Свавілля Vodafone

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Re: Беспредел МТС

Теперь понятно почему у мтс бесплатная замена сим-карт. Если-бы за такое издевательство брали деньги, то люди бы спалили офисы мтс к такой-то бабушке. Пришел я в центр обслуживания абонентов мтс, который был ближе ко мне (центральный вокзал), сказали что сим-карты меняют только в центральном офисе на карла маркса 55. Поехал туда, отстоял в очереди больше часа, подхожу к консультанту с своим вопросом. Она мне выстреливает, что мол для замены сим-карты сначала надо было позвонить оператору и заказать замену сим-карты. Вообщем сижу я и пытаюсь позвонить оператору, но ничего не выходит, говорит что все операторы заняты, перезвоните попозже. Начинаю нервничать. Девушка говорит, что без этого она не может мне заменить сим-карту. В итоге ухожу на диван и пытаюсь дозвонится оператору. Где-то через полчаса дозваниваюсь. Заказываю замену. Подхожу к той же девушке, а она говорит что мол опять надо отстоять очередь. Отстаиваю. И в самом конце она меня добивает, что надо паспорт. Без паспорта никак. Ни коробка, ни обрезки от сим-карты не катят. Вообщем с 10 утра я только попал домой и так и не поменял сим-карту. Это капец просто, а не оператор.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

oldyoung, удивительно, а вот на контракте, только в очереди надо выстоять )))) Сколько был в ЦОА то препейдщиков всех так - звонок, заказ, паспорт. Поэтому я сижу себе на контракте.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

[MENTION=15477]oldyoung[/MENTION], хоть ты на форуме и недавно, но мог бы поискать тему о замене СИМ у МТС. У нас есть такая тема. Там не то что разжевано подробно, как этот процесс происходит, но и проглочено и .... вообщем дальше ты понял. Паспорт нужен у всех оперов, для замены СИМки.

Олежан

Критик-аналитик
Місто
Івано-Франківська обл.
Телефон
Note10+

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

:eek:
какой же бред
А если просто придти и сказать, что ты потерял Сим - то и без звонка можно?
Лучше так, чтобы реальному абону хоть пришла смс с текстом "Ваш номер будет заблокирован через 30 минут", чем быстро угнать симку и за 5 минут опустошить банковские счета.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Уже несколько раз менял симку в КС - паспорт не нужен был
Странно тогда, ибо у нас и слушать не захотят даже, пробовал когда то. Да и ладно, ибо сейчас я свои номера зарегал, так что мне паспорт нужен будет по любому.

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Паспорт нужен у всех оперов, для замены СИМки.
У кс и лайф не нужен паспорт, только старая симка если есть, и три номера на которые ты звонил с этого номера. И ВСЕ.

Добавлено через 1 минуту
то и без звонка можно?
Я спрашивал, сказали позвонить с другого номера мтс или с городского на 0-800 и т.д

Добавлено через 2 минуты
тобы реальному абону хоть пришла смс с текстом "Ваш номер будет заблокирован через 30 минут",
А три номера угадывать с помощью бубна будете?

Останнє редагування:
Місто
Київська область

У кс и лайф не нужен паспорт, только старая симка если есть, и три номера на которые ты звонил с этого номера. И ВСЕ.

Может поэтому карту МТС труднее всего увести?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

oldyoung, у лайфа тоже нужен паспорт

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Может поэтому карту МТС труднее всего увести?
Или просто она никому не нужна.:D

Добавлено через 38 секунд
у лайфа тоже нужен паспорт
Нет. Сто процентов. Только три номера на которые звонили.

Останнє редагування:

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Міняв сімкарти у лайф і Київстар. Київстар поміняли без паспорта, лайф потрібен був паспорт. В 2009 принаймні.

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

лайф потрібен був паспорт
Я менял на нано-сим в 2013 году без паспорта. Три номера написал и все. Дали нано-сим белую, без всяких опознавательных знаков.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Може тому, що стара картка робоча була з собою? У мене сімка після виймання з телефону потім не ожила і міняв я її вже на робочу. Хоч все було з собою - попросили паспорт. Дали звичайну брендовану за тогочасним стилем сімку life:) з холдером, де в полі "Ваш номер" просто написано +380 63 і далі порожньо.

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Може тому, що стара картка робоча була з собою?
Так сегодня в мтс у меня тоже была с собой рабочая и с коробкой и с обрезками. У меня симка мтс обрезана до нано-сим, сейчас телефон на микро-сим и чтобы переходник не оторвал усики контактов в телефоне решил поменять на микро-сим, но у мтс оказалось все через задницу как обычно.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

У кс и лайф не нужен паспорт, только старая симка если есть, и три номера на которые ты звонил с этого номера. И ВСЕ
Как сейчас у КС и Лайфа не подскажу, но раньше точно паспорт нужен был, я менял когда то и там, и там, и было нужно.

Місто
Херсон

Прислали смску ваш тарифный план будет изменен на просто супер, можно ли както избежать этого "щастья", а то номер не основной используется редко (пару раз в неделю), мне на старом тарифе джинс новогодний 2007, три минуты в день хватало с головой, а тут 75 копеек в день и еще 1 грн/день в случае совершения звонка в сети МТС или на другие сети Украины.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

devgram, никак:(
Можно пробовать писать в "Ваша думка...". Может предложат что

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

а тут 75 копеек в день и еще 1 грн/день в случае совершения звонка в сети МТС или на другие сети Украины.
Как вариант перейти в Команду или Без обязательств.

Зверху