Свавілля Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Re: Беспредел МТС

"Как грамотно найти управу на мобильного оператора..." или "Інструкцію щодо правильності та послідовності звернень"

p.s. Это в теории конечно же. Как на самом деле это работает покажет только практика, весомый аргумент результата решения также зависит и от личностных качеств обращающегося ;)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

какого то хрена пришло смс с номера 700, что мне подключили и установили "гудок" бесплатно...чтобы не сняли деньгу в следующем месяце, мне надо звонить или слать смс для отказа.... никуда не звонил по этому поводу и ничего не заказывал... Но сейчас позвоню и по крайней мере всё выскажу(я как раз в нужном состоянии)... Так что будьте осторожны...

Добавлено через 3 минуты
ещё и по звонку 111 предлагают с проходняка свой разводной форд...

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Остап, недавно закончилась акция, по которой за пополнение счёта от 20 грн подключали сие бесплатно. А после 30 дней по полной программе... ну, понятно что :)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

вобщем договорилось моё состояние... блокнули доступ к оператору.... хотя я терпимо разговаривал(разве что на повышенных тонах)....отключил по звонку на 700... Но меня в корне не устраивает, что я должен отказываться от платных услуг, прежде чем их заказывать... если бы подключенный "халявный гудок" сам бы автоматически отключался, то и разговора не было бы... а так тупо навязали услугу "гудок", в надежде что я подарю им десятку за говноуслугу... хотя и так отдал 20коп за звонок на 700, чтобы выключить эту хрень...
У меня с подарками ассоциируется совсем другое, нежели какая то ерунда, за которую ещё и приплатить надо будет...
Короче - было-было, но так в тупую меня первый раз оператор разводит(по крайней мере, пытается)....

Добавлено через 9 минут
Остап, недавно закончилась акция, по которой за пополнение счёта от 20 грн подключали сие бесплатно. А после 30 дней по полной программе... ну, понятно что :)

как вообще можно запускать такую акцию в тарифе, где мин.пополнение от 30?... дураку ж понятно что это тупой развод.. как вообще можно подключать такую акцию абоненту, который стабильно, не первый год, пополняется 80/80.... ДЫбилизм....

Останнє редагування:

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

MASolomko, вот спасибо... но я написал не столько для жалобы, сколько для того, чтобы просто кинуть в них очередной камень... меня не нагрели, а мои слова может кого -то, глядишь, и уберегут от лишних расходов... мелочь, а приятно... как говорят - предупрежден, значит вооружен... А интернет на сегодня такой резонансный, что возможно более компетентные в вопросах жалоб люди(или организации) не дадут процветать откровенным разводам операторов...в данном случае МТС... А я то что- ни времени, ни денег, простой смертный - не укрыли и слава богу....

Місто
Крым

МТС на протяжении всей своей истории были кидалами, я за ними наблюдаю с тех пор как у друзей появились первые орехоколы. Я вообще удивляюсь, что люди продолжают покупать пакеты МТС после того, как появились другие операторы. Я больше 10 лет назад купил симку Киевстар к своему первому телефону и до сих пор с этим номером.
А вот вам история с МТС: работаю в магазине, продал человеку пакет МТС, через пару дней он приходит багровый от злости, говорит "я только поставил новую симку а мне уже позвонили из банка чтобы я вернул кредит, из СБУ звонили с угрозами, ещё какие-то неадекваты угрожали по телефону.... что мне делать??" Оказывается МТС пускает недавно заблокированные номера в обиход, представляю состояние людей, которые на такое попадают. Но и это ещё не всё. Он активировал пакет (МТС 3D ноль) звонком на 111 и пополнил счёт на 50грн. Сделал 3 коротких звонка, сняли 12грн. Оператор ответил что не все услуги были подключены на тот момент, мол надо сутки ждать.... Бред!
И таких историй полно, люди постоянно жалуются!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Я больше 10 лет назад купил симку Киевстар к своему первому телефону и до сих пор с этим номером
народ например лет пять с лайфом вообще за связь практически не платил, а ты в теме об мтс распинаешься о пушистом киевстаре :)
заканчивай оффтоп

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Оказывается МТС пускает недавно заблокированные номера в обиход, представляю состояние людей, которые на такое попадают.
Не поверишь, все операторы так делают.

Он активировал пакет (МТС 3D ноль) звонком на 111 и пополнил счёт на 50грн. Оператор ответил что не все услуги были подключены на тот момент, мол надо сутки ждать.... Бред!
И подключение услуг\пакетов у всех операторов до суток. При этом предупреждают, что дождитесь СМС о подключении.

И это еще не самое худшее в работе МТС и других операторов, тут вопросы технические,
а есть откровенные подталкивания к "попадалову".

Місто
Киев

МТС на протяжении всей своей истории были кидалами, я за ними наблюдаю с тех пор как у друзей появились первые орехоколы. Я вообще удивляюсь, что люди продолжают покупать пакеты МТС после того, как появились другие операторы. Я больше 10 лет назад купил симку Киевстар к своему первому телефону и до сих пор с этим номером.
А вот вам история с МТС: работаю в магазине, продал человеку пакет МТС, через пару дней он приходит багровый от злости, говорит "я только поставил новую симку а мне уже позвонили из банка чтобы я вернул кредит, из СБУ звонили с угрозами, ещё какие-то неадекваты угрожали по телефону.... что мне делать??" Оказывается МТС пускает недавно заблокированные номера в обиход, представляю состояние людей, которые на такое попадают. Но и это ещё не всё. Он активировал пакет (МТС 3D ноль) звонком на 111 и пополнил счёт на 50грн. Сделал 3 коротких звонка, сняли 12грн. Оператор ответил что не все услуги были подключены на тот момент, мол надо сутки ждать.... Бред!
И таких историй полно, люди постоянно жалуются!

Два пакета Киевстара (покупал себе). Аналогично. По одному постоянно звонили с Приватбанка, при чем с разных городов (отделений) искали какую-то барышню, взявшую кредит. Оператор КС "честно" сказала что этот номер раньше не регистрировался, а последняя барышня из Привата честно сказала - этот номер в базе Привата, кредит не маленький так что... выбросите карточку, что я и сделал. По второму - позвонила барышня, что у нее этот номер раньше украли, правда больше не звонит. Состояние не из приятных но чем дальше тем больше будет таких номеров как у МТС так и Киевстара.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

барышня из Привата честно сказала - этот номер в базе Привата, кредит не маленький так что... выбросите карточку
Надеюсь ФИО барышни записаны?
Надо таких советчиков отучать давать советы выбрасывать свои деньги из-за неадекватности коллекторской службы их работодателя.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

мне на Ultra коллекторы звонили и писали пошлые смс-ки о задолжности какого-то дяди, естественно выбрасывать номер у меня не получилось бы, пришлось около месяца объяснять, что я не тот человек который нужен коллекторам, сейчас отстали...так что всё решаемо, главное не впадать в панику!!!

Місто
Киев

Надеюсь ФИО барышни записаны?
Надо таких советчиков отучать давать советы выбрасывать свои деньги из-за неадекватности коллекторской службы их работодателя.
Нет, она напрямую так не сказала (выбросите карточку) - сказала, что звонки все-равно будут из-за кредита другого человека. По-скольку это был стартовый пакет с 1 грн. на счету заморачиваться с разборками не стал.

Vinitis

Заблокирован
Місто
Луганск

поставил новую симку а мне уже позвонили из банка чтобы я вернул кредит.

Была и у меня ситуация такая,оператор мтс в дальнейшем советует:стартовые пакеты покупать исключительно в салонах мтс,а не в сигаретно-пивных отделах,да бы избежать подобных ситуаций с кредитами/кредитными карточками.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11

Vinitis, а какая разница где покупать пакет? он что в сигаретном ларке, что в салоне мтс одинаково запечатан и одинаково стоит 10 грн. Я номер вообще в центральном отделении в Киеве подключал и всё равно коллекторы донимали...

Vinitis

Заблокирован
Місто
Луганск

Vinitis, а какая разница где покупать пакет? он что в сигаретном ларке, что в салоне мтс одинаково запечатан и одинаково стоит 10 грн. Я номер вообще в центральном отделении в Киеве подключал и всё равно коллекторы донимали...

Вот да и не знаю,советовали так делать...а сразу после обращения к оператору,которая ни чем не смогла мне помочь,поступил звонок с ном:044......и представились со С/Б МТС,но я сказал досвидания,и выбросил номер,-пришлось востанавливать свой старый ном.,да бы ситуация не повторилась.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

и представились со С/Б МТС,но я сказал досвидания
И что? Я тоже могу президентом назваться по телефону. Да и если не водится греха за душой номером, то чего бояться?
Зашуганный у нас народ нынче...

Vinitis

Заблокирован
Місто
Луганск

И что? Я тоже могу президентом назваться по телефону. Да и если не водится греха за душой номером, то чего бояться?

Ты не так понял,звонок был не с наездом,а я так понимаю что-бы выяснить ситуацию - какие мне звонки/смс поступают,(по свежоактивированном мною пакете,был оформлен кредит предыдущем владельцем номера).Видимо с/б хотели мне то посоветовать как быть в данной ситуации,а оно мне надо...вот и выбросил пакет,потому как перед этим обратился к оператору,и рассказал историю,при этом сообщил,оно мне не надо,операторша ни чем помочь не смогла,и видимо направила с/б да бы выяснить что происходит.Мне звонили с банка да бы оплатить кредит (старого владельца номера)а на мою жалобу оператору (нах вы перевыпускаете номера,и создаете этим проблемы людям) на что и откликнулось с/б мтс.

Зверху