Re: беспредельщики
Kornev, так я им "поклав" звязок где-то месячишку назад... но вчера я думаю это 100% отголоски моих деяний...
По чесноку да, эти НЕСЧАСТНЫЕ ДВА звонка были на доходный, НО номеру года ТРИ, с номера было сделано 100500 переводов средств по 50коп., по 1 грн. и по 2 грн. за транзакцию поначалу... потом номером около года человек пользовался в "человеческом режиме", обычные звонки вход/выход, пополняли его карточками, звонили за границу, смсками пользовались на праздники... и вот он только попался мне в руки я его кончил за два звонка на мтс... = ППЦ...
У меня заблоченных за накрутку симок ВАГОН, но я обратился в НКРЗ ТОЛЬКО из-за одного этого номера и в итоге болт... Вопиющий случай, обращаться в продажную конторку НКРЗ больше НИКОГДА НЕ буду...
Пора бы уже в тарифах прописать, что запрещено звонить на мтс или на внешку... Или хотя бы указать конкретные цифры... или соглашаться со своим беспределом...
Добавлено через 2 минуты
Блефов, с кем вести переписку??? Толку? Если там сидят заряженный Сердюк и Ко... Да мне и НЕ интересно я уже всё понял и с НКРЗ... Украина...