Свавілля Vodafone

Місто
Черкассы
Re: Беспредел МТС

Lexim, Скорей всего он имел в виде тариф "Просто и дешево" ,там внешка 0,19 грн, но он дейсвут не по всей Украине.

Добавлено через 2 минуты
Так все, денег нету для накрутки, а отдавать сотку живых денег за пару минут глупо. Так-что все кина не будет. Пусть подавятся, а те деньги что забрали могут себе на их говно фрод машину пустить или на БС которые бедные не справляются с нагрузкой потому-что в них необходимых компонентов меньше, а дерьма и наглости по отношению к абонам больше. Как говорится се-ля-ви.
Усё МТС можете пить шампенское одним накрутчиком меньше стало :D

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Lexim, скажи честно, ты теперь перестал пользоваться услугами (любимы) компании?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

radioman, Та не напьются они сильно, так-как бутылка шампусика и икорка, будет дороже стоить чем той накрутки были. С голоду спухнут и сдохнут с такого корпоратива :) пускай лучше сразу на венок отложат бедняжки. :)

Добавлено через 3 минуты
kaev, пускай скажут спасибо что еще пользуюсь и поддерживаю им абонбазу ;) .обидно что когда в их сторону гонишь: все отлично, а когда от них - ты плохой. Вот так и рушится круговорот трафа в природе :)

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь

radioman,

Добавлено через 3 минуты
kaev,.обидно что когда в их сторону гонишь: все отлично, а когда от них - ты плохой. Вот так и рушится круговорот трафа в природе :)

То надо было так и сказать оперу, что я мол свой. Два года на вас пахал. Может и выдали бы лицензию на накрут и иммунитет к блоку на пару неделек :D

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

пускай скажут спасибо что еще пользуюсь и поддерживаю им абонбазу
Что и требовалось доказать :) Как бы ОпСоС не беспределил, сколько бы номеров не заблочил - его верные абоненты всегда будут с ним. Покричат и успокоятся :D

Lexim

мобильный странник
Місто

PrOFF, та тут больше половина форума подалась бы за таким иммунитетом. Пришлось бы в очередь еще записываться :)
Если пофилософствовать, то накрутчик - это маленькая пчелка которая собирает по крупицам нектар (траф ) и несет его тому кто больше заплатит за него, а в последствии получит мед (плату за интерконнект). А так как пчелку форелью и шампусиком не кормят, то не грешно чуть медка и себе взять. А тут приходят плохой медведь и забирает твой мед, мотивируя что лужайка с цветочками его. На ливер такого топтыгу :D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Lexim, Скорей всего он имел в виде тариф "Просто и дешево" ,там внешка 0,19 грн, но он дейсвут не по всей Украине.
На нём и 3-х минут не дадут вызвонить - номер заблокируют.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Дадут больше 3 и номер останется.

Уже у нескольких знакомых номера блокировались после 1 звонка 2 минуты и более на КС. А дальше идиотизм с походом в ЦОА, написанием заявления, ожиданием 3-4 рабочих дней и ... новым блоком после очередного звонка на КС.

Місто
Херсон
Телефон
nokia c5-00.2

На нём и 3-х минут не дадут вызвонить - номер заблокируют.

Ну почему же.. Я 200 минут вызвонил в спокойном режиме, не переусердствуя, конечно, но вызвонил.. Теперь при необходимости с "простого МТС-а" буду спокойно звонить на стационарные телефоны, не переживая, что эти 200 минут через месяц сгорят... По сути, я те 200 минут перевел в те же 200 минут, но с посекундной тарификацией и без срока действия:cool: Это какбЭ не накрутка даже, а просто "улучшение" существующих условий..

Lexim

мобильный странник
Місто

nuzzda, Вот ты еще одно доказательство что накрутку победить нельзя, к ней нужно либо присоединиться, либо возглавить. ;) :)
С рождением еще одной пчелки. :D

Місто
Херсон
Телефон
nokia c5-00.2

Lexim, да какая это накрутка... Пускай Лайф: ) введет посекундную тарификацию, и ничего я "перебрасывать" на МТС не буду.. Мне по работе надо много звонить на стационарные, а с поминуткой деньги улетают молниеносно... Сами должны знать, как бывает трудно дозвониться в государственные ведомства. Поэтому я просто ВЫНУЖДЕН экнономить таким образом.

П.С. И я не доказательство. Я человек. Обычный человек, который не желает играть по дебильным правилам, установленным оператором. Эти правила я изменить не могу, но я могу их обратить в свою пользу. Что и делаю.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Мне по работе надо много звонить на стационарные, а с поминуткой деньги улетают молниеносно...
что-то мне кажется что Би29 в Вашем случае намного интереснее решение нежели "танцы с переливами"...

Destroyer

Заблокирован
Місто
Донецк

Очень бы хотелось, чтобы за подобные звонки МТС не только карточки блокировала, но и телефоны по IMEI НАВСЕГДА!

Это невозможно. Например в телефонах серии Galaxy S1 (за остальные не знаю) при потере файла с IMEI телефон продолжает работать так же как и раньше, только IMEI становится каким-то "стандартным". Если забанить один такой телефон - сотни ни в чём невиновных клонов "лягут". Такое счастье оператору не надо. Надо чтобы все аппараты как можно больше звонили!

Місто
Харьков

сорок страниц этой темы можно было бы избежать если бы опсосы просто отменили доплату за вход... нету блоков, фрода, беспредела, убытков операторов, возможно даже на "взятку" насобирали на 3же. А так маємо - те що маємо. 2же, стагнацію, постійне закручування гайок та купу "бєспрєдєлу". З таким потенціалом мобільного ринку сидіти в такій калоші - це таки треба бути "гондурасом".
Дык, так это-ж модель бизнеса по-уркаински. В котором всё сводится к отжать по итогу.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Читаешь и улыбаешься.
Сравнение с такси и арендой квартир неправильны, потому что там все остаются довольны: схема арендодатель-посредник-третье лицо работает, потому что никто в накладе не остается.
Тариф оператора - это комплекс услуг, не только звонки. Выпуская тариф, расчет идет на определенную категорию людей. Заявления "пусть не делает цен ниже рыночных" смешны, поскольку при выпуске определенного тарифа идет расчет, что абонент будет потреблять различные услуги.

Хотите пример?

Хозяин сети кафе-баров запускает спец. предложение: с 17 до 20 бутылочное пиво по 2 грн.
Естественно, расчет на то, что посетители будут брать не только пиво и это окупится за счет других товаров.
Но вы же смекалистые, стали брать и уносить ящиками пиво здесь и перепродавать его по 3 грн соседям/другому бару/прохожим на улице.
А почему нет?
какой грешок если человек берет и звонит согласно установленного оператором тарифа?
Вы же покупаете по установленной хозяином цене. Какой грешок?
Только хозяину это не интересно и он, конечно же, запустил фрод-машину, чтобы исключить таких умельцев, дав указание официантам не продавать или выгонять таких вот примелькавшихся, которые уносят не открытое пиво с собой в определенных количествах. Выгонять под любым предлогом.
Заодно попадают периодически постоянные клиенты, которые не имеют цели перепродать, но не прочь взять пару бутылочек с собой.

Ваши объяснения для занятия накруткой выглядят забавно:
- я хочу наказать бар, за то, что меня когда-то там обсчитали;
- тут продают только литрами и только с 17 до 20, а мне удобно по 0,33, поэтому я перепродаю, чтобы посидеть в другом баре, где продают в меньшими объемами и в удобное мне время;
- если я это не сделаю, то нишу займет кто-то другой.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

B&B, не мы такие, страна такая.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А в нас пів міста жиє за рахунок "тут купив, там продав" і бар таку акцію відмінив би через пару днів через збитковість...

Зверху