Свавілля Київстар

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Эксперты есть, но их стало меньше и их освободили от общения с толпой "восстановите мне сим", "у меня неправильно считает", "настройте мне телефон" и прочих, чьи вопросы может решить менее квалифицированный сотрудник. По серьезным вопросам дилеры принимают обращения м передают их выше, где достаточно быстро принимают в обработку. Мне на прошлой неделе через полчаса перезвонил эксперт и занялся моим вопросом.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В подобной ситуации LC возвращать списанное отказался. Так что прогнозирую "самивинаваты".

• Like
Реакції: drmz

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
По роумингу очень сложно вернуть деньги, т.к. тарификация происходит оператором в роуминге. По личному опыту, мне возвращал только КС на контракте, на припейде ни в какую и то не всю сумму, а видимо то что стоит КСу без навара.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Upravdom, будет снимать до посинения, пока не отключить 4g.
Зачем бред писать?
Был неделю в ЮАР ниразу не сняло лишних денег.
Нужно просто отключить функцию Помощь Wi_Fi в настройках - сотовая связь

• Like
Реакції: drmz

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Зачем бред писать?

К сожалению, чушь сморозили всё-таки вы. Человек пользовался в роуминге 4G-сетью, которая не бывает "без интернета", почему - уже триста раз обжевали на форуме и в этой теме тоже. Сам факт подключения к 4G-сети - это вход в интернет без вариантов. А вы в ЮАР, видимо, просто были подключены к 3G-сети, в которой отключение передачи данных именно это и делает.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Развели как ребёнка!!!

Вчера по 466: замени свою старую карту на новую с 4ж и получи 10000 мб в подарок!

Заменил... Хер шо пришло!

Два оператора сказали, что 100% будет бонус, в чате Telegram по ушам ездит, что твой смарт не поддерживает 4ж.

Да, не поддерживает. И что с этого?

По 466 не было условий для получения бонуса. Было чётко и ясно сказано: лишь замени на новую, дадим 10 гб.

Нет слов.

Одни маты на языке.

Всунь у знакомого... В смарт с 4ж... Щелкнут условия, получишь и далее жги их на 3ж ;)

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Сколько по времени симка должна находиться в смарте с поддержкой 4ж?
Думаю, что достаточно вставить в тело, еслишо - "наехать на опсоса", мол - "вот симка в 4г девайсе, и де мои мегабайты?!". Применят условия, трафик начислят - и наверное можно вертать все в зад. ;)
Нет такого знакомого. Нужно искать "жертву"
Ну ква... :eek:

Місто
Рівне - EU
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Мне 10 сентября начислили 10 гигов. А у жены симка старая была, 3g. Мы в тот же день заменили симку на новую, с 4g, но никаких гигабайт ей так и не начислили.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Интересно, а как у опсос оперделяет - есть в теле абона 4G, чи нема, по имею, чи як? :eek:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Mr.Alex, если тел регается в 4ж, то и определяют. По имею тоже можно, но есть масса нонейм китов, кто будет их базу вести?

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Нет такого знакомого. Нужно искать "жертву"
Купуєш новий 4G смартфон. Отримуєш 10 ГБ. Вертаєш смартфон назад в магазин на протязі 14 днів. :eek: Але це бомжацтво таким займатись.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X