Свавілля Київстар

Місто
м.Львів
Шутите?Представляете банк(а там ведь все операции не тетенька со счетами обсчитывает,а программа) ,где случайно пропадает пару миллионов,ведь там все на костылях и петлях работает, Вы звоните в банк, а вам в трубку вежливый голос заявляет - я дико извиняюся,но у нас тут вся система собрана из г... и палок, мы сейчас чуток подкрутим и деньги у вас будут,а лучше держите на счету на пару миллионов больше,на всякий случай.
Думаю все будет по другому,если пропажа денег будет системной,позовут этого горе программиста любителя палок и прочей коричневой жижи и так отымеют в коленно локтевой что все будет работать очень долго и без сбоев,было бы желание.
Что тогда оператору мешает при жалобе абонента составить заявку и вернуть деньги на счёт?
Возвращат,но со скандалом,по звонку и не всегда всю сумму.
Знали бы Вы,как работает билайн у соседей... боюсь и у нас такое скоро начнется

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну такиэто обычный рядовой юзер кс, а не опытный закаленный с редфорума))))
И то, Серп от КС мало чего добилмч

• Sad
Реакції: drmz

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Ну такиэто обычный рядовой юзер кс, а не опытный закаленный с редфорума))))
Ну так блоггер всё-таки, а не дилетант, мог бы в конце концов письмо им написать.
Ща все либо блокеры либо журнолизды))))

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
На симке которая только инет раздает (безлимит на 3 месяца) обнаружил отправление СМС на странный номер лайфа. Гугл выдал 100500 жалоб на самопроизвольную отправку СМС и "кражу" 2 грн. Все жалобы касаются номеров КС.
Там то конечно все равно, даже копейки на счету не было, но жалоб довольно много за месяц. Кто виноват?

Вкладення

• Screenshot_20191229-212942__01.jpg
    Screenshot_20191229-212942__01.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 62
  • Angry

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Нет глюков, есть целенаправленная политика. Фридмановские шараги, входящие в Letter One, все с такими "глюками".
Вот вам и самая дешевая связь в Европе... За счёт глюков биллинга и/или невнимательности абонентов эта "самая дешевая связь" становится такой же как и зарубежом, а может и дороже.
Post automatically merged:

Эти пэдики как обычно расслоили комфорт на 2018 и 2019, а потом предложат тариф подобранный под индивидуальные потребности.
И перельют всех на 2019. А там уже ПКП нет, там есть АП месячная* и вариант при неоплаченной месячной* АП

комфорт с опцией "плати, когда пользуешься" - эту опцию разве еще не убрали???:eek:

*-месяц=28 киевстаровских дней

Останнє редагування:

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
Сегодня воскресение, решил попробовать как работает Киевстаровский 3джи, которого дали на полочную симку, аж на целый месяц безлим. Сунул симку в модем, в результате страницы почти не загружаются, решил померять скорость- спидтест не загрузился. Тогда решил написать в онлайн поддержку и тут не все просто, консультант спросил адрес-я указал, он ответил что моей улицы нет в списках, тогда я назвал соседнюю-тоже нет, тогда я назвал центральную, он спросил почему я называю наугад улицы.. Мое терпение уворвалось и я сказал что о нем думаю....
С ними общатся только себе нервы портить, они включают мороз а ты доказывай что не верблюд.
Киевстар это шарашкина контора!!!

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
расслоили комфорт на 2018 и 2019, а потом предложат тариф подобранный под индивидуальные потребности.
И перельют всех на 2019. А там уже ПКП нет, там есть АП месячная* и вариант при неоплаченной месячной* АП

В фейсбуке Киевстар ответил, что есть в новом Комфорте есть опция "плати, когда пользуешься", сказал, на странице тарифа https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/comfort выбрать "Подробнее" , а далее "Дополнительная информация"

• Like

drmz

Місто
Гуляйполе
Точно, в допинфо есть
  • Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування. Підключити цю опцію можна за номером 477 або 477*68. Тарифи після підключення будуть такими:
Получается вжарили на пакете СМС только.

В фейсбуке Киевстар ответил, что есть в новом Комфорте есть опция "плати, когда пользуешься", сказал, на странице тарифа https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/comfort выбрать "Подробнее" , а далее "Дополнительная информация"

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Пакет смс на 2018-му комфорті вже тиждень як кастрували.

• Sad

drmz

Місто
Гуляйполе
2018
Якщо не знялася абонплата сказав(ла):
Якщо абонентна плата не знялась, до поповнення рахунку ви можете користуватись послугами мобільного зв’язку за такими умовами:
SMS по Україні, 100 SMS 2,00 грн/пакет

Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» та сплачувати за послуги тільки в день користування.... Тарифи після підключення будуть наступними:
SMS по Україні, 100 SMS 2,00 грн/пакет

2019
Додаткова інформація сказав(ла):
Абоненти з цим тарифним планом можуть скористатися опцією «Платіть, коли користуєтеся» ... Тарифи після підключення будуть такими:
SMS по Україні, 10 SMS 3,00 грн/пакет

Пакет смс на 2018-му комфорті вже тиждень як кастрували.

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Всі так жаліються на оператора, а що вас стримує від переходу на конкурентів? Які послуги чи сервіс унікальні для вас?
Можете відповісти під хайдом, бо операторові це теж буде цікаво, щоб нахлобучити...:)

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14
Всі так жаліються на оператора, а що вас стримує від переходу на конкурентів? Які послуги чи сервіс унікальні для вас?
Можете відповісти під хайдом, бо операторові це теж буде цікаво, щоб нахлобучити...:)
Я на оператора не жаліюсь, але єдине що стримує від переходу на конкурента - це покриття.
Вдома - єдиний оператор в якого тягне LTE, в селі - єдиний оператор який взагалі шось тягне))

• Like
Реакції: idea

arki

Заблокирован
Місто
Житомир
Всі так жаліються на оператора,
не влаштовує жалюгідна швідкість 3джи та відсутність 4джи а також відморожені консультанти з яких толку ніякого. все решта влаштовує повністью

Останнє редагування:
Місто
Березне
Всі так жаліються на оператора,
не влаштовує жалюгідна швідкість 3джи та відсутність 4джи а також відморожені консультанти з яких толку ніякого. все решта влаштовує повністью
Як кажуть, "флаг у руки" і "вперьод паровоза"... У інших краще?
І що саме влаштовує?

Зверху