Хочу, чтобы все платили одинаково, а операторы заманивали к себе людей качеством связи, а не демпингом
Все слоны подросли и выглядят в посудной лавке одинаково. Но выравнивать "традиционные/территориальные" перекосы абонбазы как-то надо.
Хочу, чтобы все платили одинаково, а операторы заманивали к себе людей качеством связи, а не демпингом
Так тут сразу надо не только КС єто сказатАМКУ - КСу: "Попустись!"
Если у КС в Виннице 90% абонентов, у МТС и лайф по 5%, то с каких делов все 3 должны стоить одинаково?Хочу, чтобы все платили одинаково, а операторы заманивали к себе людей качеством связи, а не демпингом
c кем?у нас пользователи заигрывают с пользователями от оператора
Наверно пользователи заигрывают с оператором.c кем?
АМКУ вам уже писали, тут не помощник. Вова пукин этим занимается на территории Украины. А подобные на референдумах ему помагают, искусственно разделять. Пишите в спортлото, лучше.Как по мне доминирование операторов в регионах способствуют искусственному разделению Украины. Пора бы уже АМКУ заняться вопросом
Как по мне доминирование операторов в регионах способствуют искусственному разделению Украины. Пора бы уже АМКУ заняться вопросом
Подход перенесенПо логике наших доморощеных " бизнесменов " , связь на Аляске и Гавайях должна быть золотой .
Подход перенесентехнологамимаркетологами из Рашки, с приходом полосатиков, где разброс между регионами обоснован. С нашей плотностью населения это искусственное выдавливание копейки.
PRADA, скажи мне, сколько сейчас стоит самый простой безрегиональный (всеукраинский) препейд (только звонки внутри сети)?
Если звонков в среднем, в день не много, то можно посмотреть в сторону тарифа "Любимые страны". Купил бонусы ДИКС за 15-20% и платишь с них 1 грн. только за соединение каждого звонка. Т.е., каждый звонок в сети обходится в 15-20 коп.сколько сейчас стоит самый простой безрегиональный (всеукраинский) препейд (только звонки внутри сети)?
Всё зависит от профиля потребления услуг абонентом.Задавая вопрос , я имел ввиду безгеморное использование, без плясок с бубнами.