Свавілля lifecell

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Аномалії в мережі плавно перейшли в "Беспрєдєл"
Починаючи з 19:02 27.07.2020 до 21:22 27.07.2020 (тобто більше 2 годин) у місті Волочиськ (Хмельницька область) повністю була відсутня мережа. Спеціально проїхався по місту, всі 5 базових станцій були вимкнені (перевірялось 3 телефонами і 3 номерами), в той же час в сусідньому місті (за 5 км) - все ок. Подзвонив до котиків - сказали що не можуть скласти заявку про відсутність мережі - оскільки в них не працює програма)) Порекомендували передзвонити через годину)) Дзвоню через годину - склали заявку, сижу, чекаю.
Через приблизно 2 години і 20 хвилин - мережа з'явилась і надоїдливий надпис BUD' VDOMA змінився на life : ) (через 10хв знову повернувся BUD' VDOMA)
Послєсловіє: вчора подав заявку на портацію КС на ЛФ, напевно сама доля підсказує що потрібно скасувати заявку)

Кому цікаво чим це все закінчилось, сьогодні поступив дзвінок з підтримки:

- доброго дня, дзідзьо, ви залишали заявку стосовно якості покриття
- доброго, не якості покриття, а його відсутності
- так, чи спостерігаються у вас труднощі з покриттям на даний момент?
- ні, на щастя мережі не було тільки 2 години а не цілий тиждень
- добре, в такому випадку ми закриваємо вашу заявку
- так може ви поясните чому протягом 2 годин не було мережі?
- нажаль, така інформація відсутня

кінець виклику

Місто
Киев
Та лайфу пофиг,они пошли ва банк,останутся только те клиенты которых устраивает цена и качество связи,вот запустят 900 тогда все и прояснится

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Починаючи з 19:02 27.07.2020 до 21:22 27.07.2020 (тобто більше 2 годин) у місті Волочиськ (Хмельницька область) повністю була відсутня мережа. Спеціально проїхався по місту, всі 5 базових станцій були вимкнені (перевірялось 3 телефонами і 3 номерами), в той же час в сусідньому місті (за 5 км) - все ок. Подзвонив до котиків - сказали що не можуть скласти заявку про відсутність мережі - оскільки в них не працює програма)) Порекомендували передзвонити через годину)) Дзвоню через годину - склали заявку, сижу, чекаю.
Через приблизно 2 години і 20 хвилин - мережа з'явилась і надоїдливий надпис BUD' VDOMA змінився на life : ) (через 10хв знову повернувся BUD' VDOMA)
Послєсловіє: вчора подав заявку на портацію КС на ЛФ, напевно сама доля підсказує що потрібно скасувати заявку)

кінець виклику
Главное что связь наладили, я не понимаю в чем тут беспредел оператора? Баг был в системе или с подачей электричества. В селах люди по две недели без связи, и как то выживают. :)

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
dzidzio, оператори я так розумію не від самого Лайф, тому їм звідки знати чому не було мережі. Можливо якісь роботи проводились, можливо ще щось. Коли Київстар готував у нас БС під 900, мережі не було 4 години, взагалі ніякої(до речі оператори синього теж були не в курсі. Вийшов на технарів). Можливо і у вас щось робили.Не думаю, що це варто відносити до бєспрєдєлу, скорше до аномалій)

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 7 Pro, OnePlus 5
Чё вам так не нравится этот БудьВДома? :)
Это же не ДайДенегПжлст или ПополниСчет или ЗакажиМелоринг7днейБесплатно
Я так понимаю сами вендоры не очень любят такие фокусы. Иначе как объяснить то, что не дождавшись Магомета сама гора (OnePlus) ̶у̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶н̶а̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶ выкатила обновление прошивки и пофиксила это безобразие:geek:
Screenshot_20200809-120330.jpg

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Чё вам так не нравится этот БудьВДома? :)
Это же не ДайДенегПжлст или ПополниСчет или ЗакажиМелоринг7днейБесплатно
Я так понимаю сами вендоры не очень любят такие фокусы. Иначе как объяснить то, что не дождавшись Магомета сама гора (OnePlus) ̶у̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ ̶н̶а̶ ̶м̶е̶с̶т̶о̶ выкатила обновление прошивки и пофиксила это безобразие:geek:
Уже недели 2 как пошло обновление BudVdoma -> lifecell

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

кінець виклику
Мда, могли бы посочувствовать, извиниться . А в разговоре чувствуется только желание закрыть заявку, а на доп вопросы нет ответов. Когда сталкиваешься с зарубежным сервисом, там разительно иначе все дело обстоит. Печаль и мои соболезнования! Может научатся когда-то.

lubov

Заблокирован
Місто
Mikolaiv
Что, даже за здоровье тёщи не спросили?? Негодники, а!

• Like
Реакції: Я
Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Ведь на самом деле несложно по-человечески сказать, мол " да, не работало что-то, сорри, нам жаль за причиненные неудобства, сами расстроены" Но только искренне, а не " что там с нашей вашей заявкой , надо поскорее закрыть тикет, все пака " (звонок завершен :)

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
как можно отписывать если подписок нет, какбэ скрин на это намекает:)
то есть у вас есть претензии к абоненту, которому принудительно впихивают дерьмо в виде токсических услуг от ТОВ "Мобайл Консалтинг Груп" ТОВ "ЦИФРОВА ЛАБОРАТОРІЯ" ТОВ "Зед-Україна" .., но к оператору у вас претензий нет, вам скрины что-то намекают. ясно. понятно.

сейчас пришло такое же SMS но уже с детским миром. и тоже скрин намекал что всё хорошо и ничего нет, но я отправил STOP и пришел ответ что услуга отключена. хотя эту токсическую услугу я никогда не подключал и никто в здравом уме не подключает это дерьмо. таких "услуг" lifecell приготовил с запасом

Вкладення

• lifecell fraud.jpg
    lifecell fraud.jpg
    208.4 КБ · Перегляди: 39

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577

vitaminC

сальце, м'ясце, вітамінЦЕ
Місто
Україна
Телефон
old NOKIA onelove
vitaminC, предложение подписки, не есть подписка. Вы отписывались от того, чего не было
повторяю специально для вас: утром пришло такое же SMS с детским миром. и тоже скрин намекал что всё хорошо и ничего нет, но я отправил STOP и пришел ответ что услуга отключена

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Moto G84+E5577
vitaminC, предложение подписки, не есть подписка. Вы отписывались от того, чего не было
повторяю специально для вас: утром пришло такое же SMS с детским миром. и тоже скрин намекал что всё хорошо и ничего нет, но я отправил STOP и пришел ответ что услуга отключена
То есть, вы набирали код активации, который указан в смс?
Підключити послугу можна одним із наступних способів
✔ Відправте SMS-повідомлення з текстом «1» на короткий номер 227
✔ Наберіть USSD-команду *227#
✔ Зателефонуйте на короткий номер 227
✔ Активуйте підписку в додатку

Для відключення Послуги відправте SMS з текстом «СТОП» або «STOP» на номер 227 (не тарифікується).
Реклама это не принуждение к покупке. Читайте внимательно текст в смс, на который вы ссылаетесь

Останнє редагування:
Місто
Киев
Сняли 10 грн со счета. Пишу в чат, оператор говорит у вас было интернет соединение. На моё замечание, что интернет включён на второй карте плюс включён ваш фай, говорят это особенности LTE, не хотите такого - переключайтесь на сеть 3g. Кто вообще слышал про такое свойство сети???

Місто
Kalisz
Телефон
Samsung A53 5G
:unsure:
Я точно на рэд-форуме, не в группе "Вінницька матуся"?.. Ведь не может такого быть, чтобы на рэде не знали, что такое "служебный трафик" и то, что 4G сеть - это само по себе "интернет"?)

UPD. А зачем вообще с включённым
держать ОБЕ симки в 4G?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
говорят это особенности LTE, не хотите такого - переключайтесь на сеть 3g. Кто вообще слышал про такое свойство сети???

На этом форуме, все слышали, кроме вас, почему-то :)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
держать ОБЕ симки в 4G
У жены вроде нельзя без инженерного меню выбрать тип сети. То есть вообще. Я через инженерку настраивал, чтобы хоть одна сим максимум в 3G была. А так, чтобы при подключении Wi-Fi обе симки были максимум 3G, вроде root нужен, или уже можно без root?

• Wow
Реакції: idea
Місто
Бровари
Kritik, що за звір у дружини?
У мене на всіх телефонах можна обирати тип мережі.
Звісно, якісь складні алгоритми не встановлюються, але вмикнути мережа gsm, або мережа 3g можна.

Зверху