлян у всех МТС :D

• Like
Реакції: vein

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Жульничество, (накрутка, в данном случае) это когда кладут два телефона рядом где один с доплатой за внешсеть, и уходят по делам.

Я оплатил объем услуг а что и как я там делаю....... да хоть в пропасть бросаю, он уже оплачен мною!

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Kladoff, Ну, с такой философией и Эппл с Майкрософтом будут соуществлять все платежи "через карту Привата":D

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Понтоваться своим оператором? :feel: Кстати, таксист который меня вез как-то из аэропорта мне сказал, что Киевстар только у "селюков", гастарбайтеров и прочих, как у нас говорят, "понаехавших", а вот у коренных киевлян у всех МТС :D
Давненько я не видел коренных киевлян среди таксистов...

Добавлено через 1 минуту
Ты пакет с соком надрезаешь, чтоб выпить все до последней капли? :)

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Draculito,
Когда, Путин навязывает покупку газа Украине на основании контрактов, хочешь не хочешь а выкупай объем газа то это нормально, а тут значит я не могу использовать свой тариф?

Місто
АРК
зайди в ЦОА Киевстара и посмотри на контингент заблокированных пользователей и к своему изумлению увидишь не только махровых накрутчиков, но и совершенно обычных граждан в т.ч. и людей преклонного возраста, выстаивающих очереди и совершенно не понимающих ЗА ЧТО заблокировали их номер КС
верно, не оч. много, но тоже лично знаю людей, которых ни за фиг заблокировали, в том числе, знакомая, которая купила НОВЫЙ старпак, не сделала ни одного (!) звонка, через час с небольшим он был уже в блоке :dash1:
Я оплатил объем услуг а что и как я там делаю....... да хоть в пропасть бросаю, он уже оплачен мною!
логически Фсё ) правильно, но дальнейшие Ваши действия могут быть направлены на получение прямой коммерческой выгоды(продажа бонуса), что действительно противоречит какому-то там :feel: закону, но это отследить оператор не может даже теоретически, поэтому пытается бороться таким идиотским способом. имхо.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Блефов, Да в Спб то же самое. Уже не помню, чтобы меня не спрашивая дорогу или без GPS привезли точно по адресу. Но этот видимо был еще из старых, советских таксистов.

Зверху