Свавілля Київстар

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
та что получается?
если исключить, факт того, что сами товарищи или их товарищи товарищей могли так набокопорить, есть подозрение взлома доступа к "Мой Киевстар" и умышленного перевода на этот ТП?

ну учитывая многочисленные жалобы на блокировки после неверных вводов, можно предположить, что кто-то активно брутфорсит методом перебора или словарем

можно понять мошенников, после взлома аккаунта предоплаты, можно какими-нибудь схемами слить деньги или порассылать спам смс-ами
но в контрактных учетках деньги то особо не сольешь - просто подгадить абоненту за то, что он оказался контрактник?

или действительно переборщик(-ки) вневедомственно работают на КС?
теория заговора - люблю такое :am: :cool:

Місто
Одесса
Номера таки зарегистрировані в МКС.....были, и пароли, как я понимаю, с их слов, соответствующие - очень "тяжелые".

Так что, на 99% КС сам здесь не причем, другой темы не нашел.

Видимо надо создать тему "Косяки абонентов", причем не привязывая к конкретному оператору.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я подозреваю, что КС действительно проводил какие-то работы в конце апреля по повышению доходности контракта. В том числе и по изменению /не изменению тарифных планов.

[hide=1000] Есть номер контрактный-безлимитный, оформлен НЕ на меня, пользуется третье лицо. Решил в прошлом месяце перевести номер на ЕЦ, оформил заявку через Мой КС. 31 числа звонок на мой личный номер (КС, предоплата), никаким боком не связан с первым номером, по поводу контрактного КС (сотрудник КС сначала дозвонился третьему лицу, которое и сказало мой номер). В двух словах - меня уговорили не менять тариф. Я спросил - мне надо отмену в Мой КС делать? Ответили - "не надо". В Мой КС смена тарифа не отработалась и висит "Во время обработки запроса произошла ошибка...."

Так что какие нафик пароли, если я по "левому" телефону решал вопросы изменения тарифного плана "чужого" номера.[/hide]

Місто
Днепропетровская обл.
29 апреля, в Киеве, на одном из каналов всеукраинского телевидения состоится передача, посвященная теме обмана и беззакония в сфере мобильной связи.
Ну что, состоялась? У кого-то есть информация?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я подозреваю, что КС действительно проводил какие-то работы в конце апреля по повышению доходности контракта. В том числе и по изменению /не изменению тарифных планов.

***скрытый текст***
а что тут думать. Стандартные мероприятия по повышению доходности и главное сейчас ведется активная борьба с дебеторкой.
Менегерам нужно поизвращаться чтоб начальство было довольно, а сам понимаешь, включаем одно , если абон бухтит, то легко согласуют и на возврат. Чистый фрод, старый как мир.

Місто
Николаев
Спешу сообщить общественности об очередном беспределе Звезданутого.
30 декабря 2012 года мною были активированы 30 номеров, т.к истекал срок активации,а терять было жалко, уж очень красивые номера. Все номера активировались успешно, при этом в феврале все номера проверялись и регистрировались в сети. Сегодня 25 "не є дійсними",а 5 пока регистрируются. Так что проверяйте свои красивенькие и полочные номера. Поражает логика КС, по каким критерием отключили 25 номеров , при это 5 оставили. При этом номера ничем не отличаются друг от друга, активированы в один день, ни одного звонка не было произведено ни на них, ни с них.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Спешу сообщить общественности об очередном беспределе Звезданутого.
тоже мне, открыл Америку;) У меня была аналогичная ситуация с пакетами, активированными 10 октября 2012 года - ВСЕ отключены:( Пакеты, которые активировались за день и на следующий день, ВСЕ рабочие.

Поражает логика КС
ее просто НЕТ!

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Digatal, логика КС возможно такая: вы имели право активировать не более 5 фрисимов (тем более за 1 день). По правилам и заказывать фрисимы вы можете не более 5 штук на полгода.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
логика КС возможно такая: вы имели право активировать не более 5 фрисимов (тем более за 1 день).
нет. Я за день активировал больше 10 пакетов, но с интервалом в час-полтора. Один день заблокировали полностью, остальные не тронули вообще.

Місто
Николаев
Digatal, логика КС возможно такая: вы имели право активировать не более 5 фрисимов (тем более за 1 день). По правилам и заказывать фрисимы вы можете не более 5 штук на полгода.

Это были не фри сим-карты с сайта КС.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Поражает логика КС
Всё обыденно. Обычный операторский фрод. Вы сделали доброе дело, активировав номера. Теперь они будут считаться активными 3 месяца. Поэтому можно их сразу-же заблокировать, и через 3 месяца перевыпустить. Таким образом оператор является лидером по количеству абонентов в Украине.

Місто
Киев
А у КС сейчас 3 месяца грейс?
Глубина при расчете "активных абонентов" у оператора — три месяца.

А срок действия услуги "заблокированных" по инициативе Компании номеров — также 90 дней от даты блокирования:
  • «Срок действия услуги связи для номеров абонентов, которым было приостановлено оказание услуг связи в результате нарушения такими абонентами условий предоставления и получения услуг, составляет 90 дней с момента блокировки.

[*]По истечении срока обслуживания компания имеет право использовать соответствующие номера для изготовления новых стартовых пакетов

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
А срок действия услуги "заблокированных" по инициативе Компании номеров — также 90 дней от даты блокирования:
Насколько я понимаю, это значит, что в течение 90 дней абонент может восстановить номер, а после 90 дней номер уже не действителен.
Но это разве означает, что оператор без грейс-периода сразу через эти 90 дней перевыпускает номер в продажу?

Борисов

Заблокирован
Місто
Евпатория
Привет.
Насколько мне известно, все операторы мира предоставляют возможность отправлять с их сайтов бесплатно СМС внутри сети. «Киевстар» единственный, кто отключил это недавно. Не знаю, можно ли это считать беспределом, но произошло это к праздникам. Предполагаю, что намеренно. Возможно, захотели получить доход на платных поздравительных СМС. Кто-то владеет инфой о причинах этого и о том, надолго ли отключили?

ars

Місто
Киев
Борисов, 13-го должно вроде заработать. ...Если действительно на праздники отключали. Но мы то знаем...

Зверху