Свавілля Київстар

igork

xD
Місто
Кривой Рог
BeePlus, законодательно ведь прямые номера для мобильной связи - это уже нарушение, правда?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
у меня пока звонок на 0-800 НЕ принёс результатов... симка сеть НЕ ловит... может исчерпался лимит в решения вопросов с КСом ???

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Слон, как давно заявка подавалась? у меня по одному номеру больше недели решалось все...хотя, вполне возможно, что КС нашел способ и эту лавочку прикрыть :)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
КС - беспредельщики

2 дня пока:eek: так ведь хочется по скорей:apl: и не сильно верится в это:feel: , имея опыт пересечения:kacheli: с гнилым КСом:fuu: в этих вопросах и ихнем скотском:mad: отношении к своим абонентам:bolgarka:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: КС - беспредельщики

кто то ж писал раньше на следующий день включали номер!
то поначалу :) А потом же читал что на 0 800 скоро только КС и будут заниматься, на остальных времени уже не хватает)))) А они то, остальные, есть ;)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Verden, это не про гтшный номерной ресурс, это именно КСный, в Киеве атс 465, 466, 209...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
уже банят и за вход... сделал тариф 15 коп. пополнил на 40, повезло успел слить 35... пару часов входящего трафа и всё... давай до свиданья... ух! веселуха с КСом:)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
я по одному номеру 14 декабря подал заявку, до сих пор тишина. 18 декабря еще по одному подал заявку и никаких результатов

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
уже банят и за вход... сделал тариф 15 коп. пополнил на 40, повезло успел слить 35... пару часов входящего трафа и всё... давай до свиданья... ух! веселуха с КСом:)
Не знаю что и кому там банят, но глядя на маркет с ценой трафа от 6 коп и стоимостью переводных МТС со скидкой 30-35% создается впечатление, что "оборудование" годами работает без сбоев (блоков) :)

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
alex_b, Сейчас заявки переносят на 2 недели. Поэтому тишина.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Слон, подожди хотя бы 4-5 дней. Номера всем за разное время разблокировывают, тем более ты в пятницу подал запрос. Кто в субботу и воскресенье этим заниматься будет?

Місто
Днепропетровск
А было у кого-то что при попытке позвонить в трубку отвечают "Вы не можыте сделать звонок" и отбой?

Зверху