Матвєй
UA
Таки Оленька вийшла з бану, але нічого не змінилося...
Так "всем понятно" было из реплики, к которой и был написан данный эпитетулыбает, что даже по эпитетам всем понятно о какой канторе идёт речь
Я немножко обескураженао какой канторе идёт речь
Я немножко обескураженаназывать второй по кол-ву абонентов оператор так , даже я последующий оператор так не называю
![]()
Такі Устінова ж, а не хоч хто!))))она в той канторе не на последних ролях
Цікаво що ви, як представник тої фірми робите в темі конкурента?!
В профильном разделе тоже успевает, и весьма профессионально!Невже в профільній роботи мало?!)))
Так получается что не "ересь", потому что push-сообщения lifecell всё же рассылает, а потом у абонентов с ними случаются казусы, о которых они и пишут. Ересью это было бы, если я сама выдумала эту информацию про push-рекламу, и запостила тут. А остальное я описала, опираясь на свой опыт получения подобной рассылки. Так что не ересь.для чого включати ту єресть?!Багато в нас людей які читають умови користування?!Чи ваш роботодавець на то і розраховує?
Ну тут получилось, что с Ольгой Устиновой у нас инициалы совпадают. Так что я - это я (Ольга Уран), она - это она (Ольга Устинова), ноТакі Устінова ж, а не хоч хто!))))
Ты имеешь ввиду, на форуме? Так самого активного и статусного, который мог ответить, забанили же надолго. А остальные как-то вяло комментируют.Fraud, тобто лайфовські представники поки лажають?!)))
Ну тут получилось, что с Ольгой Устиновой у нас инициалы совпадают. Так что я - это я (Ольга Уран), она - это она (Ольга Устинова), но
***скрытый текст***
матвей, з цим питанням - до адміністрації, є тема "Пожелания к развитию форума".Fraud, їх би помітити якимось статусом...
Просто когда пишешь своими словами, то это не нравится, - отсебятина, когда опираешься на аргументы которые были высказаны СЕО - тоже что-то не так, по их мнению. Но надо отдать должное, человек долго держался и сдерживал свои порывы, чтобы наконец-то выступить в защиту своей стороныВаши посты и комментарии на форуме довольно таки интересные. Куда интереснее пресс-релизов некоторых СЕО.