Устаревшая информация . Сейчас достаточно выйти в инет с телефона и неосторожно кликнуть. Или ухом во время разговора подтвердить запрос Промо-меню.Как работают подписки я знаю. Т.е. надо зайти на сайт и типа подтвердить себя что ты не бот или разные прочие заманухи. Я 100% нигде не вводил свой номер кроме олх и приватбанка. Эта подписка явная мутка оператора.
Я не вкурсе как отключается промо меню и даже больше - я не знаю что такое промо меню и где оно
Следуя Вашей логике 1. я должен был зайти в меню 2 выбрать гейм клуб 3. Активировать его.Centralpa, придется узнать, даже если расстанешься с КС. У других операторов точно такие же меню и такие же подписки. Или будешь пользоваться проводным телефоном?
Промо меню, как птица Феникс - иногда воскресает. Недавно кто-то жаловался, что каждую перезагрузку телефона приходится отключать.Читал и поотключал все при автивации номера
Кстати, насчет сяоми. Может они ни при чем? Я в своем телефоне просто удалил точку доступа xl, и чудо - переставляю в другой новый(никто еще в нем не копался) тел свою симку, а там нет удаленной точки.Куда написать чтоб вернули деньги за их чудо xl интернет? (Да, да, xiaomi).
Centralpa, Так я и говорю, что виноват всегда "ктото" но только не мы.))
Возможно как выше писал Kritik , не сработал датчик приближения на смартфоне и ухом нажал кнопу.
А по сути цена вопроса пол булки хлеба, а истерики на миллион)
а вот это наиболее вероятно, хоть и наиболее коварно. особенно учитывая, как датчики приближения любят "засоряться" жиром и включать экран. а щека точно сделает свое дело: там же часто пока не нажмешь да или нет, не работает ни кнопка назад, ни домой.Или ухом во время разговора подтвердить запрос Промо-меню
Квазар,
Мутки тебе никто не подсовывает. Воровство это когда оператор сам взял и украл. А тут всеми действиями только ты сам мог способствовать, в данном случае твоя щека тебя обваровала а не оператор, или засорённый датчик приближения на смартфоне. Напиши жалобу почему КС не чистит датчики приблжения на смартах своих абонетов)))
Ви це все серйозно?! Чия сім карта? Чиє промо меню? Хто програмує їх?! Київстар! Тому вина тільки його!Квазар, 3 года смарту, ношу без плёнок и защитных стёкол, ничего не засоряется и работает отменно. А вот у сына сяоми, там даже на новом из коробки датчик приближения работает через раз (Redmi Note 5A). Так что дело ещё и в телефоне может быть.
Мутки тебе никто не подсовывает. Воровство это когда оператор сам взял и украл. А тут всеми действиями только ты сам мог способствовать, в данном случае твоя щека тебя обваровала а не оператор, или засорённый датчик приближения на смартфоне. Напиши жалобу почему КС не чистит датчики приблжения на смартах своих абонетов)))
Добавлено через 2 минуты
А в чём собственно вина оператора что на твоем смартфоне нажимаются кнопки Ухом во время разговора? Может нужно смарт сменить на более нормальный, где датчик отрабатывает на все 100%. а то так можно много чего понажимать и не только у КС
1. Почему они не видимые, они очень даже видимые, занимают 1/3 экрана.
Твоя щека или ухо удачно всё разглядели)).
У любой сим карты есть своё меню, которое отображается в меню телефона отдельным ярлыком. Кто виноват в том что ты не удосужился после того как вставил симку в телефон зайти в сим меню и изучить его, что там есть и как оно работает (по сути эта таже инструкция к телевизору)? Кто виноват в том что ты не изучил продукт, там всё отключается чудесно?
2. У тех людей у которых смартфоны не нажимаются Ушами и щеками после разговора это меню красуется на экране ЕГО ВИДНО оно не скрытое и абонент сам распоряжается свои действем ОСОЗНАНО нажимая либо ДА либо НЕТ.
3. Ты вставил симку не изучив её возможности, ухом понажимал кнопки а винишь КС? Просто смешно.....
Кстати, насчет сяоми. Может они ни при чем? Я в своем телефоне просто удалил точку доступа xl, и чудо - переставляю в другой новый(никто еще в нем не копался) тел свою симку, а там нет удаленной точки.
EvgenyTar, так оно только на новой (не юзаной) симке от КС и только в телефонах сяоми.
На любом другом вендоре с новой симкой от КС таких глюков не замечалось, ну прокрайней мере я не слышал
у меня нет кабельного и эфирного. плачу за спутниковое и там нет рекламы. упс И да, ща просмотр рекламы в кабельном с меня дополнительных денег не берутМожет ты ещё хочешь и рекламу отключать сам себе на кабельном ТВ между фильмами и передачами которая идёт по умолчанию? Ты же за него платишь, чего тебе подсовывают ненужное?
Не зря есть поговорка "Мой ишак. Хочу @бу, хочу еду". Вот когда у тебя будет свой ишак такой как Киевстар то делай с ним всё что хочешь, хоть бесплатно раздавай всем связь. А купив старпак ты уже оформил договор оферты и автоматически согласился с тем что там написано и с условиями оператора.
Может это тебе на будущее будет уроком, что везде и всё нужно читать и изучать внимательно. а потом только хотеть.....
Согласен. Но это не спасет от потери денег, к сожалению - во-первых, всего не изучишь, во-вторых, смотрим название темы, отобрать деньги могут и по беспределу.везде и всё нужно читать и изучать внимательно.
Согласен. Но это не спасет от потери денег, к сожалению - во-первых, всего не изучишь, во-вторых, смотрим название темы, отобрать деньги могут и по беспределу.
Потребовать вернуть деньги, кстати, можно - но тут как повезет, иногда идут навстречу и делают возврат. Но редко.
На тебе мир клином не сошелся, у многих есть кабельное ТВ платное.
А также многие на спутниках смотрят эфирные каналы где есть реклама.
Добавлено через 2 минуты
Ну в данной то дискуссии беспределом не пахнет.