Свавілля lifecell

Місто
м. Кам'янське
Может кто из офиса лайфа прочитает, парнишки в Чернигове в цоа отказались активировать новую сим карту мотивируя отсутствием телефона, сходил в Киевстар все сделали за 20 секунд, у меня предложение уволить

portable, ты что-то слышал про "Книгу відгуків і пропозицій", она же "Книга жалоб"? Но лучше всего написать официальное письмо оператору, т.к. сообщение анонима на форуме никто всерьёз рассматривать не будет.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, ты что-то слышал про "Книгу відгуків і пропозицій", она же "Книга жалоб"?

У меня на это не было времени, срочно нужна была сим, можно и видео снять и в фейсбук пост написать, а можно тут оставить

Добавлено через 1 минуту
А я понял в чем проблема, грабанули цоа на 35 телефонов :)

Останнє редагування:

Rom1x

Внештатный приколист
Місто
Киев
portable, ты что-то слышал про "Книгу відгуків і пропозицій", она же "Книга жалоб"? Но лучше всего написать официальное письмо оператору, т.к. сообщение анонима на форуме никто всерьёз рассматривать не будет.
Вы думаете оно что то даст ?

Camael

FO:KJpowpx
Місто
Харьков
Но лучше всего написать официальное письмо оператору, т.к. сообщение анонима на форуме никто всерьёз рассматривать не будет.

Оператор эти жалобы не рассматривает, звонил на 5433, а мне там сказали - можете жаловаться в спортлото)))

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Говорит: "Писать не надо, я звонил!":D Вы в состоянии определить разницу между обезличенным
звонком от официального письма?

Camael

FO:KJpowpx
Місто
Харьков
Говорит: "Писать не надо, я звонил!":D Вы в состоянии определить разницу между обезличенным
звонком от официального письма?

Пишите письма и получите быстрый ответ))))))))Бугогагага.
Если пренебречь временем в пределах вечности, то я бы сказал - мгновенный ответ. Думаю стоит окунуться в это, кровная месть - продавец не захотел активировать сим. Уволить мало, расстрелять))))

Місто
Чернигов
Знакомая, которая просто пользуется тарифом 3g+Гаджет, на днях, посетила дилерский магазин Лайфселл, ибо весь свой трафик (6ГБ) потратила, а внеочередной заказ по какой-то причине, заказать не удалось. Битый час пыталась добиться у спецов помощи, бесполезно. На счёте 90 грн., девица-продавец, видимо перепутала ее тариф с таким же, только без крыльев плюса, предложила ей докинуть 10 грн , чтобы списалась абонка 100 грн. Знакомая доказывала ей,что абонка у нее 45 грн., тоже бесполезно. В итоге докинула 10 грн., абонка , естественно, не списалась. В итоге, накатала на нее жалобу.
Где они набирают этих дурноголовых малолеток в эти магазины? Ну там же хоть немного соображения должно быть, это ж не помидоры продавать.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
Знакомая, которая просто пользуется тарифом 3g+Гаджет, на днях, посетила дилерский магазин Лайфселл, ибо весь свой трафик (6ГБ) потратила, а внеочередной заказ по какой-то причине, заказать не удалось. Битый час пыталась добиться у спецов помощи, бесполезно. На счёте 90 грн., девица-продавец, видимо перепутала ее тариф с таким же, только без крыльев плюса, предложила ей докинуть 10 грн , чтобы списалась абонка 100 грн. Знакомая доказывала ей,что абонка у нее 45 грн., тоже бесполезно. В итоге докинула 10 грн., абонка , естественно, не списалась. В итоге, накатала на нее жалобу.
Где они набирают этих дурноголовых малолеток в эти магазины? Ну там же хоть немного соображения должно быть, это ж не помидоры продавать.
а остаток 90 грн. живые или бонусы?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
А еще какие-то подробности? На какой тариф пришло, куда переводят, как узнал?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Kritik, это комбинация на старый, уже закрытый тариф 3G смартфон

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Kritik, не перевівся, бо не підтвердив.
А лайф - таки цапи.

Eskalibur

Заблокирован
Місто
UA
Телефон
Redmi Note 10 pro
Kritik,
Такая же фигня пришла на «Абсолютная свобода» S.
Куда переводят не знаю, желания попробовать нет.

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
На днях купил на olx дедушке стартовый пакет "Льготный". Как позже оказалось, старпак был не совсем стартовым, так как активировался еще 3-го ноября прошлого года. Сегодня пополнил счет на 25 гривен, дедушка сделал несколько звонков, и менее чем через час приходит смс "Обслуговування вашого номеру припинено згідно з законодавством". Номер и правда заблокировали. Пошел в ЦОА - сказали, что ничем не могут помочь, отправили звонить на 5433. После получаса ожидания соединения с оператором девушка сказала, что номер уже активен и она не знает, почему его блокировали. "Возможно, вам по ошибке пришло смс". После звонка проверил, уже все работает. Вот такие дела.

• Like
Реакції: drmz

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
monter, 9 гіг НЕ дали.
Ця "пропозиція" передбачала не просто 9 гіг, а заміну тарифу. А потім, можливо, 9 гіг.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
monter, 9 гіг НЕ дали.
Ця "пропозиція" передбачала не просто 9 гіг, а заміну тарифу. А потім, можливо, 9 гіг.
Уже вроді дають, спробуй ще раз. Дочці теж приходило, ща наберу і попробуємо по новій
АП-нараховано. Комбінація працює)

Зверху