Мне пакет, то нужен только для походов в горы (раз в квартал)
я обычно читаю 10 страниц с начала темы и 10-20 страниц с конца. и только после этого задаю вопросы в теме.
поясните танкисту: как можно догадаться о причинах, когда в постах "лежала сим на полке и уже не регистрируется" или "был красивый номер - заблокировали", "делал конференцию - заблокировали" , "звонил только на внутрисеть - заблокировали"
в ветке больше пишут о следствиях чем о причинах.
ну не верю я в то, что оператор просто заблокировал человека за то, что он звонил только на один внутрисетевой номер.
Тупая фрод система у них, а причин никто не напишет так как никто не знает, только базовые понятия, но на практике совсем не так, лочат без всяких на то причин
я тебе здесь напишу : на внешку желательно не звонить , конференцию желательно не делать . звонки только внутри сетикто знает как максимально избежать блокировок пишите в ЛС
и то не продолжительные.звонки только внутри сети
я тебе здесь напишу : на внешку желательно не звонить , конференцию желательно не делать . звонки только внутри сети
никто тебе этого не скажет . более того , у КС может сработать фрод-машина так , что абсолютно непричастные к каким-либо нарушениям номера могут потушить ( типа , случайно выключают ) . потом после похода в ЦОА такие номера включают без проблем , но саму по себе блокировку 100% исключить никак не получитсякак закалить как можно быстрее новую симку, как пример симка которая пройдет начальное безобразия повышает шансы не быть заблокированной в разы.
соглашусьКак "закалить" СИМку: может наработать стаж хотя бы пару месяцев короткими редкими звонками внутри сети, а потом уже отрываться можно?
фрисим, которому уже год или два - пополнен на 1 гривну - звонок на внутрисеть - 2 месяца - спустя блок.соглашусь
есть подозрения что фрод-собака кидается на резкие движения, на какие-либо статистические пики
ну в этом случае могла сработать другая ветка правил блока - "для малоактивных номеров"фрисим, которому уже год или два - пополнен на 1 гривну - звонок на внутрисеть - 2 месяца - спустя блок.
где собаки, где резкие движения?