Свавілля Київстар

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
может и так, но откуда тебе это знать, или ты зам. Литовченко - ? - че-то сомневаюсь. По скромным подсчетам за 30 минут надо выложить 25х30= 7,5 грн, люди выкладывают 3 гр (5х30+1,5), т.е. на 4,5 должен отэсэмесится он или кто-то еще, а если он ни одной смс не послал, где пзс там малоговорящие, инет за 30ку юзают ,АП я посчитал. - короче обложили КС со всех сторон. Вот смотри, это как шведский стол, только когда приходят наши - это не работает. Не встаю на сторону КС, он доолжен был это дело предусмотреть и написать тонну звездочек, это его проблемы конечно.

Так они сами в рекламе с Джонсоном показывают, что мол звоните куда хотите. Тут уж КС надо было думать раньше. Блочить номера -это последнее дело. Я со своего 5 копеек только на внешку и звоню.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Интересно, почему, имея массу родственников, друзей, знакомых, клиентов, которые пользуются КС не встречал жалоб на блокировки, отключения и тд. Может просто не везет))))) Нужно постараться и перекосить трафик в пользу другого оператора, только смысл тогда юзать КС, что бы звонит на МТС и Лайф.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
AllAlppa, народ заценил типа безлимита на все, это очень удобно, если надо много звонить и на лайф, и на прямой,и на интер, и все с одной симки не переключаясь. Кстати все враги бонусы начисляют, наверно крутят гады:feel: а потом жалуются. Даже если не крутят, если минуты есть, и есть мтс, вызвонят все минуты, я сам так делал на утеле, когда был городской под рукой, а я вызванивал ту 1000 минут, это человеческая психология, которую КС не учел. Меня всегда поражал КС с момента слияния с БИ, сначала не понимал чем им ЕЦ выгодно, потом эти 5 коп на все. Значит нифига оно не выгодно.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Интересно, почему, имея массу родственников, друзей, знакомых, клиентов, которые пользуются КС не встречал жалоб на блокировки, отключения и тд. Может просто не везет))))) Нужно постараться и перекосить трафик в пользу другого оператора, только смысл тогда юзать КС, что бы звонит на МТС и Лайф.

Какой смысл оплачивать:
1.6грн. для 30 мин. звонков на внутри сеть?

WAP-доступ до мережі Інтернет із використанням технології GPRS, грн/Мб 12,75?

Традиційний доступ до мережі Інтернет із використанням технології GPRS, після вичерпання тарифних Мб, грн/Мб 6,38?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
eventis, по твоей логике основная масса юзеров прорыва должна была или звонить 6 дней в мес., или 6, лучше 2 минуты на чужих - ну что ж, они просчитались, о чем я уже выше писал.

igork

xD
Місто
Кривой Рог
кроме того, пользователи "прорыва" увеличивают абонбазу оператора. Именно за счет наибольшей базы киевстару удается достаточно дорого продавать внутрисетевые тарифы.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
1.6грн. для 30 мин. звонков на внутри сеть?
Ну, на "Прорыв" свет клином не сошелся. Есть масса других ТП. Трудно не согласиться, что в сети оператора с долей в 46,1% , трафик с перекосом не в пользу оператора, выглядит аномально. По сути, каждый второй звонок в Украине происходит в сети КС или на сеть КС, если трафик 30/70 в пользу других, это аномалия и однозначно будет вызывать подозрения у СБ.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
eventis, я понял, но это как-то не по бизнесовому. Вот есть у тебя коровы, есть убыток от молока, зато прибыль от свиней. Коров режешь, свиней разводишь - все логично, а так как ты пишешь нелогично, это какой-то коммунистический или социал-направленный опсос выходит, это типа как бабушка должна ехать в маршрутке и едет в трамвае бесплатно - задумка конечно отличная, но в жизни и то не выходит, а ты от коммерческой акулы бизнеса хочешь ф-ции типа социальных - это утопия, тем более что у акулы 50% рынка. Уменьшите акулу до 5-10% на уровень билайна - и все будет как ты сказал, мы это уже проходили.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Ну я тоже до сегодняшнего дня не встречался с такими действиями КС по блокировке исходящих вызовов... И однако это произошло. Так что однажды это произойдет и среди ваших знакомых...
А смысл юзать тариф с одинаковой ценой в любом направлении конечно есть. И не зря многие выбрали именно его. ;)

Місто
Днепр
Телефон
Ну, на "Прорыв" свет клином не сошелся. Есть масса других ТП. Трудно не согласиться, что в сети оператора с долей в 46,1% , трафик с перекосом не в пользу оператора, выглядит аномально. По сути, каждый второй звонок в Украине происходит в сети КС или на сеть КС, если трафик 30/70 в пользу других, это аномалия и однозначно будет вызывать подозрения у СБ.

СБ оператора не должен волновать куда звонит абонент используя тариф разработанный их же маркетологами. Их работа подвесить за о.ко тех кто придумал заведомо убыточный тариф.
Трудно согласится с логикой компании которая вводит тариф который их вгоняет в убыток.

Місто
Днепр
Телефон
кстати, ничто не мешает КС ввести доплату за вход на основной. Исправили бы вмиг все перекосы по трафику.
А если их потом еще и блокировать с накручеными деньгами.......

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
СБ оператора не должен волновать куда звонит абонент используя тариф разработанный их же маркетологами. Их работа подвесить за о.ко тех кто придумал заведомо убыточный тариф.
Трудно согласится с логикой компании которая вводит тариф который их вгоняет в убыток.

Раз уже придумал Киевстар заведомо убыточный тариф, почему тогда он не привёл в соответствие рентабельность тарифов Прорыв, 5 коп, 5+0 и т.д.Тогда и блоков бы не было. А с другой стороны не думаю, что кто-то бы платил 7.5 грн абонки за 30 минут на внешку. И никто бы не крутил, а покупал симку другого оператора. Как говорится: хорошее быстро заканчивается, а халява - ещё быстрее.

Місто
Дніпро
Да беспредел КС наблюдаю уже давно.После того когда заблочили "абсолютно безлимитный"(по договору-звони куда хочу и сколько хочу) у друга за звонки на других операторов все стало ясно...

Місто
Днепр
Телефон
Раз уже придумал Киевстар заведомо убыточный тариф, почему тогда он не привёл в соответствие рентабельность тарифов Прорыв, 5 коп, 5+0 и т.д.Тогда и блоков бы не было. А с другой стороны не думаю, что кто-то бы платил 7.5 грн абонки за 30 минут на внешку. И никто бы не крутил, а покупал симку другого оператора. Как говорится: хорошее быстро заканчивается, а халява - ещё быстрее.
Хорошее для абонента - закончилась быстро. А реклама как у нас (КС) все дешево в памяти осталась.
Абонента подсадили сначала на абонку в 10 грн. и за них дали 30 мин. в месяц народ и повелся, затем подняли абонку до 48-50 грн. за те же 30 мин.
А теперь за эти же 48-50 грн. - 30 мин. внутри сеть.:D

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Хорошее для абонента - закончилась быстро. А реклама как у нас (КС) все дешево в памяти осталась.
Абонента подсадили сначала на абонку в 10 грн. и за них дали 30 мин. в месяц народ и повелся, затем подняли абонку до 48-50 грн. за те же 30 мин.
А теперь за эти же 48-50 грн. - 30 мин. внутри сеть.:D

Если выражаться математическими терминами: геометическая прогрессия помноженная на жадность и циничность оператора. Выходит улучшили в 150 раз тарифчик "Прорыв". (10 грн.- 50 грн - 1500 грн)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
не согласен-если я порежу коров, мои клиенты будут покупать молоко у другого фермера
нет такого дешевого молока ни у кого и не будет, об этом не беспокойся. Пожалуй соглашусь что КС козел, это да, объявил правила - держи марку или меняй правила, право на это есть. Это как БИ максимальный лайт за 6 гр в сутки, только была игра по правилам, и все дружно возмутились и всем стало ясно что би плохой, сейчас все как-то не так, интересно что дальше придумают.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS
Seller_USA, Такой беспредел, касается 0,1% абонетов, у 90% рыльце как правило в пушку;-)

igork

xD
Місто
Кривой Рог
AllAlppa, и что? приятно осознавать то, что, пользуясь связью от КС, сидишь на пороховой бочке, которая может рвануть в любой момент? пусть это происходит всего лишь в 0.1% случаев.

Зверху