Свавілля lifecell

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Odessit, забудь пока (или совсем) про Вегу. Там мрак. И, подозреваю, если бы lifecell остался лайфом, тут в теме каждые 15 минут отписывались бы.

P. S. Кто не в курсе - абонотделы у веги "оптимизировали", в Одессе всего три осталось, если что надо решить - занимайте очередь с утра. Техподдержку у Веги разогнали/сократили, оставили лишь городские номера, по которым можно ожидать соединения часами (не утрирую), иногда робот предлагает оставить номер и обещает, что живой оператор перезвонит (врет). Чат тоже интересно работает - пишет, что есть очередь, вроде как движется, но в момент, когда уже должно произойти соединение с оператором - сообщение о невозможности соединиться, и предложение писать письмо (мелким почерком). Обратная связь (пока еще) работает через одесский форум. Технический персонал (монтеры) сократили аналогично. Помимо обычных технических проблем у Веги массово воруют кабель (медь), а чинить - некому, организовывают тендеры, пока тендер идет, связи нет. И т. д., и т. п.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А что за новшество от лайфсела по завершению разговора на дисплее звонилки сообщение: "Если нужен вайбер без учёта трафика за 50 коп/сутки отправьте/нажмите 1." :dash1: До этого какой-то мелоринг по такой же схеме предлагался...
Что это за лайфсел-клик? Давно такое говно парят? Уверен что уже кто-то так попал... :mad:

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Слон, решили не отставать от КС с его "Промо-Меню".

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
А как отключить, чтобы не всплывало/появлялось? В лайфсел менюшке не нашёл по аналогии с мтс-клик.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
Слон, думаю, как и по аналогии с КС-овским "Промо-Меню" - никак. Единственное, чего добился от КС - оно теперь не вылазит при включении телефона, а вот после вызовов периодически появляется.
Буду рад ошибиться, пусть кто-то из форумчан меня поправит, ибо надоедает это ужасно.

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung Galaxy M33 5G
Хм, у меня никаких таких всплывающих сообщений не выскакивает. И даже реклама очень редко приходит в смс. Может от тарифа как-то зависит?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А мне кажется дело не в сим, не в Промо-меню или каких-то ещё.
Тут замешаны пуш-сообщения, как например у МТС показ остатка на счёте после звонка - типа такого.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
PRADA, в КС-е "Промо-меню" как раз таки связано со сменой симки на новую - в новых оно "вшито", и у меня появилось как раз после замены сим.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я тоже поменял недавно сим-карту, но странностей не заметил. Тариф - Партнер-50, симка - lifecell 3-в-1. Телефон - кнопочная звонилка Samsung. Зараза выборочно действует или не у всех?

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12
В мене сьогодні теж про Viber вискочило, сім карта стара Тариф Lifecell 3G Смарт 29, згоден з PRADA, скоріш за все це - пуш повідомлення, таке ж як коли даєш USSD запит(перевірка рахунку ітд), але в нашому випадку запит відсилається після завершення дзвінка автоматично без нашої згоди

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зависит ли от работы STK-меню на SIM-карте или нет просто для тех, кто имеет доступ root-прав на своём Android: необходимо заморозить приложение, которое отвечает за это меню.

Місто
Чернигов
Выбрала номер для подключения. Уточнила у представителя Лайф на Фейсбуке о возможности подключения и цене. Написал, что стоит этот номер 50 грн.:). Замечательно, беру на подарок. Вчера поехала в ЦОА оплатить, олень там сидящий , сообщает что номер стоит 132 грн., из которых 50 идет на пополнение счета, 52 на активацию номера, 30 стоит пакет. Ну, думаю, ладно 132 так 132, может на Фейсбуке что-то перепутали, хотя уточняла специально два раза (перед этим спрашивала о подключении другого номера, в ЦОА сказали-300 грн.:rolleyes:), на всякий случай. Номер забрала, но спешила и чек не попросила, а вечером уточнила еще раз на Фейсбуке насчет цены. Снова сообщают, что стоит номер 50 грн. Попросили информацию, где подключали, сколько заплатили. Заглянула еще раз после этого в ЦОА, тот же олень, подтвердил, что все ок 132 грн. стоит номер и по моей просьбе, выдал мне чек на эту сумму. Сегодня пишет на Фейсбуке представитель Лайфа, что извините за ситуацию, лишние деньги мне вернут на номер. Мою просьбу о том, что хочу получить наличными пригнорировали. Вот такие козлы сидят в ЦОА и сшибают с каждого встречного. Что говорить про бабушек, которые не знают сколько и за что платят.
Кстати, обслуживал САМ управляющий ЦОА, на которого я жаловалась пару месяцев назад, за свинское обращение с клиентами. Так, что мораль этой басни такова: проверяйте и уточняйте за что платите в ЦОА этого недооператора.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
allaliu, сказала б що не хочеш поповнювати номер зараз і поповниш в інший день.
Напиши письмову скаргу на того співробітника.

Місто
Чернигов
allaliu, сказала б що не хочеш поповнювати номер зараз і поповниш в інший день.
Напиши письмову скаргу на того співробітника.

Именно это я ему и говорила. Услуга стоила 82 грн., он взял с меня 132 грн. Разницу положил в карман.
Итог: козел уволен, деньги вернули наличкой.
P.S. Можно запостить в тему" Похвалю лайфсел":apl:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Кстати, обслуживал САМ управляющий ЦОА, на которого я жаловалась пару месяцев назад, за свинское обращение с клиентами. Так, что мораль этой басни такова: проверяйте и уточняйте за что платите в ЦОА этого недооператора.
В Кривом Роге была такая же ситуация , обслуживание просто ниже плинтуса. Абонента в ЦОА Life, посылали пополнять счёт на 10 грн в другое место в городе. Это 2016 год, это Европейский бренд. :dash1:
PS Получается им деньги не нужны , они не знаю что клиент - это их работодатель...

Зверху