valientina
Заблокирован
- Місто
- Киев
Всех, кто в личке интересовался участием в телепередаче, прошу заглянуть в личные сообщения: сегодня вам отослана полная информация по вопросу.
Верно говорят: есть мужики - хуже баб... Печально...Для всех, кто не читал сообщений выше, расскажу кратко что тут к чему.
Информация готова, и я её уже отправила тем, кто интересовался вопросом. Но отвечая вам ранее, сразу и не заметила, что вас интересует МТС. Вы хоть на тему, в которой мы находимся, внимание обратите: "Беспредел Киевстара". Уточняю: меня в данном случае интересует обсуждение "Киевстара". Поэтому вопросы к МТС - в другой раз.
Про Киевстар у меня тоже будет что сказать.
тогда ее в баньку ? кто за, кликните под постом.Продолжать общение с ней не вижу смысла.
а может не надо?тогда ее в баньку
Да, в самом деле! Это просто возмутительно: находясь в теме о Киевстаре, говорить о КиевстареЧеловек собирает инфу исключительно по Киевстару
Ок, выйдем.Тогда выходите самостоятельно на ТВ, и говорите о чём хотите! Я-то тут при чём?
Нет.valientina имеете ли, Вы отношение к мобильной связи -по роду деятельности?
Я не знаю, сколько раз нужно повторять: кто хотел участвовать - написал в личку, как я и просила. Всем им я в личку же сообщила и название телеканала, и передачи, и дату, и прямой контактный телефон с именем сотрудника ТВ, курирующего вопрос. У вас, как я понимаю, праздный интерес, просто любопытство. ОК, тоже иногда бывает...valientina, Вы можете назвать: Канал, название передачи
Это у телевизионщиков фишка такая держать всё в секретной тайне ,чтобы к програме у народа интерес не пропал чтобы хоть какуюто интригу подержать.valientina, Почему нельзя сообшить в теме, чтоб не отписывать каждому?