Ну звідки ж то вони узнали що ви не в Україні. Отже, щось не вимкнули до кінця...Проте Водафон успішно списав 50 грн. начебто за інтернет в роумінг
В каком аэропорту? Имени Фридерика Шопена?Стільниковий зв'язок вимкнув ще в аеропорту,
Наверное потому, что трубка уже успела зарегистрироваться в роуминге перед выключением (а если в режиме 4ж, то и гарантированно отправить несколько tcp/ip пакетов). Выключать надо было перед взлетом на Родине.в Берлине в аэропорту выключаешь трубку
Невнимательно читали пост.Наверное потому, что трубка уже успела зарегистрироваться в роуминге перед выключением (а если в режиме 4ж, то и гарантированно отправить несколько tcp/ip пакетов). Выключать надо было перед взлетом на Родине.в Берлине в аэропорту выключаешь трубку
Как так? Я даже процитировал ключевой моментНевнимательно читали пост.Наверное потому, что трубка уже успела зарегистрироваться в роуминге перед выключением (а если в режиме 4ж, то и гарантированно отправить несколько tcp/ip пакетов). Выключать надо было перед взлетом на Родине.в Берлине в аэропорту выключаешь трубку
Так правильно она и была зарегистрирована в роуминге бундеса и шпрехала как я отписал,а когда улетаею в порту её выключаешь..и далее как я выше писал..по прилёту на выкл.тф идут звонки и звонящему слышно уже по нашемуКак так? Я даже процитировал ключевой моментНевнимательно читали пост.Наверное потому, что трубка уже успела зарегистрироваться в роуминге перед выключением (а если в режиме 4ж, то и гарантированно отправить несколько tcp/ip пакетов). Выключать надо было перед взлетом на Родине.в Берлине в аэропорту выключаешь трубку
А,ну это да и больше похоже на реалии роумингаfert, тогда думаю все проще и без теорий заговора. Видимо, HLR, не получив ответ о местоположении трубы от гостевой сети по таймауту, считает её вне зоны действия этой сети и домашний оператор сам вам сообщает что вы поза зоною. Пусть меня поправят знатоки, но думаю, нет никакого обмена между выключенным телефоном и БС, тем более во время полета.
но каким образом робобаб узнает, что выключенная трубка на родине и уже можно повидомляты украйинською?fert, тогда думаю все проще и без теорий заговора. Видимо, HLR, не получив ответ о местоположении трубы от гостевой сети по таймауту, считает её вне зоны действия этой сети и домашний оператор сам вам сообщает что вы поза зоною. Пусть меня поправят знатоки, но думаю, нет никакого обмена между выключенным телефоном и БС, тем более во время полета.
А когда уже по прилету в борисполе стоишь на пограничном контроле на ещё не включенный телефон тот кто дозванивается-уже наш опсос говорит,что абонент зараз не доступен по нашему.
Ім. Данила Галицького. Львів. Прошу не іронізувати, в сфері моб. зв'язку маю досить серйозні знання. І тим не менше знаю не все, як виявилося.В каком аэропорту? Имени Фридерика Шопена?Стільниковий зв'язок вимкнув ще в аеропорту,
Тогда Вы понимаете, что Водафон не будет всех, кто выключает телефон в районе аэропорта Львова разводить на 50 гривен, потому как этот беспредел бы им даром не прошел.в сфері моб. зв'язку маю досить серйозні знання
Теперь Ник нужно переименовать в Киевстар или лайфселлЗакрив контракт письмово, киданув мене Водафон на сотню грн не перевів залишок згідно заяві. Але Щастя є - закрив контракт. Доречі у мене теж був кред ліміт 400, але так ним і не скористався.
Ніт. І ніколи не були. ))Так шо пріпейд номери вже не кошерні?
Не всіх. Я завжди маю на рахунку суму для дзвінка в роумінгу в екстреній ситуації, і зараз мав більше ніж 50 грн. До речі, 5-й день очікую відповіді. Повторно пообіцяли вирішити. Повідомлю про результат.Тогда Вы понимаете, что Водафон не будет всех, кто выключает телефон в районе аэропорта Львова разводить на 50 гривен, потому как этот беспредел бы им даром не прошел.в сфері моб. зв'язку маю досить серйозні знання
8-й день повного ігнорування. Питання не вирішене уточнюю: роумінг даних був вимкнений!Не всіх. Я завжди маю на рахунку суму для дзвінка в роумінгу в екстреній ситуації, і зараз мав більше ніж 50 грн. До речі, 5-й день очікую відповіді. Повторно пообіцяли вирішити. Повідомлю про результат.Тогда Вы понимаете, что Водафон не будет всех, кто выключает телефон в районе аэропорта Львова разводить на 50 гривен, потому как этот беспредел бы им даром не прошел.в сфері моб. зв'язку маю досить серйозні знання