Ну так, після поповнення треба було включити телефон і переконатись, що все працює. (Правда, не знаю, чи це в Сімферополі можливо зробити...)Це ж МТС! Вони не дотримуються термінів. Я теж втратив 1 полочну сімку через те, що її відключили раніше, ніж це мало б бути. Тепер не тягну до останнього...И так .... Имеем сим карту которая не пополнялась 1 год и ушла в блок . То есть сеть ловит но звонить с нее нельзя ( в таком состоянии она может висеть 2 мес в течении которых нужно пополнить счет от 5 грн - любым способом не переводом средств что бы продлить на 1 год номер )
2 мес я не ждал и пополнил счет примерно через дней 45 после того как не смог звонить с нее . Сделал перевод с тарифа просто супер в тариф лайт .
через 5 дней сим карту вставил в телефон - сим карта не ловит сеть .
Звонок оператору - номер отключен очень давно - Вы его не пополняли - Пополнения мы не видим , вся инфо по номеру нам не доступна- включить его нельзя ....
Суть в том что если бы я даже прощелкал тот момент и не пополнил номер в течении 2 мес и его отключили - то потом у меня еще месяц что бы включить номер по звонку оператору .
Но я 100% его пополнил в течении этих 2 мес и даже сделал перевод с мтс на водафон . Результат - Номер не включим не чего по нему уже не видим .
В твоєму випадку, виходить, що ти поповнив рахунок номера, який вже на той момент було відключено, тому оператор не бачить поповнення. Твої гроші пішли у "фонд миру".)))