Рили? Тебя смущает 2 года? Скажи ещё, что ты планировал в течение этих двух лет менять номер и оператора. Что за бред) Плюс нигде нет подтверждающих фактов, о не работе скидки. Если есть желание, скинь номер/номер лс в ЛС, посмотрю. (или нет)
с вашей компанией даже на месяц вперед стремно строить планы. У меня и у жены по лайтам постоянно предлагает скидку 15% при подписании приговора на год. А тут на 2 года подпиши, завтра пакет услуг уменьшите вдвое, абонку поднимите втрое и сделаете из месяца 14 дней - и хрен куда сбежишь с подводной лодки.Тебя смущает 2 года? Скажи ещё, что ты планировал в течение этих двух лет менять номер и оператора.
Даже не знаю... я б воздержался. Ну, или не сильно обороты добавлять. Стремно же, как бы куй не отломился, это ж целый МТС. ))....мтс вертел условия л+ как хотел - теперь накую я вертел мтс....
Мати Божа! А що, цьому ніґерові теж Лайт+ покращили? Ой, лишенько...
Зміна умов тарифу повинна дозволяти розірвати контракт і додаткову угоду без штрафів. Нібито там такий пункт повинен бути....Але після того, як оператор змінив умови тарифу, а розірвати контракт не можна, бо діє ДУ, вирішив не бавитись в таке.
Номер он может и оставит, а оператора в следующем году почему бы и не изменитьСкажи ещё, что ты планировал в течение этих двух лет менять номер и оператора. Что за бред)
Років десять тому такого пункту не було. Якщо зараз він є - це добре.Зміна умов тарифу повинна дозволяти розірвати контракт і додаткову угоду без штрафів. Нібито там такий пункт повинен бути
Надіслано від мого MI MAX
А вам яка з цього різниця?Так что там? В суд уже подал?
А вам яка з цього різниця?
Пришел, какой-то бот, наспамил/насорил и ушел. Очень информативное общение и обсуждение получается на редфоруме.
1) Цікаво меніИнтересно чем закончилась история. А вам разве нет? Пришел, какой-то бот, наспамил/насорил и ушел. Очень информативное общение и обсуждение получается на редфоруме.