Свавілля Київстар

Місто
Винница
Решил уйти с контракта КС на припейд, причина - дорого, есть предложения других операторов дешевле. Значит зашёл в точку обслуживания КС, с телефоном спросил чего и как, говорят что надо оригинал паспорта, «Дія» не подходит (современная компания - укрпочта уже с «Дія» работает и обслуживает), ладно думаю возьму паспорт и зайду. На следующий день с паспортом я в точке обслуживания, мне говорят что «Ок», но ждите звонка, в течении 5 часов вам перезвонят и готовьте 100 грн. на счету для оплаты услуги перехода, ладно думаю, пополнил счёт и жду звонка. Прошли сутки - тишина, звоню 466 говорят мне что вам не верно пояснили, ждать звонка через сутки + сутки. Короче верно я решил уйти с контракта на припейд и раз в годик 5 гривен ложить на счёт до лучших времён.

Місто
Харьков
Уже второй раз происходит ситуация: пополняю КС на гривну с копейками, копейки остаются, гривны - нет. В МКС пополнение отображено корректно, в расходах - пусто, на счету - копейки. Наверное, расчет на то, что такая мелочь не стоит внимания. Та да, им нужнее, как-то перебьюсь, до зарплаты.
может сняли за сим для другого телефона?
может израсходовали все 100 мегабайт и снимали по 0,10 коп за мегабайт и осталась 0,01 коп она не снимается!
Моё мнение такое, виноват скорее всего КСовский дебиллинг, который не показывает все деньги на счету, хотя по проводкам в кабинете они проводятся. Ну и зачем чинить то, что несёт золотые яйца?
Может плата за подписку, на какую то услугу. Могли по-тихому подключить. Было такое у родственника. С трудом нашел, что подключили и отключил. В расходах, на что списывается, не отображалось, на что идет списание. После отключения, через пару дней снова в тихую подключили. После ругани с сервисом подписок больше подключений не было.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Уже второй раз происходит ситуация: пополняю КС на гривну с копейками, копейки остаются, гривны - нет. В МКС пополнение отображено корректно, в расходах - пусто, на счету - копейки. Наверное, расчет на то, что такая мелочь не стоит внимания. Та да, им нужнее, как-то перебьюсь, до зарплаты.
может сняли за сим для другого телефона?
может израсходовали все 100 мегабайт и снимали по 0,10 коп за мегабайт и осталась 0,01 коп она не снимается!
Моё мнение такое, виноват скорее всего КСовский дебиллинг, который не показывает все деньги на счету, хотя по проводкам в кабинете они проводятся. Ну и зачем чинить то, что несёт золотые яйца?
Может плата за подписку, на какую то услугу. Могли по-тихому подключить. Было такое у родственника. С трудом нашел, что подключили и отключил. В расходах, на что списывается, не отображалось, на что идет списание. После отключения, через пару дней снова в тихую подключили. После ругани с сервисом подписок больше подключений не было.
Дело в том, что это происходит не регулярно, как будто глюк.

Місто
Харьков
Это Супер Сила Оператора.
У них есть супер сила ?
Значит зашёл в точку обслуживания КС, с телефоном спросил чего и как, говорят что надо оригинал паспорта, «Дія» не подходит (современная компания - укрпочта уже с «Дія» работает и обслуживает), ладно думаю возьму паспорт и зайду.
Закон им не писан! Они живут по понятиям наверно.... :ROFLMAO:

На следующий день с паспортом я в точке обслуживания, мне говорят что «Ок», но ждите звонка, в течении 5 часов вам перезвонят и готовьте 100 грн. на счету для оплаты услуги перехода, ладно думаю, пополнил счёт и жду звонка. Прошли сутки - тишина, звоню 466 говорят мне что вам не верно пояснили, ждать звонка через сутки + сутки.
Европейский сервис, номер один, однозначно!
Post automatically merged:

Когда был Чернышов, можно было ему в фейсбук пожаловаться и всё решалось на раз-два. А Комар прячется за семью замками, и пожаловаться некому.
Может ему просто пох на всё ?

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Он нас посчитал! ®
Волк Антон закаментил всех, кого смог.

Місто
Бровари
На днях дебілінг пішов списувать інтернет з пакету з безлімітних додатків.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Перезвонили из КСа после заявки на переход к другому оператору.
Все что смогли родить - предложение перейти на контактый Smart+(У меня сейчас максимальный безлим 2019) добавив 100 минут по Украине навсегда и скидку 20%(180грн вместо 225грн) на 6 месяцев(после первого месяца который и так 100грн по стандарной акции).
Пришёл я значит сегодня переходить на контракт, так как 30 последний день пакета и никакого спецпредложения нет. КЦ тоже ничего не видит, составили заявку обещали в течение суток перезвонить.
Чувствую что на контракт я таки перейду, только к Vodafone.
Напомню что изначально заявка на переход была оформлена когда вместо 100 с чем-то бонусов за пополнение через 2 месяца после их не начисления предложили 20 минут по Украине в качестве компенсации

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Перезвонили из КСа после заявки на переход к другому оператору.
Все что смогли родить - предложение перейти на контактый Smart+(У меня сейчас максимальный безлим 2019) добавив 100 минут по Украине навсегда и скидку 20%(180грн вместо 225грн) на 6 месяцев(после первого месяца который и так 100грн по стандарной акции).
Пришёл я значит сегодня переходить на контракт, так как 30 последний день пакета и никакого спецпредложения нет. КЦ тоже ничего не видит, составили заявку обещали в течение суток перезвонить.
Чувствую что на контракт я таки перейду, только к Vodafone.
Напомню что изначально заявка на переход была оформлена когда вместо 100 с чем-то бонусов за пополнение через 2 месяца после их не начисления предложили 20 минут по Украине в качестве компенсации
контракт оформлюєш як ФОП?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
О кстати забыл добавить еще один "перл" от КСа. Они после заявки на перенос номера в ВФ присылают смс:
Заявку на перенесення Вашого номера в мережу іншого оператора прийнято. Якщо Ви не подавали заявку, надішліть протягом 7 годин СМС на номер 234 з будь-яким текстом для відміни.
Так вот когда в начале месяца мне предложили указанные выше условия по контракту - смс я отправил. И у меня сняло 53 копейки... Формально конечно нигде не указано что смс бесплатная, но это мелочное жлобство...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Собственно, так как дата следующей абонки у меня 31 числа - решил не тянуть с ожиданием звонка до завтра, дабы не ждать лишний день с переводом номера ибо платить новую абонку на припейде КСа я не намерен.
Вывел весь остаток, кроме копейки(дневная абонка за 31е) на карту.
1 числа утром номер должен быть уже в сети ВФ(по данным ЦБД)

Місто
Бровари
Так правильна схема, якщо після ненарахування люди переходять у контракт...
Удачі на вф. Чекаємо звітів про різницю в досвіді користування.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Так правильна схема, якщо після ненарахування люди переходять у контракт...
Удачі на вф. Чекаємо звітів про різницю в досвіді користування.
Сомнительная схема. То что мне впринципе пришла в голову мысль сменить оператора, который меня устраивает и по тарифам и по услугам - это уже плохо для КСа. Сильно сомневаюсь, что конверсия припейда в контракт им как-то покроет перешедших абонов и испорченное мнение этих самых абонов.
Я в результате получаю больший объем услуг за меньшие деньги, при вполне сравнимом, по-моему мнению покрытии и качестве услуг.

Місто
Бровари
Сильно сомневаюсь, что конверсия припейда в контракт им как-то покроет перешедших абонов и испорченное мнение этих самых абонов.
Допоки москалі не втратять значну частину абонентів, не схаменуться. Так як було із умз, доки вони були номер один. Хамство і шахрайство були на порядку денному.
Єдина тепер різниця, що рс тепер має найбільше спектру і є по суті монополістом. Так що ми приречені на гівняне обслуговування і їхню першість. Деньги к деньгам.
Post automatically merged:

перешедших абонов
Їх досі крапля в морі. При чому помітьте з вф на кс переходить більше (не зрозуміло чому).
испорченное мнение этих самых абонов
Їм на це насрать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Єдина тепер різниця, що рс тепер має найбільше спектру і є по суті монополістом. Так що ми приречені на гівняне обслуговування і їхню першість. Деньги к деньгам.
Спектра я бы сказал, на данный момент и ВФ и особенно ЛС хватает. В пересчете на 1 абонента у ЛС больше спектра чем у КСа или ВФ. Там другие проблемы - у ЛС тупо нет денег строить сеть, а низкие тарифы способствуют того что ее еще и загружают очень сильно, потому на них я даже не смотрел.
У ВФ как бы да - на 5 МГц меньше спектра в 2600 но я вот ХЗ используюет ли сейчас КС все свои 15МГц в 2600 и даже если использует, в пересчете на одного абонента спекра у МТС больше, а тарифы в отличии от ЛС особо от КСа не отличаются(ну сейчас вот очередное обновление линейки пока не подъехало, пару месяцев будут дешевле), так что загрузка спектра вполне на уровне КСа. Плюс вполне вероятно вероятно ВФ в 2022 конвертирует лицензию Веги в 2300 в свою LTE, а это вкусней дополнительных 5МГц в 2600. Бабло у них тоже есть 888млн грн чистой прибыли за 1 квартал 2021.
В низких частотах - да, 5МГцу КСа, против 3МГц у остальных это ощутимо. Но в долгосрочной перспективе опять же есть надежда на дерибан 700/800Мгц.
Ну и опять же, не надо забывать что у КСа абонентов

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Мамi запропонували 50 гривень бонусу на тариф "Онлайн без меж". Я змінив тариф на "Онлайн без меж lite", замовив бонуснi грошi, i майже одразу прийшло смс:
Для поновлення вигідних умов вашого тарифу поповніть рахунок від 50грн і дочекайтесь SMS про нарахування пакету послуг. Поповнити: kv.st/pay-ks
Я не звернув уваги i мама почала користуватись послугами.

Наступне смс:
Бонусні 50 грн вже на Вашому рахунку. Використовуйте на дзвінки по Україні і SMS замість основних коштів. Термін дії: по 06/11/2021. Перевірка бонусів: *114# . Правила використання: тел. 477*29
Перевiрка видала залишкок 40 гривень бонусiв. Тобто, 28-денний пакет не оплачено, а оплачено денний. Чому? Я не став питати в котикiв. Просто оплатив мамi її лайф.

Що цiкаво, наступного дня прийшло смс:
Надано на день: безлім в мережі, 10хв на інші мобільні, 100МБ. Щоб зараз отримати весь пакет послуг, поповніть рахунок і наберіть 477*202 (рек. сума від 60грн)

I на цьому все. Далi знiмали по 10 гривень без смс.

Місто
Бровари
дротовий інет робить свою справу. Не дай Аллах, аби КС купив Датагруп...
Фсб-альфа куплять усе, що погано лежить.
Незабаром сам планую відхід на контракт до ВФ без МНП.
Нашо тобі стільки контрактів? Лс не достатньо?
В пересчете на 1 абонента
У тому-то й річ, що це ситуація на зараз, а при значному відтоку абонентів їхні мережі не витримають, як не витримує зараз вф у червоних регіонах.
Там другие проблемы - у ЛС тупо нет денег строить сеть, а низкие тарифы способствуют того что ее еще и загружают очень сильно, потому на них я даже не смотрел.
У лс не низькі тарифи (різниця копійчана). Думаю, там лиш одна проблема, відсутність шейпу. Тому середня швидкість інтернету нижча від конкурентів. Проте, як на таку маленьку кількість бс і грршей вони справляються чудово в усіх діапазонах.

Зверху