В айфончике есть точно такой же переключатель. Смысл - если айфончику не нравится вайфай (даже отваливаться не обязательно), то он жрет мобильный инет.незнаю как там другие телефоны
В айфончике есть точно такой же переключатель. Смысл - если айфончику не нравится вайфай (даже отваливаться не обязательно), то он жрет мобильный инет.незнаю как там другие телефоны
Вот. Вы спите, а лте работает, и служебный трафик гоняет.Ну как бы в ЛТЕ,но в такое время уже давно спим все
Это из "оперы", которая попалась мне когда-то на 4pda: "всё делал по инструкции, о оно не работает"... как оказалось, хлопчик шил прошивку через комп, которая была предназначена для другой модели смартфона )Удалил свой пост брехливый, то супруга отключила вай-фай. А я уже нагнал на честного оператора
Він образився, подав до суду і 4пда заблокували за формальним поводомЭто из "оперы", которая попалась мне когда-то на 4pda: "всё делал по инструкции, о оно не работает"... как оказалось, хлопчик шил прошивку через комп, которая была предназначена для другой модели смартфона )Удалил свой пост брехливый, то супруга отключила вай-фай. А я уже нагнал на честного оператора
Создала новое, но на этот раз хотя бы приходят смски о продлении срока рассмотрения.
А шо, там били деньги? Вот и ответ, почему заблокировали, наверняка номера использовались для муток, потому и заблокировали, ну ква..))денег с этих номеров не получить до тех пор, пока они в блоке.
Вы заблуждаетесь. С осени номера были заблокированы мной и не использовались. При попытке разблокировать месяц тому столкнулся с описанной проблемой. Деньги там были до момента приостановки обслуживания. С 1 апреля появилась блокировка сб и начала списываться абонплата. Так что никаких «муток».А шо, там били деньги? Вот и ответ, почему заблокировали, наверняка номера использовались для муток, потому и заблокировали, ну ква..))денег с этих номеров не получить до тех пор, пока они в блоке.
Зарегистрировать карты на паспорт не пробовали? Потом номера закрыть с указанием реквизитов для вывода средств.Только вот денег с этих номеров не получить до тех пор, пока они в блоке.
Послушайте, как распоряжаться деньгами, личное дело каждого. Вопрос не об том. Если есть, что сказать по теме, прошу. Ибо ваш текст к ней пока отношения не имеет. Есть проблема. Если можете решить, буду признателен.MrWhite, может и ошибаюсь, но держать деньги на заблокированных номерах (если там не 10...20 грн, что деньгами как-то не считаю) - как минимум странно. Да и вообще, держать даже на работающем номере больше необходимой абонплаты (и то - к концу периода), тоже глупо, если не мутки/нетрудовые доходы.
Благодарю за ответMrWhite, как решить, если проблема не типичная, за 21 год с КС такого не видел, даже на клонированных номерах, которые иногда случайно вместе выходили "в эфир". Даже поддержка морозится - за мою практику "вас не слышно" ни разу не слышал, только когда реально хреновый сигнал. Ну с муточными делами не связывался, не подскажу.
У меня похожая ситуация.2 номера на момент перехода КС на новую систему были заблокированы самим оператором. Разблокировать их самостоятельно, через мой КС, невозможно. Полтора месяца заявок на 466 и в бумажном виде, при походах в ЦОК, результатов не приносят. Работники поддержки признают наличие проблемы и факт, что она не на стороне абонентов. Но, воз и ныне там. Номера по-прежнему заблокированы, что не мешает оператору регулярно снимать абонплату и плату за услуги. Половина звонков на 466 заканчивается фразой "Шановний абонент, вас не чути, передзвоніть пізніше".
Номера мне не дороги. С таким отношением, бросить их и подключиться к другому оператору - самое разумное решение. Только вот денег с этих номеров не получить до тех пор, пока они в блоке.
Вот такой замкнутый круг с этим звездным оператором.
Может есть у кого опыт успешного решения подобной проблемы. Буду признателен.
Начните через чат в Веб версии МКС .Может есть у кого опыт успешного решения подобной проблемы. Буду признателен.
Оу, у этих олимпиадников по фэнтэзийному пи дежу прям неиссякаемый родник находчивости.котик указала: Бонусы начисляются в течение 2х суток, а вы деньги вывели в первый день и система не насчитала их из-за отсутствия денег. На мой вопрос, значит ли это что я и на связь их тоже 2 дня не имею права тратить, чтобы сработало, она не ответила) Создала новое, но на этот раз хотя бы приходят смски о продлении срока рассмотрения.
Много денег зависло?У меня похожая ситуация.