Свавілля lifecell

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
улыбает, что даже по эпитетам всем понятно о какой канторе идёт речь
Так "всем понятно" было из реплики, к которой и был написан данный эпитет ;) это для начала. Ну а насчёт услуги "клик" - про то что она подключена, абонент получал информацию из стартового пакета. И ему никто не мешал при покупке поинтересоваться, что это за услуга, и как её отключить. Что многие абоненты и делали - звонком в call-центр, в результате чего получали смс, как это отключить. Это вам не самостоятельное отключение push-сообщения методом "небось отключилось поди"... ;)

о какой канторе идёт речь
Я немножко обескуражена :D называть второй по кол-ву абонентов оператор так , даже я последующий оператор так не называю :)

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Olga Uran, а для чого включати ту єресть?!Багато в нас людей які читають умови користування?!Чи ваш роботодавець на то і розраховує?! Цікаво що ви, як представник тої фірми робите в темі конкурента?! Невже в профільній роботи мало?!)))

Місто
м. Кам'янське
Я немножко обескуражена :D называть второй по кол-ву абонентов оператор так , даже я последующий оператор так не называю :)

Я тоже весьма обескуражен. Ольга, простите, пожалуйста!
Ребята, можно с дамой покультурнее - она в той канторе не на последних ролях!

Місто
м. Кам'янське
Цікаво що ви, як представник тої фірми робите в темі конкурента?!

Комментирует недостатки в работе конкурента, тем самым помогает конкуренту становится лучше!

Невже в профільній роботи мало?!)))
В профильном разделе тоже успевает, и весьма профессионально!

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Fraud, тобто лайфовські представники поки лажають?!))) Чомв в нас в кожній темі немає бота типу "приват24", який би відповідав на 80% питань абонентів?!

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
для чого включати ту єресть?!Багато в нас людей які читають умови користування?!Чи ваш роботодавець на то і розраховує?
Так получается что не "ересь", потому что push-сообщения lifecell всё же рассылает, а потом у абонентов с ними случаются казусы, о которых они и пишут. Ересью это было бы, если я сама выдумала эту информацию про push-рекламу, и запостила тут. А остальное я описала, опираясь на свой опыт получения подобной рассылки. Так что не ересь.

Такі Устінова ж, а не хоч хто!))))
Ну тут получилось, что с Ольгой Устиновой у нас инициалы совпадают. Так что я - это я (Ольга Уран), она - это она (Ольга Устинова), но
View hidden content is available for registered users!

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Olga Uran, я таки про клік! З пушами в мене проблем немає ні на моторола з андроїд, ні на нокіа з віновс, ні на моторола з ява...Тобто вони періодично вискакують, я натискаю "ок" і все, ніякої підписки не проходило...Чого не скажеш про конкурента...До синіх, до речі, теж претензій особливих не маю!

Місто
м. Кам'янське
Fraud, тобто лайфовські представники поки лажають?!)))
Ты имеешь ввиду, на форуме? Так самого активного и статусного, который мог ответить, забанили же надолго. А остальные как-то вяло комментируют.

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Fraud, їх би помітити якимось статусом...Я от коли користувався інтером, то знав що Серп там може багато чого вирішити...В інших темах такого нажаль немає...

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Ну тут получилось, что с Ольгой Устиновой у нас инициалы совпадают. Так что я - это я (Ольга Уран), она - это она (Ольга Устинова), но
***скрытый текст***

Да ладно вам. Ваши посты и комментарии на форуме довольно таки интересные. Куда интереснее пресс-релизов некоторых СЕО.

Місто
м. Кам'янське
Fraud, їх би помітити якимось статусом...
матвей, з цим питанням - до адміністрації, є тема "Пожелания к развитию форума".
Моё мнение, помечать кого-то статусом - это лишнее. Пиши о своих проблемах, а кто захочет помочь - сам откликнется и ему будет +100 к карме )

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Fraud,допомогти це добре, але коли приходять конкуренти і починають нагнітати, тут якось не то виходить!

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Fraud, в темі мтс за то картки дають, по собі знаю! У спільноті ВК банять, як тепер, по зрозумілих причинах не в курсі....

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
Fraud, именно так. Ведь если постоянно нахваливать, игнорируя недочёты, то наверное и картина обсуждения будет неполной. Хотя, у некоторых вон, крышу рвёт, и они начинают искать кошку шредингера непосредственно тут:

Ваши посты и комментарии на форуме довольно таки интересные. Куда интереснее пресс-релизов некоторых СЕО.
Просто когда пишешь своими словами, то это не нравится, - отсебятина, когда опираешься на аргументы которые были высказаны СЕО - тоже что-то не так, по их мнению. Но надо отдать должное, человек долго держался и сдерживал свои порывы, чтобы наконец-то выступить в защиту своей стороны :)

Місто
м. Кам'янське
матвей, вопросы по карточкам - в тему "Обсуждение действий администрации", там подробно объяснят, за что. Я дискриминации фолловеров лайфа по сравнению с МТС на форуме не заметил.

Зверху