Мы у них бесплатными бета-тестерами не нанимались.А может КС фрод-машину обкатывает? Не всё в ней налажено как надо.
А может КС фрод-машину обкатывает? Не всё в ней налажено как надо.
они просто не могут эту кнопку найтивроде как не сложная процедура, нажать на кнопку
Описал ситуацию в посте 791,звонил 466,предложили с паспортом обратиться в ЦОК,подозрение в мошенничестве-получается пополнение живыми деньгами мошенничество?? зла не хватает с утра без связи
Описал ситуацию в посте 791,звонил 466,предложили с паспортом обратиться в ЦОК,подозрение в мошенничестве-получается пополнение живыми деньгами мошенничество?? зла не хватает с утра без связи
Не хотел влезать .но случай вопиющий,захотелось от души пообщаться с родителями,пополнил би 29 ,ваучером на 40 грн,позвонил ,у отца МТС ,без всяких доплат,сегодня включаю тетлефон и вижу:your account has been locked .мой номер 0687320168
писал я по поводу блокировки номеров на тсн, прошло несколько месяцев а ответа нет. мне кажется бесполезно, побояться журналисты с кс связыватьсяAlex, в понедельник обзвоню своих друзей в регионе ... посмотрим будет ли им интересно.
А может "телекам" (сленг в узком кругу,да мои родненькие если читаете, я тоже выходец из СМИ) подкинуть ? Типа 1+1 ? Или побоятся связываться ? Кто как думает ?
За историю мамыного номера (абонент МТС Предоплата, тарифная модель Супер МТС) было 2 раза отключение обслуживания номера со стороны компании МТС Украина из-за нарушения правил использования номера, при этом номером пользовались как обычно - звонили в основном часто на 1 номер МТС Предоплата, звонки абонентам других операторов не было. Включение производилось через звонок ЦОА с другого номера.Вот ругают там в ветке мтс за глюки и всё такое, но мой омер мтс никто не блокировал, услуг не ограничивал.
Может и не побоятся, но и не захотят портить отношения с рекламодателем.Alex, в понедельник обзвоню своих друзей в регионе ... посмотрим будет ли им интересно.
А может "телекам" (сленг в узком кругу,да мои родненькие если читаете, я тоже выходец из СМИ) подкинуть ? Типа 1+1 ? Или побоятся связываться ? Кто как думает ?
Типа 1+1
Ну это же полная чушь! Даже нет желания сильно дискутировать.Это как на выборах - выбор есть только на бумаге, между этим и этим, но на самом деле - выбора нет. За вас давно выбрали
Кому им? Владельцам? А сотрудникам оператора? Если будет больше приносит руководство КС, то оно и себе больше заработает и в случае чего их сохранят, а сократят кого-то другого. Поэтому они должны быть заинтересованы в том, чтобы они больше приносили.ключевые владельцы у всех - одни, поэтому по-большому счету им все равно в какой их карман но под разной вывеской мы принесем им денег
Кстати да, посли их новостей или спец. программ действительно часто есть реакция. Хотя это и не удивительно, ибо они 2 канал в Украине (после СТБ, который занимается больше развлекательными программами).Чуть ли не единственные, на чьи репортажи хоть какая-то есть реакция у власти и у народа.