Киевстар дал рекомендации как правильно пользоваться мобильным интернетом
бред, всегда не как у всех
Киевстар дал рекомендации как правильно пользоваться мобильным интернетом
trinom_dp, бери паспорт и топай в Лоховстар.
откуда ты знаешь ?вины продавца тут нет
зачем гадать ?то можно увидеть
А у нас мат на форумі дозволено?Да я и не думал что продавец мошенник. Просто написать ему не мог, так как нет регистрации на маркете.
Спасибо тому, кто написал продавцу в личку. Жаль не знаю кто именно, а то плюсик бы поставил.
Продавец после того как ему написали обо мне в личку сам вышел на связь. Так что человек нормальный.
А вот что вобще за фигня с блокировкой номера, это я завтра буду выяснять. Там бля 150 грн свежевкинутых на счету... Я такой подарок им делать не собираюсь...
Обычно в таких случаях номер до конца суток не доживает, а если все таки "пронесло", то и через неделю никакого блока не будет (имеется ввиду за "старые" грехи).откуда ты знаешь ?
может он перед продажей слил с него за пару дней 3 тысячи бонусов ?
адвокаты ....
Вот с этой стороны и нужно копать. откуда попали деньги. не были ли переведены с Б+, но думаю и тут все "чисто". причина блокировки банальна - резкое увеличение потребления услуг по номеруТам 150 грн свежевкинутых на счету...
терпиле трудно набрать оператора, а ты продолжаешь фантазии...но думаю и тут все "чисто". причина блокировки банальна - резкое увеличение потребления услуг по номеру
и зачем так много , если в этом тарифе для его работоспособности 5 грн прямым достаточноtrinom_dp, расскажи как закидывал на счет ?
trinom_dp, расскажи как закидывал на счет ?
Если номер не Б\У покупал, и сам активировал. А то можешь чужие грехи на себя взять.
Ребята - объясните ламеру:
Купил симку 29+ у парня тут на маркете. А вчера ночью пришла смс от оператора что номер заблокирован по инициативе оператора и что типо возможна разблокировка в течении 90 дней...
Позвонил сегодня в колл-центр: говорят - да, номер заблокирован... типа за какие-то нарушения... якобы таким заведует служба безопасности киевстара...
Вот сижу и думаю - и что теперь с таким счастьем делать? Есть у кого аналогичный опыт????
А с продавцом связаться не могу... Его номер тоже видно заблочили... А личку на маркете написать не могу... Я новенький тут и туда доступа пока нет и раньше чем через год - не появится...
Как быть, что делать и с кем в киевстаре по этому поводу общаться?
Если кто имеет доступ в маркет и может личку парню написать чтоб сообщил действующий контакт, буду благодарен...
Вот тема: http://red-forum.com/market/showthread.php?t=12595
Парень с ником: Maxim (из симферополя)