vlad_g
Старший ухилянт
Игорь 89, 15-20 c
вряд ли сколько уже раз НТВ-Плюс объявляли о замене карт, а тетя шура, как работала, так и работает. Даже в самом плохом случае, есть другие пакеты, которые уступают плюсам только в плане спортивного контента.конец шаре???
На позапросных серверах качество хромает,
я уже на один такой положил денежку, спасибо больше не надо, теперь смотрю без всяких бонусов и залипов за 3 бакса в месяц и адрес сервера естественно не скажу.Плюс если закидываете 20-70$ то получаете крупную скидку
я уже на один такой положил денежку, спасибо больше не надо, теперь смотрю без всяких бонусов и залипов за 3 бакса в месяц и адрес сервера естественно не скажу.
меня вообще никто не кидал, просто сервер иногда в самый нужный момент тупо не работает.мной указанный сервис Вас кидал?
ну даесли смотреть за 3$ то что другие без проблем за 1$ и дешевле смотрят
скидки я не учитываю так как вкидывать деньги в нелегальную хрень которая в любой момент может прикрыться я не буду.НТВ Россия, НТВ Украина, HD + Триколор
Цена: 3.5$
Отсюда вывод - эта цена рассчитана таким образом что стоимость пакета предполагается 5$ в месяц при условии что смотреть Вы будете не более 8 часов в день. Где тут экономия?