Свавілля Київстар

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Alex, Ты писал: что с, Михаилом общался лично, не хорошо над знакомцами стебаться.....

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Gold, Так позвоните и узнайте , что они там предлогают....

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Продолжение. " :D "/:D
Может кому-то пригодится.

Вчера к 18ч разблокировали мой Би29 + sms с извинениями за неудобства (прямо перед ним пришло другое - что рассмотрение заявки продлено на сутки " :D ").

Приятное событие настолько вскружило голову, что на радостной ноте сделал 2 небольших звонка на КС (суммарно более 13мин (по делу, но можно было и обождать)). И влетел на деньги - 4.31грн (по обычной тарификации, т.к на момент начисления ежедневных минут номер был в блоке. 466). Заметил только сегодня.

Советуют идти в ЦОА с паспортом на написание заявы.
Хоть блок и не по моей вине, но, ск. всего, не пойду, прощу (сумма/халявный тариф/фрисимы/недавние акции (ЗР, ЩБ)/не уверен в возврате ;))!
Будьте внимательны! ;)

Простить? ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
беспредельщики

intenso и все интересующиеся, в повторном письме от Сердюка/чки (НКРЗІ) такие перлы :mad::

"згідно інформації оператора (вошивого :smert':КСа) булі виявлені ознаки комерційного :Baks: використання номера (ЕЦ 2 звонка по 30 мин и ППЦ) без мети отримання телекомунікаційних послуг:sho:, загрози безпеки:bomba: експлуатації мережі оператора (вошивого), значного ускладнення для надання послуг іншим особам:bayans: і в результаті такого навантаження знизилась :kakashka: якість послуг базової станції та ускладнено доступ інших споживачів до мережі... " и типа блок и досвидос...:banned:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: беспредельщики

Слон, Сань, на весь Киев одна вышка кс и ты своим звонком положил вышку и этим нанес ущерб кс и другим абонам, которые в этот момент не смогли нанести ущерб компании.
я писал обращение через сайт и просил указать конкретные факты моих нарушений и реальные подтверждения этих фактов, посмотрим что Смердюк мне ответит

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Alex, Ты писал: что с, Михаилом общался лично, не хорошо над знакомцами стебаться.....
давай я буду сам решать, ок?
если я пообщался с ним 2-3 раза - это значит что он получил индульгенцию на задалбывание форума??

Місто
Ніжин / Ярослав

Слон, alex_b, ось як люди запитують "конкретные факты <...> и реальные подтверждения этих фактов", от де стиль)) *Warning! За посиланням - конкретний офтоп густополітичного змісту! Текст вказано виключно як приклад хорошого, годного трололо стилю публічного спілкування - от як треба писати опоненту*

Місто
Івано-франківськ
Телефон
POCO X3

Слон, Сань, на весь Киев одна вышка кс и ты своим звонком положил вышку и этим нанес ущерб кс и другим абонам, которые в этот момент не смогли нанести ущерб компании.

Так Слон своїми протиправними діями поклав звязок не тільки в Києві а і по всій Україні. :apl::dash1:

Часть клиентов оператора мобильной связи "Киевстар" в пятницу, 25 января, не имеют доступа к сети.

Как сообщают читатели пользователи Twitter, такая ситуация наблюдается примерно с половины третьего дня.

В call-центре "Киевстара" подтвердили, что из-за технических проблем пользователи имеют сложности с доступом к их сети, покрытие отсутствует по всей Украине.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

згідно інформації оператора булі виявлені ознаки комерційного використання номера
Вот интересно, а доказательств для них тоже не нужно?
"НКРЗ сказали, что им оператор сказал..." и пользователя отключили.
Я бы написал ответное письмо с запросом: "какие доказательсва предоставил оператор и кем они считаются достаточными для дискриминации в предоставлении услуг". Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
Так Слон своїми протиправними діями поклав звязок не тільки в Києві а і по всій Україні.
Тоже интересный момент.
Не саботаж ли это со стороны оператора, чтоб потом на этот случай кивать "вот видите, какие проблемы могут создавать абоненты, извлекающие коммерческую выгоду от пользования мобильной связью"?

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Kornev, так я им "поклав" звязок где-то месячишку назад... но вчера я думаю это 100% отголоски моих деяний...

По чесноку да, эти НЕСЧАСТНЫЕ ДВА звонка были на доходный, НО номеру года ТРИ, с номера было сделано 100500 переводов средств по 50коп., по 1 грн. и по 2 грн. за транзакцию поначалу... потом номером около года человек пользовался в "человеческом режиме", обычные звонки вход/выход, пополняли его карточками, звонили за границу, смсками пользовались на праздники... и вот он только попался мне в руки я его кончил за два звонка на мтс... = ППЦ...
У меня заблоченных за накрутку симок ВАГОН, но я обратился в НКРЗ ТОЛЬКО из-за одного этого номера и в итоге болт... Вопиющий случай, обращаться в продажную конторку НКРЗ больше НИКОГДА НЕ буду...

Пора бы уже в тарифах прописать, что запрещено звонить на мтс или на внешку... Или хотя бы указать конкретные цифры... или соглашаться со своим беспределом...

Добавлено через 2 минуты
Блефов, с кем вести переписку??? Толку? Если там сидят заряженный Сердюк и Ко... Да мне и НЕ интересно я уже всё понял и с НКРЗ... Украина...

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Слон,
У тебя есть письмо. У тебя есть ответ. В ответе говорится, что
эти НЕСЧАСТНЫЕ ДВА
звонка положили связь по Киеву.
Это счастливое письмо!
Подавай иск в суд о защите интересов Украины в плане нарушения условий лицензии и с требованием отмены лицензии оператора, выданной ЗАО Киевстар, а также, до окончания слушания этого дела требуй ареста счетов ЗАО Киевстар, так как есть опасность вывода средств за границу через Vimpelcom Ltd или другим путём. Сюда же можешь добавить свой иск по поводу неполучения услуг, которые ты предварительно оплатил.

Насколько мне известно, иск в защиту интересов государства подаётся бесплатно.
Проси наказать Киевстар на 20% валового дохода за 2012 год в пользу государства Украина. Азарову понравится твоя инициатива.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

AndyRadist, нет, не именно эти два звонка... Там всё в общем написано, шаблонно, в стиле пусевских писулек... Типа были "неодноразові тривалі виклики", но я то знаю точно, что реально два по 30 минут.
Какие иски? Не смеши. Я могу только в группе поддержки поучаствовать, громко и малокорректно.

А так готов найти время на любое участие в акциях, флэшмобах, митингах, интервью и любому движению связанным с борьбой/вредительством вшивому/лживому/жадному и беспредельному, купившему многих КСом в Киеве. Рассказать ВСЕМ, что я о них думаю и как они поступают с абонентами. Лишь бы нанести им вред, притом любой.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

AndyRadist, мне Азаров сам ещё больше НЕ нравится, чем весь КС со своим беспределом в целом, чтобы ещё просить что-то от КСа в пользу страны, чтобы кровосись и Ко потом украли всё :)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6 edge
хм, тариф XXL припейд, решил проверить скорость спидтестом мобильным - выше 64 кб не подымается, что за шейп? у меня еще на сутки 40 мб осталось... абалдеть

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
blacks, в мене таке саме якість №1$))) тільки вночі роздупляється.

Останнє редагування:
Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
спидтестом скорость показывает только с доменом спидтеста, измерять торентом надо

Зверху