Свавілля Київстар

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Хочу, чтобы все платили одинаково, а операторы заманивали к себе людей качеством связи, а не демпингом

Все слоны подросли и выглядят в посудной лавке одинаково. Но выравнивать "традиционные/территориальные" перекосы абонбазы как-то надо.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Lutique, ))
а ничего что в разных регионах у разных операторов разное экономическое состояние, разные расходы, разное количество и состав абонентов? Так с какого барабана всех уравнивать?
По твоему разумению арбузы в Херсоне должны стоить столько же как в Черниговской области в приграничном селе с Беларусью? Расстрою тебя так не будет.
Мобильная связь это такой же товар.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Хочу, чтобы все платили одинаково, а операторы заманивали к себе людей качеством связи, а не демпингом
Если у КС в Виннице 90% абонентов, у МТС и лайф по 5%, то с каких делов все 3 должны стоить одинаково?
Никто же МТС и лайф не возьмёт.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
По логике наших доморощеных " бизнесменов " , связь на Аляске и Гавайях должна быть золотой . Так нет же , она такая же как по всей стране и цены между операторами не сильно отличаются от своей сети ... Ах да , там народ привык бороться за свои права , а у нас пользователи заигрывают с пользователями от оператора, надеясь получить какие то преференции

Місто
Винница
Телефон
Cheburator, никто не говорит что связь должна быть дороже или дешевле в зависимости от региона.
Она МОЖЕТ быть дешевле или дороже из-за доминирования какого-то оператора в регионе.
Если на Аляске все на Т-Мобайл, а на AT&T практически нет абонентов, то первый будет 100% дороже! А второй будет предлагать акции, пакеты, дешевые услуги, на сколько сможет дешевле, но будет дешевле.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Как по мне доминирование операторов в регионах способствуют искусственному разделению Украины. Пора бы уже АМКУ заняться вопросом

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Как по мне доминирование операторов в регионах способствуют искусственному разделению Украины. Пора бы уже АМКУ заняться вопросом
АМКУ вам уже писали, тут не помощник. Вова пукин этим занимается на территории Украины. А подобные на референдумах ему помагают, искусственно разделять. Пишите в спортлото, лучше.

Місто
Винница
Телефон

А как АМКУ решит вопрос доминирования оператора в какой-то области? К оператору подключаются люди, платят деньги, и не хотят или не могут пользоваться другим оператором.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
По логике наших доморощеных " бизнесменов " , связь на Аляске и Гавайях должна быть золотой .
Подход перенесен технологами маркетологами из Рашки, с приходом полосатиков, где разброс между регионами обоснован. С нашей плотностью населения это искусственное выдавливание копейки.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Подход перенесен технологами маркетологами из Рашки, с приходом полосатиков, где разброс между регионами обоснован. С нашей плотностью населения это искусственное выдавливание копейки.

Вот это ты точно подметил , выдавливание копейки ))) Причем и защитников этой схемы на форуме среди старожилов полно . Вот только Рашку обвинять во всем , не думаю что это правильный подход с нашей стороны как пользовалей . Диджусы и Джинсы служили интерконектом в своих сетях еще до прихода полосатиков

Місто
Винница
Телефон
Немного оффтоп. Может целиком кто-то перенесет все сообщения в соответствующую тему.

А все ли протестующие против региональных тарифов понимают, что убрать их это НЕ значит понизить тарифы доминирующего оператора до расценок остальных... А тарифы остальных ПОВЫСИТЬ до уровня доминирующего!

Пример.

Винница. Было:
КС 30 грн/мес
МТС 0
Лайф 0

Стало:
КС 35 грн/мес
Водафон 30
Лайфселл 15

Чем и кто выиграл от исчезновения региональных тарифов в Виннице выиграл - ну не могу понять! Объясните! На КС как платили, так и платят. МТС и лайф стали платить больше, но в основном выкидывают (особенно лайф).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, скажи мне, сколько сейчас стоит самый простой безрегиональный (всеукраинский) препейд (только звонки внутри сети)?

Morino

Користувач
Місто
Львів
PRADA, скажи мне, сколько сейчас стоит самый простой безрегиональный (всеукраинский) препейд (только звонки внутри сети)?

35грн/30днів, або 2грн в день користування.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
сколько сейчас стоит самый простой безрегиональный (всеукраинский) препейд (только звонки внутри сети)?
Если звонков в среднем, в день не много, то можно посмотреть в сторону тарифа "Любимые страны". Купил бонусы ДИКС за 15-20% и платишь с них 1 грн. только за соединение каждого звонка. Т.е., каждый звонок в сети обходится в 15-20 коп.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Задавая вопрос , я имел ввиду безгеморное использование, без плясок с бубнами.
Помню около полугода назад общеукраинский тариф стоил 60 грн, значит уже что-то изменилось.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Задавая вопрос , я имел ввиду безгеморное использование, без плясок с бубнами.
Всё зависит от профиля потребления услуг абонентом.
Если у меня в среднем около 3-ёх звонков в день на КС, и за бонусы ДИКС это обходится макс. 18 грн./мес., то зачем платить КСу в 2 раза больше... они и так немножко зажрались, нечего их "раскармливать" )))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Капитошка, в декабре или ноябре прошлого года я, возвратившись из Сумщины в Днепр со своим региональным тарифом, платил 2 грн/сутки за звонки и 2 грн/сутки за инет не в своем регионе. Нормального всеукраинского тарифа емнип тогда ниже 90 грн/мес не было. Поэтому перешел на корпобслуживание, о чем не жалею. Не исключаю, что Кс одумался, за тарифами не слежу.

Зверху