І після цього
І після цього козлостар хоче, щоб абоненти передплаченого зв'язку тримали у нього на рахунку чималі кошти?
Пользуйтесь контрактом.
А безименной карточке и банковской я б своих денег "много" не доверил
І після цього
І після цього козлостар хоче, щоб абоненти передплаченого зв'язку тримали у нього на рахунку чималі кошти?
І після цього
І нормальний абонент цього "оператора" зараз чітко побачив, що у разі чого, він, знаходячись на передплаті, не зможе довести, що це - саме його гроші були.
Київстар хоче
Fraud, ще раз. По пунктах.
1. Київстар пропонує послуги для абонентів передплаченого зв'язку
2. Київстар в судовому порядку доказує, що крім реєстрації, абонент не може довести, що номер не його.
3. Київстар хоче, щоб абоненти тримали на рахунку передплаченої картки чималі кошти, при цьому чітко даючи зрозуміти, що у разі користування інтернетом і натискання на будь-який банер, людина може втратити ці кошти без можливості довести взагалі, що це його номер.
Що тут незрозуміло?
Завидую людям, у которых есть время, выдержка и ср-вакиевстар "порешал" в апелляционном суде, и мы получаем:
Апеляційні скарги Приватного акціонерного товариства «Київстар», Товариства з обмеженою відповідальністю «Цифрова лабораторія» - задовольнити.
Рішення Фрунзенського районного суду міста Харкова від 12 квітня 2018 року - скасувати.
http://reyestr.court.gov.ua/Review/76019368
Он может ТОЛЬКО ОТВЕТИТЬ/ пропустить входящий звонок. Ну а я с дуба ещё не рухнул, что бы заказывать прогноз погоды в Киеве, проживая в Харькове. /
Наверно кота надо сбагрить...
Упс, ошибочка вышла. Это оценочное суждение, в судебной системе такое не принимается. Киевстар предлагает, а как этим предложением пользуются люди, это их дело.
Я поофтоплю. У водафона, если на андроид поставить мини-оперу, один из ее ярлыков - именно такая шняга. У КС не натыкался, слава Богу.Я пока не встречал сайтов, где можно подписаться на платные услуги нажав на баннер.
SMS
Kyivstar
2018/09/05
Поможем полиции в поиске детей! С 14.09 по Вашему номеру будет работать услуга «Поиск детей». Если Вы были в месте пропажи ребенка, Вам может прийти SMS с приметами. Инфо 477*102, kyivstar.ua/kidsearch
Про wapclick и KyivstarЯ пока не встречал сайтов, где можно подписаться на платные услуги нажав на баннер. Операторыпилукавят, говоря что вы сами подписались или такие сайты реально встречаются и у меня их uBlock режет? И мне не ясно как определяется номер, который подписывают. Или они работают через те сайты, которые предлагают скачать %поисковый запрос% на скорости овер 1000 Гбит введя номер телефона?
А проверочный код (под штрих кодом) оператор не спросил от стретч карты?