Свавілля Vodafone

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
На частном контракте (т. е. физ. лицо) кредитный лимит легко бывает 1 000 000 грн. при месячном счете около 400 грн (если не было роуминга).

Пока у меня был контракт - позволялся долг до 100 грн.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Котику/Солнышко?:D
Зря, злорадствуешь.
Не забудьте, пожалуйста, раскрыть кто/что и как. Хочется увидеть всю картину.
Рискну предположить, что нет технической возможности оживить номер на старой симкарте. Т.е. может тариф и сам номер Sashkent и вернут, но уже при возвращении в одном из ЦОА в Украине.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Пообщался в чате-
Александр:
Тариф восстановили,но бонусы нет и сети нет.Минус по счету остался,почему?

Вас обслуговує оператор Віктор. Зараз в чаті: Александр, Віктор.

Віктор:
Добрый день, Александр!
Александр:
Не очень добрый.
Віктор:
Минуса у Вас нет. Бонусы сгорают при миграции с контракта на предоплату.
Віктор:
Могу ли я Вам еще чем-то помочь?
Александр:
Я не мигрировал,у вас были проблемы,минус 27 гривен висит и сети нет.
Віктор:
По моим данным у Вас на счету 1,51 грн.
С нашей стороны по номеру нет ограничений.
Віктор:
Телефон пробовали перезагружать?
Александр:
Хорошо,попробую перезагрузить телефон,если не будет сети снова писать в чат?А как бонусы,это не моя вина.
Віктор:
Да.
По бонусам я сейчас приму заявку.
Александр:
Пожалуйста,жду.
Віктор:
Я передал заявку.
В течение 1 рабочего дня Вам поступит SMS с решением от экспертов, если не потребуется дополнительный анализ.
Віктор:
Это все Ваши вопросы?
Александр:
Готов сдать анализы,лишь бы заработало.Спасибо.Все.
Віктор:
Хорошего дня
,перезагрузил,минус висит,сети нет.Я думаю Yahoo прав,только в цоа.А по поводу лимита,который мне поставили,может потом и скрин приложу.Глаза вылазят целый день в смарте сидеть,а я очкарик по возрасту.:(

Camael

FO:KJpowpx
Місто
Харьков
Camael, не тролли, если есть что сказать- изложи.

Даже не думал.
Водафон, за последние три месяца, оптимизировал мой счет несколько раз. По их версии- я заходил с кнопочного телефона и заказал контент подписку кликнув на баннер, потом еще и смс отправлял, а когда денег стало совсем мало на счету отправил смс сообщение на несуществующий номер Лайф находясь в трех метрах от телефона, это сто процентов я знаю, т. к работал в это время, а телефон лежал на кресле и никого рядом не было.
Вот теперь думаю - может и правда я какой то экстрасекс или телепат)))))

Добавлено через 5 минут
Получается, что действительно номер увели для ОПГ организации с нехилым баблом, раз предоставляют услуги в долг на 5 млн.:eek: Номер обычный или золотой-платиновый ?

Это на всю корпорацию кредит)))

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Рискну предположить, что нет технической возможности оживить номер на старой симкарте...
Есть, но на низком уровне.
Вспомните, как были случаи, когда карточка просто переставала регистрироваться в сети. Почему просто данные выпали из базы, один человек добился от них, чтобы они воскресили именно ту карту. Менять ему не хотелось.
Он здесь на форуме описывался.

Sashkent, пробуй зайти в веб-версии Интернет-Помощника для контракта на сайте МТС. При необходимости проходи регистрацию по PUK1-коду. Там посмотри какой серийный номер карты и сравни со своим на СИМ.

Также пробуй ручной способ регистрации в сети. Возможно, карточка заработает не сразу, а через какое-то время (пока данные обновляться в сети роуминг-партнера).

Для использования Київстара в роуминге посмотрит тему про пакет "Идеальный роуминг".

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
MASolomko, Попробовал,даже регистрация слетела,а снова без СМС не регистрирует.
В ручном тоже бесполезно.
Теперь после Нового года в цоа.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Вот наконец в моем водафоне исчез минус,но сеть и бонусы не появились.На почту так и не ответили.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
Вот наконец в моем водафоне исчез минус,но сеть и бонусы не появились.На почту так и не ответили.
В роуминге на контракте сеть и не появится без похода в ЦОА. Роуминг на контракте по умолчанию отключен. И дистанционно его не включить.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
Сегодня появились бонусы в моем водафоне.Осталось прилететь домой,глядишь и сеть появится.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
aurowl, Не знаю,прилетаю завтра в Киев,потом буду разбираться.С Наступающим…:)

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2.
@Sashkent, ну как ваша история, имеет продолжение?
Сегодня в 15.00 зашел в цоа на Крещатике 15,глянул на очередь,сидело и стояло человек 22-24(я посчитал приблизительно:eek:).Принимали 3-и специалиста,и я понял,что ждать мне долго,плюнул и ушел.
После позвонил оператору и спросил в чем же дело,он ответил-вы перешли с контракта на припейд и он не может сообщить причину,но я могу в письменном виде пожаловаться по адресу ВФ УКРАИНА и т.д.
Пока так,к сожалению:eek:

Зверху