Тимофей, какие абоненты - такой и сервис
какие абоненты - такой и сервис
Ви ж і так не являєтесь абонентом лайфа...
Я не розумію нащо пенсіонеру тариф смарт S, якщо є тариф вільний + послуга легка? І чому не відключили лайф кредит як погасили борг?
Отключал дважды лайф кредит, но он снова подключался, интернет нужен для поисковых запросов в простеньком смартфоне, аля лекарства и т.п.
Поэтому взял смарт S за 25 грн.
Тимофей, какие абоненты - такой и сервис
Я выбрал 3 оператора. Кс дорогой, но покрытие везде есть, мтс дешевле, покрытие тоже везде но работает глючно, лайф самый дешевый, но покрытия нет вообще.нехай вибирають.
Каждый ищет варианты повыгоднее и многие обращают внимание на соотношение "цена/качество", не так ли?.. Согласен, что постоянное недовольство "некоторых абонентов" с ростом цен, в нынешней ситуации часто безосновательно..., пока не берется во внимание качество услуг, которое часто, вместе с повышением(!?),- падает. Вот тут и возникает вопрос, как в отношении оператора к абонентам -За хороший сервис нужно хорошо платить. А если некоторые абоненты (не все, конечно, и не в этой теме) жалуются и грозят выкинуть или перестать пополнять симку только потому, что "жадный" оператор поднял дневную абонку в тарифе аж на целых 25 копеек, то и обслуживание будет на том же уровне)
..., а также и в наличии понимания, в т.ч. у постоянных абонентов, к такому состоянию дел и их отношения к этому... Поэтому и результат,-Плохому танцору абоненты мешают?
корочше міняти ми можемо тільки фотки в соцмережах чи статуси, а на більш кардинальні зміни не готові.... потім нерозуміємо чому до нас нуль поваги....
AMR кодек подстроил битрейт под радио условия и загруженность БС?в последнее время (уже пару месяцев в нашем регионе), по Лайфу часто (почти постоянно), через несколько минут разговора, слышимость между абонентами пропадает . При наличии норм. покрытия, это заставляет понервничать (пока-что списываю на работы с 3ж...).
Я выбрал 3 оператора. Кс дорогой, но покрытие везде есть, мтс дешевле, покрытие тоже везде но работает глючно, лайф самый дешевый, но покрытия нет вообще.
По Киеву тоже самое. Был у друга в Днепропетровске, на парусе, тоже самое.9 этаж кирпичного дома, почти центр города, все 3 оператора полная связь и только по лайфу говорить невозможно в квартире - слова выпадают.
Реальный лайф, а не фантастический.Значит у них другой лайф.