Свавілля Київстар

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Вчера выяснял у оператора что будет 03.09 с акцией "Про запас" на ТП "XXL" (на номер пришла смс о переводе на ХХL лёгкий) которая действительна до 07.09. Ответ был прост и циничен: "При переводе на ХХL лёгкий акция будет аннулирована."

Я заплатил оператору Киевстар на 30 дней наперёд, а деньги за 5 дней получается просто украдут. Несколько звонков с просьбой разобраться с ситуацией ничего не дали. Предлагают писать письменное обращение и тогда может подумают а) возвратить деньги, б) предоставить предоплаченные услуги, в) заявить, что при смене тарифа акции аннулируются.

Заплати оператору, потом ещё и в ЦОА свои деньги нужно отстаивать.:dik:

Місто
днепропетровск
Ребята - объясните ламеру:
Купил симку 29+ у парня тут на маркете. А вчера ночью пришла смс от оператора что номер заблокирован по инициативе оператора и что типо возможна разблокировка в течении 90 дней...
Позвонил сегодня в колл-центр: говорят - да, номер заблокирован... типа за какие-то нарушения... якобы таким заведует служба безопасности киевстара...
Вот сижу и думаю - и что теперь с таким счастьем делать? Есть у кого аналогичный опыт????
А с продавцом связаться не могу... Его номер тоже видно заблочили... А личку на маркете написать не могу... Я новенький тут и туда доступа пока нет и раньше чем через год - не появится...
Как быть, что делать и с кем в киевстаре по этому поводу общаться?

Если кто имеет доступ в маркет и может личку парню написать чтоб сообщил действующий контакт, буду благодарен...

Вот тема: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=12595
Парень с ником: Maxim (из симферополя)

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
volga, ссылка на тему написана выше, если зайти и посмотреть темы продавца, то можно увидеть, что старпаки новые и не активированные. Как с такого слить 3000 бонуса?

volga

Заблокирован
Місто
Киев
зачем гадать ?
потерпевшему надо связаться с оператором и имея на руках макулатуру от данного номера, задать интересующие вопросы...
а то мы тут нафантазируем на 100 страниц на пустом месте... и без толку

Місто
днепропетровск
Да я и не думал что продавец мошенник. Просто написать ему не мог, так как нет регистрации на маркете.
Спасибо тому, кто написал продавцу в личку. Жаль не знаю кто именно, а то плюсик бы поставил.
Продавец после того как ему написали обо мне в личку сам вышел на связь. Так что человек нормальный.
А вот что вобще за фигня с блокировкой номера, это я завтра буду выяснять. Там мат 150 грн свежевкинутых на счету... Я такой подарок им делать не собираюсь...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Да я и не думал что продавец мошенник. Просто написать ему не мог, так как нет регистрации на маркете.
Спасибо тому, кто написал продавцу в личку. Жаль не знаю кто именно, а то плюсик бы поставил.
Продавец после того как ему написали обо мне в личку сам вышел на связь. Так что человек нормальный.
А вот что вобще за фигня с блокировкой номера, это я завтра буду выяснять. Там бля 150 грн свежевкинутых на счету... Я такой подарок им делать не собираюсь...
А у нас мат на форумі дозволено?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
откуда ты знаешь ?
может он перед продажей слил с него за пару дней 3 тысячи бонусов ?
адвокаты ....
Обычно в таких случаях номер до конца суток не доживает, а если все таки "пронесло", то и через неделю никакого блока не будет (имеется ввиду за "старые" грехи).
Там 150 грн свежевкинутых на счету...
Вот с этой стороны и нужно копать. откуда попали деньги. не были ли переведены с Б+, но думаю и тут все "чисто". причина блокировки банальна - резкое увеличение потребления услуг по номеру :dash1:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Если номер не Б\У покупал, и сам активировал. А то можешь чужие грехи на себя взять.

что за бред ? Если номер новый и его так отключили, то тоже с паспортом заву в цок и все работает.
Я так сейчас "трупы" (новые симки, но которые не регятся в сети) покупаю и включаю.

Добавлено через 1 минуту
vladlar, это риторический вопрос был ...
ясно что оба автора "с историей"

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
BeePlus, В том то и дело, что номер не новый. Прочти внимательно. Продали номер и явно - блок заслужен

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Ребята - объясните ламеру:
Купил симку 29+ у парня тут на маркете. А вчера ночью пришла смс от оператора что номер заблокирован по инициативе оператора и что типо возможна разблокировка в течении 90 дней...
Позвонил сегодня в колл-центр: говорят - да, номер заблокирован... типа за какие-то нарушения... якобы таким заведует служба безопасности киевстара...
Вот сижу и думаю - и что теперь с таким счастьем делать? Есть у кого аналогичный опыт????
А с продавцом связаться не могу... Его номер тоже видно заблочили... А личку на маркете написать не могу... Я новенький тут и туда доступа пока нет и раньше чем через год - не появится...
Как быть, что делать и с кем в киевстаре по этому поводу общаться?

Если кто имеет доступ в маркет и может личку парню написать чтоб сообщил действующий контакт, буду благодарен...

Вот тема: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=12595
Парень с ником: Maxim (из симферополя)

Пакет был куплен у меня... Он не б/у перед отправкой просто проверился счет на счету было ровно 10 грн.(на моем личном телефоне с которым я хожу там стоит мтс и не чем плохим телефон не занимается и не занимался), Не 1 звонка с этого номера не кто не делал. Номер был распечатан в день отправки для того что бы проверить рабочий ли - ловит ли сеть. Сегодня созвонился с покупателем выяснил вот что, сразу по получению номера он перевел его в другой какой то ТП (изначально там стоял Тариф 29+) после чего пополнил как тут и написал на 150грн (каким методом не знаю).... И ТРИ ДНЯ ОН НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ И ЗВОНИЛ... после чего перестал регаться в сети...
Своей вины я тут не вижу не грамму ... но я человек не Жадный... с покупателем созвонился и предложил подарить ему новый СП бесплатно, он сказал что подумает) попробует разобраться с этим номером и если что мне перезвонит.
Вот такая история ...а до мошенника мне далеко) слишком правильно воспитали...
Так что если покупатель созреет на новый бесплатный номер 29+ то пусть мне позвонит мой тел у него есть! Отдельное спс форумчанину который написал мне в Л.С , а то я и не знал что тут паника)))

Зверху