Свавілля Київстар

valientina

Заблокирован
Місто
Киев
Всех, кто в личке интересовался участием в телепередаче, прошу заглянуть в личные сообщения: сегодня вам отослана полная информация по вопросу.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Для всех, кто не читал сообщений выше, расскажу кратко что тут к чему.

valientina предлагает поучаствовать в какой-то передаче на каком-то канале в ближайшем будущем. Темой передачи есть беспредел Киевстара и/или других оператором. В особенности valientina заинтересована в услуге "Супер определителя номера". valientina не является представителем какого либо канала. За любой информацией посылает. Часто в ЛС.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
valientina, в данном случае у нас не баба, а наверно травести дива, раз не может спокойно выложить на форум что есть что.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
valientina, и это Вы называете "полная информация"?

Информация готова, и я её уже отправила тем, кто интересовался вопросом. Но отвечая вам ранее, сразу и не заметила, что вас интересует МТС. Вы хоть на тему, в которой мы находимся, внимание обратите: "Беспредел Киевстара". Уточняю: меня в данном случае интересует обсуждение "Киевстара". Поэтому вопросы к МТС - в другой раз.

Ответил Валентине следующее:

Про Киевстар у меня тоже будет что сказать.

Делайте выводы, господа. Человек собирает инфу исключительно по Киевстару, а программа будет не только о Киевстаре, с сообщений Валентины.
Продолжать общение с ней не вижу смысла.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Продолжать общение с ней не вижу смысла.
тогда ее в баньку ? кто за, кликните под постом.
(а еще говорят я отдаю предпочтение некоторым операторам, смотрите какой толерантный :p )

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Блефов, у меня нет иной инфы и никто не поделился что там и как. В данном случае это банальная манипуляция мнением + троллинг. При всей нелюбви в Звезданутым, у нас приличный форум, а не помойка. Полно площадок рядом, пусть там набирают юзеров для программ типа "Скандалы, интриги , расследования". Поверь, я до моб связи, очень много лет отдал СМИ и в посте ранее расписал как и что и под каким соусом выдают за "твои слова", особенно как "мнение специалиста"

valientina

Заблокирован
Місто
Киев
Человек собирает инфу исключительно по Киевстару
Да, в самом деле! Это просто возмутительно: находясь в теме о Киевстаре, говорить о Киевстаре :apl:

Научитесь быть внимательнее! Я приглашала «принять участие в телепередаче, чтобы рассказать всей Украине о том, что творит «Киевстар». Киевстар, а не МТС!

Да, там будут говорить и о других операторах. Но если я приглашаю тех, кто хочет говорить о Киевстаре, а вы пишете, что вас интересует МТС, то какой реакции вы ждали?

Тогда выходите самостоятельно на ТВ, и говорите о чём хотите! Я-то тут при чём?

А ваш ответ вдогонку – я и о «Киевстаре» скажу – это уже несерьёзно…

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу беседу со своими мелочами - после двадцатиминутного звонка на номер с кодом 091 (Утел 3G?), снова в течении 4-х часов имел "unregistered SIM". После очередной перезагрузки все включилось. Дорогой МТС, постучи по манометру и подбрось угля в свои топки, я остаюсь с тобой.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
valientina, Вы можете назвать: Канал, название передачи и имеете ли, Вы отношение к мобильной связи -по роду деятельности? Очень прошу конкретные ответы...

Добавлено через 7 минут
Draculito, Что говорят по 466?

Останнє редагування:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Kladoff, я позвонил, но не было возможности ждать своей очереди на линии. Впрочем, и так все понятно. Сегодня посещаю славный город Одессу, не хочу рисковать в поездке, поэтому вернулся на МТС. Зря только карточки менял да переадресацию устанавливал.

• Like
Реакції: vein

valientina

Заблокирован
Місто
Киев
valientina имеете ли, Вы отношение к мобильной связи -по роду деятельности?
Нет.

Добавлено через 8 минут
valientina, Вы можете назвать: Канал, название передачи
Я не знаю, сколько раз нужно повторять: кто хотел участвовать - написал в личку, как я и просила. Всем им я в личку же сообщила и название телеканала, и передачи, и дату, и прямой контактный телефон с именем сотрудника ТВ, курирующего вопрос. У вас, как я понимаю, праздный интерес, просто любопытство. ОК, тоже иногда бывает...

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
valientina, Почему нельзя сообшить в теме, чтоб не отписывать каждому?

Місто
Черкассы
valientina, Почему нельзя сообшить в теме, чтоб не отписывать каждому?
Это у телевизионщиков фишка такая держать всё в секретной тайне ,чтобы к програме у народа интерес не пропал чтобы хоть какуюто интригу подержать.
У нас когда то СТБ-шники шоу снимали так они чутли не уголовной ответственностью пугали тех кто знал с сьёмке чтоб не дай бог нигде не слили в инет до выхода программы информацию что они приезжали снимать.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
valientina, надеюсь вы нашли тех кого ищите, успехов вам в ваших начинаниях.
2 Алл : я не хочу чтобы из-за нескольких бестолковых юзеров (например начинающих накрутчиков которым блоканули симки) менялся рейтинг нашего форума. Никто из людей которые разбираются в вопросах мобильной связи не сообщил мне (администрации форума) что согласился на участие в данном мероприятии и соответственно никто из старожилов или основателей форума не имеет никакого отношения к планируемым мероприятиям. Любые упоминания нашего форума и на наш ресурс являются провокацией. Я не буду расписывать что и как и если у кого есть желание, я все равно провожу регистрации, велкам в личку, обсудим.
Повторю : помимо людей работающий у операторов мобильной связи (которые не могут самостоятельно выражать свое мнение официально) на форуме есть и зарекомендовавшие себя журналисты, и эксперты в данной отрасли и просто люди, которые хорошо понимают данный вопрос и разбираются в мобильной связи. Но Никто из них не сообщил об участии в данном шоу.
Для потенциальных организаторов подобных шоу, читайте первый пост данной темы, там все частично систематизировано.

Зверху