Свавілля Київстар

Місто
Городок
Берёшь любой двухсимник, ставишь свой дорогооплачиваемый КС в один слот и принимаешь на него входящие. Во второй слот ставишь "Простой мтс"...
Именно так уже и планировал! ;) (всем перечисленным пользуюсь уже несколько лет)
Всем спасибо!

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Была недавно такая лажа, сег благополучно(надеюсь) завершилась.
7.01.16 неожиданно получил смс от КС, что заявка на замену т/п не выполнена (у меня 29+) в связи с "недостаточно ср-в на счёте"(слава богу).
Я чуть не упал.(
Звоню 466, оказалось подал оператор 1.01(я звонил по другим вопросам) по "моей" просьбе.
Короче, я подал жалобу, обещали разобраться(в страшном сне не мог просить такое + со спиртным не дружу).
Сегодня, как и обещали, позвонили, сказали, что жалоба подтвердилась и извинились, указав, что с сотрудником будет проведена соответствующая работа и приняты меры по отношению к нему. Я в ответ пошутил, чтобы это "чудо"(парень, кот кстати норм проконсультировал) оставили в живых.)
Может переработался в НГ.

• Like
Реакції: drmz
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Звоню 466, оказалось подал оператор 1.01(я звонил по другим вопросам) по "моей" просьбе.

Отмазка.Все разговоры записываються , и операторы все это знают. Так что никто из операторов обслуживающих предоплату ( мое мнение по личному опыту) не будет такого делать .:D По ходу штудируют как и кому можна втихаря сменить. :D

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Была недавно такая лажа, сег благополучно(надеюсь) завершилась.
7.01.16 неожиданно получил смс от КС, что заявка на замену т/п не выполнена (у меня 29+) в связи с "недостаточно ср-в на счёте"(слава богу).
Я чуть не упал.(
Короче, я подал жалобу, обещали разобраться(в страшном сне не мог просить такое + со спиртным не дружу).
Сегодня, как и обещали, позвонили, сказали, что жалоба подтвердилась и извинились, указав, что с сотрудником будет проведена соответствующая работа и приняты меры по отношению к нему. Я в ответ пошутил, чтобы это "чудо"(парень, кот кстати норм проконсультировал) оставили в живых.)
Может переработался в НГ.

капец!
А у мну на счету стока денег, что могут перевести даже на лайф (чур меня). :dash1:

• Like
Реакції: drmz
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Записываются точно или могут быть записаны?

Верно . Могут быть записаны- так сообщаеться абоненту при звонке. НО ! На практике :
все спорные ситуации , когда нужно было уточнить что именно и когда обещал оператор, как обьяснил, и прочее , всегда почему то находилась запись разговора и на основании ее решалась каждая конкретная ситуация. Но был так же момент , что при уточнении некоторых данных по номеру , меня случайно "забыли уведомить" что номер нужно возобновить в обслуживании до хх числа, потом номер анулировали, и вот как раз доказать что меня не уведомил об этом оператор, когда давал всю информации , не смог , так как "к сожалению, именно этот звонок не был записан". Я уверен, что пишеться все , а вот уже распоряжаються этим как им удобно и выгодно.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
Заблокировали номер за использование их бонусов на услуги связи.

Всем привет.
Стандартная ситуация, в принципе , КС жулики.
Пришла в очередной раз СМС .. пополните на ... получите столько то...
Так как раньше пользовался такими "акциями" то пополнить надо было уже на кругленькую сумму (с каждым следующим разом сумма удваивается).
Короче. Как всегда, бонусы опять не начислили, то есть начислили, но через 3 недели ...
Срок их действия 7 дней. Сумма 377 грн. Скажите в обычных условиях можно потратить такие деньги за такое время без напряга? Думаю нет. Но находятся номера , на которые можно теперь звонить с КС особо не задумываясь о балансе.

И вот счастье! На остатке 54 бонусных грн и мне приходит СМС - ваш номер заблоковано у звязку з дзвінками без мети спілкування...

У меня вопрос. Это честно?
1- КС дал условия акции, я их выполнил
2- КС начислил бонусы и сказал звони, пиши серфи...
Но оказывается нельзя их использовать на всю катушку. Наверное расчет, что абонент использует с бонуса процентов 10..., а тех, кто начнет звонить всегда можно заблочить...

И еще. Фраза "у звязку з дзвінками без мети спілкування..."
наталкивает на мысль, а скорее доказывает , что , дорогие мои НАС СЛУШАЮТ!

Если кого-то заинтересовала эта тема, прошу высказаться.

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
Крутить то другое. Есть условия, есть факт их выполнения с моей стороны.
Почему я не могу звонить куда хочу и сколько хочу в рамках начисленного?

Місто
Чернигов
интересно, почему формулировку сменили? раньше ж было смс "згiдно з дiючим законодавством"

Чтобы лишний раз не звонили и не уточняли суть статьи действующего законодательства. Кто "звонит без мети":D, сразу всё поймёт;).

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
Короче, не ведитесь на акции Киевстара, так как никто не отменял "жизнь плоха без лоха" и этим лохом будете вы )

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Короче, не ведитесь на акции Киевстара, так как никто не отменял "жизнь плоха без лоха" и этим лохом будете вы )
Участвовал несколько раз, бонусы всегда начислялись в течение получаса.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Lust, надо было эфир заполнить "спилкуванням", если ты не понял.

• Like
Реакції: NGee

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Lust, чукча не читатель?
чукча писатель?

У тебя есть возможность читать целый топик чужого опыта. А ты решил, что знаешь дорогу по граблям.

Твой фрод вообще подпадает под самую страшную статью нарушений "в правилах оказания услуг", т.к злоупотребил телекомуслугами, чем нанес ущерб оператору и др. абонентам, с целью получения прибыли. Т.е. номер даже могут не разблокировать.

Зверху