Именно так уже и планировал! (всем перечисленным пользуюсь уже несколько лет)Берёшь любой двухсимник, ставишь свой дорогооплачиваемый КС в один слот и принимаешь на него входящие. Во второй слот ставишь "Простой мтс"...
Всем спасибо!
Именно так уже и планировал! (всем перечисленным пользуюсь уже несколько лет)Берёшь любой двухсимник, ставишь свой дорогооплачиваемый КС в один слот и принимаешь на него входящие. Во второй слот ставишь "Простой мтс"...
Так а к чему тогда весь кипиш в связи со "смертельно-непосильным" поднятием стоимости использования тарифов?Именно так уже и планировал!
можно подробнее что за фишка?заряжаешь его трафиком по 3-7 коп./минут. (а можно и бесплатно)
не хватает сообщений для обращения в личкуpowe, можно в личку обращаться с такими вопросами?
Звоню 466, оказалось подал оператор 1.01(я звонил по другим вопросам) по "моей" просьбе.
Записываются точно или могут быть записаны?Все разговоры записываються , и операторы все это знают.
Была недавно такая лажа, сег благополучно(надеюсь) завершилась.
7.01.16 неожиданно получил смс от КС, что заявка на замену т/п не выполнена (у меня 29+) в связи с "недостаточно ср-в на счёте"(слава богу).
Я чуть не упал.(
Звоню 466, оказалось подал оператор 1.01(я звонил по другим вопросам) по "моей" просьбе.
Короче, я подал жалобу, обещали разобраться(в страшном сне не мог просить такое + со спиртным не дружу).
Сегодня, как и обещали, позвонили, сказали, что жалоба подтвердилась и извинились, указав, что с сотрудником будет проведена соответствующая работа и приняты меры по отношению к нему. Я в ответ пошутил, чтобы это "чудо"(парень, кот кстати норм проконсультировал) оставили в живых.)
Может переработался в НГ.
Записываются точно или могут быть записаны?
интересно, почему формулировку сменили? раньше ж было смс "згiдно з дiючим законодавством"
Участвовал несколько раз, бонусы всегда начислялись в течение получаса.Короче, не ведитесь на акции Киевстара, так как никто не отменял "жизнь плоха без лоха" и этим лохом будете вы )