Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Re: напёрсточники и аферюги... рукопары ещё те

все прекрасно понимают, что бесплатно никогда никакие мелодии никому не предоставлялись и не будут предоставляться
Это было бы так, если бы множество абонентов состояло только из посетителей нашего форума. На самом деле большинство этого не понимает или просто не знает/не заморачивается. На это же и расчет! И поэтому мы обсуждаем это здесь, а не в теме о диджинглах:) У меня есть даже небольшая статистика по этому вопросу - осознанно оплачивают эту услугу очень немногие, около 10-20%. Это по корпорации, возможно, что на припейде еще меньше, там оплату заметить сложнее, так как деньги снимаются не один раз 4.78 грн в месяц, а каждый день по 16 копеек.

volga

Заблокирован
Місто
Киев

На самом деле большинство этого не понимает или просто не знает/не заморачивается.
не хочешь переплачивать за ненужные услуги - следи за изменениями....
все как и везде: читай внимательно кредитный договор, интересуйся изменениями ПДД, следи за изменениями законодательства....все это делай САМОСТОЯТЕЛЬНО....никто тебе ничего не должен...особенно в нашей стране, это уже жевано-пережевано тысячи раз

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
На работе ДиДжингл подключили на номер, который был в операторском блоке (подозрение в краденных бонусах). Номер разблокировали - стало сниматься "лишних" 16 копеек в день (при этом никакой музыки при звонках на номер не было, обычные гудки). Позвонил оператору, сказали, что Диджингл был заказан абонентом. На вопрос "Когда?" сказали дату, когда номер точно был в блоке. Возмутился - бесполезно. Плюс еще и отказаться от ДиДжингла не мог (на смс приходил ответ, что заявка не может быть выполнена из-за ограничений на номере). Составили заявку на отказ и возврат денег. Услугу отключили (по крайней мере, лишних денег больше не снимало), деньги не вернули.

Резюме - уже тырят мелочь по карманам.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

не хочешь переплачивать за ненужные услуги - следи за изменениями....
все как и везде: читай внимательно кредитный договор, интересуйся изменениями ПДД, следи за изменениями законодательства....все это делай САМОСТОЯТЕЛЬНО....никто тебе ничего не должен...особенно в нашей стране, это уже жевано-пережевано тысячи раз
Разве я сказал, что мне кто-то должен или я на что-то жалуюсь? Цель поста - предостеречь абонентов от бесполезной траты денег, обратить внимание на скрытые затраты, что последние несколько дней здесь и обсуждается.
Проблема в том, что очень немногие следят за всеми деталями, на чем и играют операторы (не только КС).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Раньше в таком КС замечен не был. А сейчас многие жалуются - процентов 70 вина самих пользователей, но "под шумок" и КС внаглую деньги стал снимать

Місто
Одесса

На такие статьи, высказывания, обсуждение на форумах, среди знакомых, у кого номер КС я слышу только одну реакцию :

"Все операторы одинаковые...."

Как ни зайду в очередной магазин мобильной связи, так обязательно стану свидетелем покупки СП КС, при чем по несколько штук.....

• Like
Реакції: vein

A&S

Місто
Вінницька обл.
хорошая, правдивая, статья...
...и как-бы намекая, кто рекламодатель у этой газеты - справа вверху гордо красуется баннер МТС 3ДЕ... :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Black_Shef, потому что это Одесса :)
а в Одессе, как и в Днепре, еще силён Киевстар.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Самое главное что таких статей будет все больше. Чтобы все узнали о гнили Киевстара, и Антимонопольный был уличен в продажности и был вынужден принять меры против закушавшегося оператора.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Тоже прочитал и вот что припомнилось: ненавязчиво интересовался у народа, знают- ли граждане название и условия своего тарифа? Оказалось знают 10-15% О всяких нюансах вообще молчу. Так что жить и жить Кс (имхо):rolleyes:

Місто
Харьков
Телефон
Impression S471
Оказалось знают 10-15%
Все верно, че далеко ходить, у меня батя с билайном в москве лет 10 как минимум, а своего тарифа никогда не знал, и пока он долларовый был и когда рублевый стал. Кладет бабки, когда заканчивается и в ус не дует. А что самое главное - живет счастливо, не заморачиваясь :)

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Все верно, абонент должен вникать в тариф один раз, при подключении. :rolleyes: имхо..

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
vein, твоё имхо было бы и моим, если бы операторы по ходу действия тарифа не меняли его стоимость, объем услуг. К примеру ИТ, у меня есть ТП с городским номером за 13 с копейками грн, уже лет шесть. Вход на ТП давно закрыт, а старые абоненты обслуживаются на условиях, на которых подключались. Я конечно понимаю, инфляция, интерконект...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
хорошая, правдивая, статья...
...и как-бы намекая, кто рекламодатель у этой газеты - справа вверху гордо красуется баннер МТС 3ДЕ... :)
Банера МТС не помітив, але при прочитанні відчувається, що стаття заказушна і склепана на коліні. Написано непрофесійно, реальні факти описані, але в якісь деталі ніхто не вдавався. Таке враження, що натягали ситуацій з цієї теми і на скору руку склепали статтю "шоб було". Непрофесійно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Verden, а давай так зробимо аби "звіздата" сімка у телефоні очі не засліплювала і подивимся фактам в обличчя, окей?
розбери всі факти, які перелічені у статті, і спробуй доказати, що київстар правий.

Зверху