------------я:
2013.05.08, 22:13 А правда, что теперь после каждого пополнения счёта больше чем на 20 грн вы будете автоматически навязывать всем абонентам дебильную типа "услугу" - гудок?
------------мтс:
2013.05.10, 10:05 В период с 15 апреля по 15 мая 2013 года компания МТС проводит акцию "Good'OK в подарок за пополнение счета".
Согласно условиям акции, любой абонент МТС Предоплата, который пополнил счет в этот период, имеет право на подключение одной из мелодий услуги.
Условия акции размещены на сайте:
http://www.mts.com.ua/rus/actions.php?actions_next=&actions_id=479
------------я:
10.05.2013 11:18 Прочитал вашу ссылку. Но так и не понял что скрывается за фразой "предоставляется возможность получить 1 мелодию GOOD’OK в подарок". Вы сами сможете в случайный день влепить эту услугу, чтоб человек попал на деньги? Или от абонента требуется какое-то действие - т.е. чтоб этот буратино подписался на "бесплатную" услугу сам?
Конкретный пример: в мае я пополнял человеку с номером +38***** счёт на 80 рублей. Потеряет ли он деньги в результате вашей махинации или нет? (Жалобу в общество защиты прав потребителей о навязывании платных услуг можно писать сразу?)
------------мтс:
10 мая 2013 г., 11:17 Обращаем Ваше внимание, что при подключении услуги на номер поступает ряд SMS-сообщений с информацией об услуге,
сроке действия мелодии, способе отключения и стоимости мелодии после окончания бесплатного периода.
Согласно правил акции:
"1.1. Умови Акції: кожен абонент МТС передплата Замовника, який виконав умови даних Правил Акції та який поповнив свій рахунок
мінімально на 20 грн. одним із доступних способів поповнення: на сайті www.mts.com.ua у розділі «Поповнити рахунок», готівкою,
електронними грошима, з мобільного тощо, гарантовано отримує 1 мелодію GOOD’OK у подарунок (надалі: мелодія у подарунок) на
30 діб, якщо на момент поповнення рахунку абонент не є користувачем послуги GOOD'OK (в учасника не активована послуга GOOD'OK)".
"5.1. Організатор протягом наступних 15 робочих діб з моменту поповнення рахунку учасником Акції надає мелодію у подарунок шляхом
активації послуги GOOD’OK та встановлення мелодії у Персональний альбом відповідного Учасника Акції".
В течении 15 рабочих дней после пополнения счета, в случае, если абонент не является пользователем услуги "Good'OK", ему будет
активирована бесплатная мелодия из перечня, указанного по предоставленной ранее ссылке. Об этом поступит sms-оповещение.
------------я:
10.05.2013 12:23 Но вы хоть понимаете что это противозаконно и наказуемо? Или вы организовав лохотроны с машинами чувствуете свою полную безнаказанность?
Если мелодия на вышеуказанный номер придёт, то я не оставлю это без внимания!!!
Хватит уже смотреть сквозь пальцы на таких мошенников, как вы!!!
------------мтс:
2013.05.10 12:31 Заметим, что отношения между ПрАО "МТС Украина" и пользователями услуг предоплаченного сервиса регламентируются
действующим законодательством Украины, а так же "Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО "МТС Украина"
(далее Условия пользования). Действующая версия условий пользования размещена на сайте:
http://www.mts.com.ua/ukr/rules.php .