Сервера Шаринг SAT-tv, у кого что?

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
может кому интересно будет, сервер заргацум даёт бесплатно смотреть триколор, радугу . не все каналы правда.
Это халява для небесной ш@ры,в обычной ш@ре на эти пакеты стоит ценник

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
Не посчитайте за рекламу,но летние скидки очень приятные,нтв+ за 0.45$,вип за 0.60$ эйч ти ти пи://shurik.dyndns.tv:50000/index.html просто время от времени пользуюсь этим сервером

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Не посчитайте за рекламу,но летние скидки очень приятные,нтв+ за 0.45$,вип за 0.60$ эйч ти ти пи://shurik.dyndns.tv:50000/index.html просто время от времени пользуюсь этим сервером

о как. давно не заходил на этот сайт. заргацум тоже цены серьёзно снизил. может эти уже так и оставят такие цены.

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
SHURICK76,
Все стандартно,а что? Какие-то проблемы при регистрации?
Последний раз у них была такая акция в конце декабря и длилась всего несколько дней,я на последние деньги купил себе на полгода вип

Місто
Київ
Телефон
M315F
yust, Нет кнопки "зарегестрироваться".
Но путем перебора нашел правильный адрес shurik.dyndns.tv:50000/register.php

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Как появился у них немецкий сервер (который номер 2), сразу попробовал: по нескольку часов ни одного затыка. Постепенно всех Клиентов на него перевел, хотя последнее время и на первом проблем особых не наблюдалось.

Добавлено через 1 минуту
Правда, пинг на 20-25 мс длиннее...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
M315F
dogmaod, я нажал на динамик и вводил со слуха.

Місто
Одесса
Когда нажимаеш на динамик тогда грузиться пхп скрипт ((( вот так вот (((

Місто
Київ
Телефон
M315F
dogmaod, у меня скачивается wav файл. Попробуйте другим браузером.

Місто
Днепропетровск
Телефон
galaxy s7
dogmaod, При нажатии на динамик тянет файл securimage_play.php поменяй разрешение securimage_play.wav и все ок. Сам недавно регистрировался, думал шарашкина контора, после такого квеста). Но акционная цена подкупила, сейчас не жалею.

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
Лично мне удобнее когда шаринг с поключевой оплатой, смотришь платишь, не смотришь не платишь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
foxsat, вроде уже обсуждали минусы такой оплаты - необходимо быть очень внимательным и организованным, если сам смотришь - одно дело, а если домашние животные - родственники, жена, дети - им все пофигу, включили на платном канале, посмотрели, пультом выключили телик, а тюнер за сутки вхолостую сожрет со счета месячную стоимость просмотра с абонплатой.

Місто
г.Рожнятов
Телефон
Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Black
foxsat, вроде уже обсуждали минусы такой оплаты - необходимо быть очень внимательным и организованным, если сам смотришь - одно дело, а если домашние животные - родственники, жена, дети - им все пофигу, включили на платном канале, посмотрели, пультом выключили телик, а тюнер за сутки вхолостую сожрет со счета месячную стоимость просмотра с абонплатой.
Тут многое зависит от тюнера, у меня например если два часа не нажимать кнопки на пульте то тюнер сам выключается;)

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
ребят подскажите название серверов на shurikdyndns а то купил пакет на последние деньги а посмотреть сервер или получить настройки нельзя , требует пополнить сначала аккаунт.

rtl

Заблокирован
Місто
Телефон
Зверху