Свавілля Київстар

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов
Re: Беспредел Киевстара 2

Описал ситуацию в посте 791,звонил 466,предложили с паспортом обратиться в ЦОК,подозрение в мошенничестве-получается пополнение живыми деньгами мошенничество?? зла не хватает с утра без связи:dash1:

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.

А может КС фрод-машину обкатывает? Не всё в ней налажено как надо.
Мы у них бесплатными бета-тестерами не нанимались.
Поход в инфоцентр это принудительное отнятие моего времени, которое тоже стоит денег. Что за забористую дурь завезли в КС?

Місто
Харьков

А может КС фрод-машину обкатывает? Не всё в ней налажено как надо.

тоже так же думаю, в ЦОО мне сказали что у них есть автомат который подобные вещи пресекает, только вот алгоритм его работы никто не знает.
Но самое не понятное, номер заблокировали (ошибочно или по алгоритму машины), но вот почему его 3й день после письменного заявления и подачи паспорта ни как не могут включить, или чтоб включить номер им нужно что то сделать, вроде как не сложная процедура, нажать на кнопку, или они пока не поймут из-за чего отключили по ошибке номер его не включат!

Или входящие звонки уже не разрешены нашими операторами. зачем тогда конференц-связь они предоставляют, пусть уберут и будем все общаться по 30мин с обрывами.

Місто
Харьков

Описал ситуацию в посте 791,звонил 466,предложили с паспортом обратиться в ЦОК,подозрение в мошенничестве-получается пополнение живыми деньгами мошенничество?? зла не хватает с утра без связи:dash1:

я в центр обслуживания хожу каждый день, но никакой информации они мне там не могут дать.
Только ответ ваша заявка в обработке на рассмотрении.
а то что 3й день без связи и более того через телефон идут транзакции в online-банке и тем самым я не могу получить доступ к своим деньгам, это для них не аргумент, мол отключили не поймем из-за чего, а включить тоже не можем не понятно из-за чего.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Alex, в понедельник обзвоню своих друзей в регионе ... посмотрим будет ли им интересно.
А может "телекам" (сленг в узком кругу,да мои родненькие если читаете, я тоже выходец из СМИ) подкинуть ? Типа 1+1 ? Или побоятся связываться ? Кто как думает ?

Добавлено через 2 минуты

что значит подозрение, у нас КС стал прокуратурой и судьями, уже вердикты выносит ?:dash1:

Добавлено через 5 минут
anis, скрипт работает. После разгона сотрудников Билайна (новым работодателем компанией КС) всех абонов Би отслеживали только скриптом. Сейчас его настраивают на для своих абонов.

Добавлено через 14 минут
Не хотел влезать .но случай вопиющий,захотелось от души пообщаться с родителями,пополнил би 29 ,ваучером на 40 грн,позвонил ,у отца МТС ,без всяких доплат,сегодня включаю тетлефон и вижу:your account has been locked .мой номер 0687320168

наверное в правилах у оператора четко написано что нельзя звонить на МТС :dash1: Причем за реальные деньги, а не за бонусные (которые есть в условиях тарифа и ими разрешено оплачивать звонки на все направления по Украине) А я в условиях тарифа видел ТОЛЬКО ограничение при звонках на Лайф и Интертелеком, и то , менялись условия тарифа в большую сторону :dik: (кстати, может втихую переписали уже ?)

P.S : на форум будут привлечены сотрудники СМИ, поэтому минимум сленга и максимум подробностей (а то такого напишут !? я свои статьи после цензуры редактора не узнавал :D)

Добавлено через 18 минут
Да и я догадывался (ходили упорные слухи. но тогда они не носили такого массового характера) о том что легко отключат за конференц связь с иным оператором (стандартная функция в телефоне), хотя по работе минимум раз в день приходится созваниваться с МТС (Донецк) КС(Киев) и Лайф (Львов). Звоню не с Билайна (где мне выгоднее и номер основной) а с МТС (где все понимают и не отключают как им захочется)

Останнє редагування:

Happy Lee

Заблокирован
Місто
Львов

Огляделся,разобрался...не знал ,что в GSM такой беспредельный бардак,ну что ж проголосую ногами и рублем ,здравствуй Интертелеком..:rolleyes:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Alex, в понедельник обзвоню своих друзей в регионе ... посмотрим будет ли им интересно.
А может "телекам" (сленг в узком кругу,да мои родненькие если читаете, я тоже выходец из СМИ) подкинуть ? Типа 1+1 ? Или побоятся связываться ? Кто как думает ?
писал я по поводу блокировки номеров на тсн, прошло несколько месяцев а ответа нет. мне кажется бесполезно, побояться журналисты с кс связываться

Blizzard

Заблокирован
Місто
Украина

А мне отключили за этот год два номера диджус: один - бомба и другой - единая цена. На оба пришло смс, что предоставление услуг приостановлено в связи с действующим законодательством. Самое интересное, что номера в накрутке вообще не участвовали и покупались коммерческими стартовыми (не фрисим), никаких конференций не было, звонки длительностью до 20 минут и интернет ХЛ. А номер, который участвует в реальной накрутке, жив и здоров. Хотя там и конференции есть и звонки лдлятся 1 час 6 минут, пока не отсоединит. Логику сего оператора умом не понять. Я те блокированные джусы даже не восстанавливал - все равно раз в 3-4 месяца номер приходится менять. А эта блокировка.. все это так как-то совково. Вот ругают там в ветке мтс за глюки и всё такое, но мой омер мтс никто не блокировал, услуг не ограничивал. А тут, в киевстаре, с одной стороны кричат о качестве номер один. а с другой - постоянно какие-то, как они называют, "ситуации" и "сложности" - то резервация денег, которую сами сотрудники объяснить не могут, то резервация мегабайт, то оператор сам участвует в афёрах по отключению номеров. Это не то что качеством номер один, а в принципе качеством хоть каким-то мало-мальским назвать нельзя.

Місто
Черкасы

да при таком подходе СБ КС - с МТС их сравнивать нельзя. О каком качестве №1 говориться?
Как можно сравнить:
- глюк в МТС - не могу проверить баланс\позвонить в течении NN мин;
- необоснованный блок КС (если еще и бизнес тариф) - не могу позвонить\принять звонок в течении недели\месяца.

Попробуйте объяснить бизнес партнерам, что у вас новый номер. У народа сразу будут подозрения, что тут что-то нечисто, Вы от кого-то скрываетесь, у вас нет денег оплатить по счетам...Короче доверие сразу падает.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Вот ругают там в ветке мтс за глюки и всё такое, но мой омер мтс никто не блокировал, услуг не ограничивал.
За историю мамыного номера (абонент МТС Предоплата, тарифная модель Супер МТС) было 2 раза отключение обслуживания номера со стороны компании МТС Украина из-за нарушения правил использования номера, при этом номером пользовались как обычно - звонили в основном часто на 1 номер МТС Предоплата, звонки абонентам других операторов не было. Включение производилось через звонок ЦОА с другого номера.
Поэтому у МТС тоже возможно такое, пусть даже и редко...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Может и не побоятся, но и не захотят портить отношения с рекламодателем.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Они это умеют. Чуть ли не единственные, на чьи репортажи хоть какая-то есть реакция у власти и у народа. Тем более они корпоративный клиент другого оператора, такого же красного.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон

Я думаю что сейчас происходит глобализация всего и вся. Поэтому КС особо не напрягается по поводу оттока абонентов в life, mts и т.п, ключевые владельцы у всех - одни, поэтому по-большому счету им все равно в какой их карман но под разной вывеской мы принесем им денег:) Это как на выборах - выбор есть только на бумаге, между этим и этим, но на самом деле - выбора нет. За вас давно выбрали, а дали только иллюзорную возможность повлиять на исход выбора, от которого по-сути ничего не зависит. Так и с операторами, только теперь это стало открыто и откровенно, нагло заметно:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Говорить и писать о проблеме надо... Вспомните что творил Мтс с появлением Простого, как блочили всех и вся... Сейчас такой глобальной проблемы уже нет.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Это как на выборах - выбор есть только на бумаге, между этим и этим, но на самом деле - выбора нет. За вас давно выбрали
Ну это же полная чушь! Даже нет желания сильно дискутировать.

ключевые владельцы у всех - одни, поэтому по-большому счету им все равно в какой их карман но под разной вывеской мы принесем им денег
Кому им? Владельцам? А сотрудникам оператора? Если будет больше приносит руководство КС, то оно и себе больше заработает и в случае чего их сохранят, а сократят кого-то другого. Поэтому они должны быть заинтересованы в том, чтобы они больше приносили.

Чуть ли не единственные, на чьи репортажи хоть какая-то есть реакция у власти и у народа.
Кстати да, посли их новостей или спец. программ действительно часто есть реакция. Хотя это и не удивительно, ибо они 2 канал в Украине (после СТБ, который занимается больше развлекательными программами).

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон

С таким бардаком в компании, когда я не уверен, что завтра мне чего-то не предъявят, желание пользоваться одним, безлимитным номером как основным что-то совсем начинает угасать. Да, на счет того, чтобы сотрудники сохраняли прибыльных клиентов - согласен иначе зарплату будет не с чего платить им.
За безопасность пользования мобильной связью должен отвечать оператор, а не абонент, технологические моменты борьбы с фродерами и прочими муд@ками тоже должны быть на совести оператора.
Ситуация с Бизнес 40 new и тем, что вокруг нее происходит - это сейчас показательный пример для ОЧЕНЬ многих корпораций, многие координаторы которых, уверен, что читают RF.
Многие координаторы и владельцы корпораций, в том числе и я, сейчас на взводе и на нервах из-за предъяв со стороны оператора и как такового информационного вакуума со стороны оператора в этом вопросе. Позвонили - напугали, предъявили и держат в неведении. Это бизнес 90х но никак не текущего дня.

Ключевой момент бизнес связи - спокойствие и безопасность которую получает абонент за деньги. Если этого нет, то какая это бизнес связь?

Місто
Харьков

Какие у нас сейчас есть операторы которые не отключают за входящие звонки, как смешно это не звучит.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

subota,
Тогда переходим на Тураю, Инмарсат или на эстонских операторов из серии Травел-Сим (покупать нужно в другой стране, чтобы Травел работал по Украине).

Зверху