Свавілля Vodafone

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Беспредел МТС

MASolomko, как обычный внутрисетевой звонок. Но поскольку номер предназначен для бизнес-клиентов, а звонить с номера, например, предоплаты, то соединит не с специалистом, который занимается мелким бизнесом, а переадресует на того, кто занимается припейдом или контрактниками. По крайней мере так было в прошлом году, когда я так звонил. Может быть, ничего не поменяли и все осталось так же. Попробуйте, если для вас это важно.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Знаменка

MASolomko, звоню по этому номеру достаточно часто. Отвечают всегда на протяжении пары секунд. Может быть, это просто я везучий такой
подтверждаю, что номер четко работает. сегодня убедился, 111 начали говорить, что соединение произойдет через 20 минут. набрал "волшебный" номер- и минуты не прошло, как оператор уже был на связи, и нормально проконсультировала барышня

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Хочется думать, что злоупотреблять никто не будет звонками пообщаться с квалификацироваными барышнями по пустякам и "европейскому" оператору не придется вводить ограничения :)

SilentBoss

SysАdmіn
Місто
Львівська обл.
Телефон
RN10Pro/POCO/RN12/S-M12

не давно був випадок намагався через чат на сайті водфон, вибрав "абонент МТС" ввів справжній номер-чекав довго і без результату, а потім вибрав "абон. водафон" і лівий номер типу 0501111111 з'єднали за хвилину. може подумали що віп абонент :D

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

SilentBoss, номера начиная с 05011* являются служебными, также могут выделять магазинам и сотрудникам. ;)

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Попытка номер два. Уже 8 минут , оператор занят :D
Глянь Фейсбук Водафона - у них сегодня "День лимонада". Многие фотки из львовского колл-центра. А ты лезешь со своими вопросами.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Глянь Фейсбук Водафона - у них сегодня "День лимонада". Многие фотки из львовского колл-центра. А ты лезешь со своими вопросами.
31 минута итого , чат пуст. :(
Что за фигня творится, было же всё норм, ещё 2 месяца тому. Если знают свою проблему , почему её не испрпвить.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Семпай, Такое ощущение что у них во всех коллцентрах круглые сутки праздники и некогда работать. Лишь операторы корп. отдела пашут.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Такое ощущение что у них во всех коллцентрах круглые сутки праздники и некогда работать. Лишь операторы корп. отдела пашут.
Начало чата в 22.07, типа вся Украина "не спит", операторы перетружены))) :eek:
Прошло 10 минут ожидания, глухо... :dash1:

Вкладення

• 2016.08.04 22h18m05s.jpg
    2016.08.04 22h18m05s.jpg
    77.7 КБ · Перегляди: 53

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini

DSone, хех, на днях тоже в чатик обратился. Тоже все операторы были заняты. Врубил CS:GO, погонял где-то около часа. Закрываю игру - а в окне всё та же надпись, что "очередь обращений, операторы заняты".

Ну хоть бы писали, какой я в очереди? И сколько примерно ждать ответа.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Звонил на 555 и попалась тупая скотина с навесом "Анжелика №15873" и не решила элементарный вопрос... Дубина редчайшая.
Никому не рекомендую звонить в даун-колл-центр ещё и платно.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Слон, а что хоть за вопрос был? Просто интересно ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Goodok, заявку не смогло принять на смену тарифа. Минут 5 читало что-то там у себя и всё равно в итоге не смогло...
Где их находят... :dash1:
Хоть бы не садили таких корост платный кц обслуживать.:mad:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Звонил на 555 и попалась тупая скотина с навесом "Анжелика №15873" и не решила элементарный вопрос... Дубина редчайшая.
Никому не рекомендую звонить в даун-колл-центр ещё и платно.
Хоть бы не садили таких корост платный кц обслуживать.
Был вопрос о возврате денег. После танцев с бубунос , 20 грн вернули . Но услугу , которая загоняет номер в минус не отключили . Номер в минус опять загнало. ( на что рассчитывал работник , вернув деньги и не выполнил мою вторую просьбу, отключить эту услугу ?)

Пишу опять им , так и так , нужно вернуть бабло . Мне отвечают : “ для экономии средств , вы можете подлечить эту услугу" :D После этого, я прозрел... :eek:
Дальше бодаюсь ещё пару дней и мне всё таки , вернули опять 20 грн и отключили услугу.

Вопрос, адекватные там вообще работают, они понимают что они делают ? И это отвечал эксперт МТС , ппц полный… :dash1:

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

а що саме за послуга?
Смартфон оптом, эта фигня загоняет номер в минус, услуга при этом не предоставляется.
Что самое интересно, обычный работник по 111 сказал , переходите на RED тарифы, больше я вам не чем помочь , не могу. :confused: ( он ещё и соврал мне, ибо при желании всё можно вернуть:))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Но глюченную услугу , которая загоняет номер в минус не отключили
Какую-такую "глюченную"?

Добавлено через 2 минуты
фигня загоняет номер в минус
У МТС любая (или почти любая) услуга с регулярной абонплатой загоняет номер в минус.

Останнє редагування:
Зверху