- Місто
- міста Торецьк
lite, "400 сравнительно честных способов отъема денег у населения."
Я на днях искал с Лайф колодки на машину, в выдаче Гугла нажал нерекламную ссылку - вместо сайта открывается страница типа, для доступа к музыке заплатите. Вернулся назад, снова нажал ту же ссылку - не, нормальный сайт, колодки продают. КС может точно такую же подмену использовать. И доказать факт развода сложно.когда по музыкальным сатам шаришься.
Или всё же киевстар?Я на днях искал с Лайф
Така ж фігня. Але лише на 1 телефоні. Не допомогло навіть скидання телефона до заводських налаштувань. На інших - Опера підміну чомусь не робить.у оперы каждый день первый выход в интернет с подменой. подмена по инициативе оперы.
По цьому посиланню, мабуть, переходить лише з телефона. З компа кидає зразу на стартову сторінку Гугла.Вот собственно, что я поймал (осторожно подписка)
Ні. В мене інший, дротовий провайдер.raptor, а вы с мобильного инета КС пытаетесь зайти?
Казлины решили ретироваться, но на 2 уровня вверх работаетВот собственно, что я поймал (осторожно подписка).
.Стоимость подписки на услугу: 4,25 грн./сутки (с НДС и ПФ). Продление подписки на каждые следующие сутки – автоматическое. Нажатием кнопки «Play», «View More», «Смотреть», «Скачать», «Загрузить», «Воспроизвести», «Продолжить», «Подтвердить», «Получить доступ» Вы подключаете подписку «kachai.club/cook» и подтверждаете, что ознакомлены с особенностями предоставления услуги. Стоимость подписки будет списываться с лицевого счета абонента. Тех. поддержка контент-провайдера: 504 (с мобильного бесплатно).
Под каждой иконкой видео рисованный рейтинг: 10/10.Стоимость и порядок оплаты
Услуга «kachai.club/cook» оказывается по подписке.
Стоимость подписки составляет 4,25 грн./сутки (с НДС и ПФ)
Продление подписки на каждые следующие сутки - автоматическое.
Для отказа от подписки отправьте SMS с текстом «STOP» на номер 5075 или обратитесь в справочно-информационную службу компании
Будет ли так подписан номер с 0м на счету? Если да, то при пополнении перед снятием АП есть большая вероятность снятия за подписку?
вимкніть Промо-меню на рівні оператора.