Goodok, на какие именно вопросы не отвечает и недоговаривает Dfg?
Я трижды их задавал, но
Dfg их усердно не видит. Так я как раз о детализации спрашивал, почему
Dfg ее не заказал в ИП? Почему не обращался в полицию? Суд? Ведь он бы имел юридическое преимущество. А
Dfg тупо отмалчивается. Либо ему самому было пофиг что произошло, либо он не договаривает чего-то. И это я пытаюсь выяснить.
Dfg, в чём проблема сделать детальку через инет-помощник?
Вот то и оно! В чем проблема была? Не знал о существовании ИП? Да ну!
Если я правильно понимаю, то ты предполагаешь, что симку заменили без изменения собственника номера? Верно?
Верно! Если, предположим, другой человек смог завладеть симкой и без переоформления самого договора на имя другого человека, то информация по номеру, в тч. детализация, должна быть доступной законному владельцу - жене
Dfg. И тут вопрос: почему законный владелец номера эту детализацию не делал? Если Ваша думка затупила, так сделай сам без проблем в ИП и никуда ходить не нужно и никого просить.
Я не шарю в самой процедуре идентификации, но это лажа, если работник ЦОА видит по номеру телефона (или договора) данные клиента и может подать заявку на замену сим без ввода дополнительных данных в систему.
Понятия не имею какой доступ у сотрудников магазинов и что они видят, но знаю точно, каждый сотрудник, который лазит в системе, оставляет свои следы, по которым можно посмотреть кто что и когда делал по номеру, чтобы потом люди из СБ задали вопрос "Зачем?" Сотрудники ВФ прекрасно это понимают, поэтому здравомыслящий человек, работающий в ВФ, не занимался бы уводом чужих номеров, потому что понимает, что поймают и обязательно.
Если же произошла ошибка и во время создания заявки на замену симки сотрудник мог с одной таблички ошибочно "скопипейстить" не тот номер в другую и замена произошла не по тому номеру, за которым приходил человек, у которого оказалась симка
Dfg, то, могу предположить, что такое гипотетически возможно, но маловероятно. Но идентификацию любой контрактный абонент все равно должен пройти.
Вся история какая-то мутная и
Dfg ее мутно рассказывает. Вот это и бесит немного.
Когда менял карту на нано-СИМ (Киев, Крещатик, 15, еслешо), мне ее с легкостью выдали по предъявлению водительского удостоверения (совсем чуточку скривив хлебало).
Водительское - ок, подходит, чтобы идентифицироваться. Документ гос. образца, как никак.