Свавілля Київстар

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
если заявлений/жалоб будет много - не должны послать, а обязаны будут отреагировать.

это бред, с юридической стороны нет разницы одно заявление или 10000 заявлений, результат будет один и тот же, в идеале естественно.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Шкода, що Київстар замутив оцю фігню з пакетами мегабайт. У мене Вільний Київстар, думав - фіг з ним, по 1,50 в день на інтернет, це 45 грн. в місяць за безліміт, з якого півтора гектара на швидкості. А тут така засада... Вчора один ролік на Ютубі, трошки пошуку по тому самому Ютубі - і 50 метрів як не було.
А якщо рахувати всі оці платні пакети - вийде 405 гривень. Трошки закруто для нашого села за мобільний інтернет :(

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
wildf0x, Бери интер безлимит за 300 грн или утел, сотку сбережешь :D

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Нужно учиться экономить, 3g пока что не для ютубов и скайпов. Ну или переходить на новые тарифы, там хоть 1.5 гб без разбивки по дням, за счет непиковых дней можно уложиться. Я вот пока укладываюсь в 50 метров в день, чисто для серфинга, почты и обменом фото в вайбере. Приятно уже то, что залетает теперь всё быстро и не привязан к вайфаю и сомнительным чужим сетям.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
и не привязан к вайфаю и сомнительным чужим сетям.
а я, будучи в городе, как-то наплевал уже на опасения по поводу чужих сетей.
киевстар с тарифом в чужом регионе научил выкручиваться :D

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Особисто я буду зараз діяти по іншому. Цілодобово в он-лайні буду з МТС, там 100 метрів в день на їжаку (до речі, після роумінгу з Тримобом а тим паче після включення Київстару - їхній їжак просто літає. Зараз працює он-лайн радіо - навіть на секунду не затикається.). А коли треба буде щось швиденько глянути - включатиму Київстарівський 3G. Вай-фай точки і мені вже набридли, якщо чесно - а так, буде хоч який-небудь вихід.
Просто і справді шкода. Хотілось, чекалось, а наразі не можеться. І я вірю, що послуги не можуть бути дешевими. Просто в нашій країні зарплати можуть бути ніякими.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Тарифы уже подняли, а зарплаты в 4 раза никто не поднимет

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
какие претензии к киевстару? Претензии к работодателю или к себе, если низкая квалификация.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
и так далее. если будет отказ-тогда уже подавайте жалобу в НКРСИ через урядовую линию.
Съедут на то что по заяве могут ограничить пользоваться интернетом, по сути услуги GPRS действительно могут отключать, даже по USSD запросу.
А по вопросу условий - съедут на то что такие условия тарифа ну и далее по тексту стандартной отписки что оператор в праве самостоятельно ... бла-бла-бла.
И ничего не окажешь.

Добавлено через 50 секунд
а если киевстар является работодателем, то можно претензии к нему?
Если киевстар работодатель - то вопросы дорогого служебного тарифа у сотрудника никогда не возникнут :)))

Останнє редагування:
Місто
Lviv
Заблочили номер 096**76543, тариф Базовий. Лежав собі, не використовувався. Далі стандартно.

Місто
Костопіль
Телефон
Samsung j7 2017
Нужно учиться экономить, 3g пока что не для ютубов и скайпов. Ну или переходить на новые тарифы, там хоть 1.5 гб без разбивки по дням, за счет непиковых дней можно уложиться. Я вот пока укладываюсь в 50 метров в день, чисто для серфинга, почты и обменом фото в вайбере. Приятно уже то, что залетает теперь всё быстро и не привязан к вайфаю и сомнительным чужим сетям.

Щось я пропустив - в Рівному вже є зірковий 3g ??

Місто
Lviv
Roman_UA, ні, там скромніше. Сперечатися із вітряними мельницями особливого бажання немає, хоча можливо номер чогось і коштує.

Зверху