- Телефон
- Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Одинадцатый класс закончил давно(очень), по этому понтоваться не перед кем. Выбираю сенсор для меня намного удобней да и видно лучше
Но выбрал бы сенсор, хотя бы потому что можно на нём порисовать стилусом, выделять текст удобно опять таки.
ёпрст, я, оказывается, себя не уважаю... Аккуратнее с высказываниями, пожалуйста.Как уважающий себя человек никогда не куплю себе сенсор без клавиатуры.
ага) тоже замечал пару раз)каждый раз пытаюсь "тыкнуть" в экран.
Привычка к клавиатуре сложилась исторически. От этого в два дня не избавиться.Тактильный рефлекс - он от рождения.
В этом и есть преимущество кнопок - 100% попадание в "слепую"На кнопочном с Т9 могу на скорость набирать текст не вынимая из кармана
Ношу кнопочный телефон для большинства разговоров и прозвона клиентов и также пользуюсь сенсорником для всего остального(инет, погода, почта...). Смски и фотографирование легко делать на обоих девайсах.Для телефона - кнопки, для КПК - сенсор и я доволен
На Андроиде... Не знаю как и кому, но мне очень неудобно. Тычешь, тычешь, а оно пытается увеличить вместо выделения, потом, если удалось зацепить, появляется масса дурацких вопросов как копировать, причем список этих вопросов не влазит в экран 800х480! Начинаешь прокручивать...
Вот действительно, не раз замечал такое, спасибо. Так и есть, "в бою" сенсорник очень раздражает.Когда мы в спокойной обстановке, как правило под рукой есть ноут или что-то побольше телефона. Очень часто на этом есть еще и интернет.
Да это никому неудобно, когда пробуешь. То ли по клаве(нижней части телефона) жмакать, или по всему экрану елозить - даже набирая номер, большим пальцем тянешься то в дальний верхний угол, то в ближний нижний, эдакая зарядка для пальца.Лично мне страшно неудобно.