- Місто
- г. Берислав
Brabus, на скільки треба скупитись, щоб витратити купон?
Купон на 5$ при покупке от 6$ ( только новым пользователям, и только в мобильном приложении)
Brabus, на скільки треба скупитись, щоб витратити купон?
По-моему, господа, Вам в тему 'Накрутка'.
У меня же вопрос такой: на каждом углу хвалят кэшбэк-сервис от ePN как самый четкий, быстрый и один из наиболее щедрых. Так вот, сколько реально по-максимуму с него выжать? И каких усилий это стоит? А то АлиБонус че-то систематически неделями задерживает полагающееся (это очевидно мне), тогда как ePN все исполняет мгновенно (по свидетельствам пользователей).
По-моему, господа, Вам в тему 'Накрутка'.
У меня же вопрос такой: на каждом углу хвалят кэшбэк-сервис от ePN как самый четкий, быстрый и один из наиболее щедрых. Так вот, сколько реально по-максимуму с него выжать? И каких усилий это стоит? А то АлиБонус че-то систематически неделями задерживает полагающееся (это очевидно мне), тогда как ePN все исполняет мгновенно (по свидетельствам пользователей).
Если по моей ссылки зарегистрируются, этого достаточно для получение купона 5$ , или надо чтобы зарегистрированые еще купил что-то?
а то купон типа есть, а если оплачивать товар пишет что нет купонов.
http://piccy.info/view3/10933610/3a434bafbef1d146346a6824fe04e32b/
сейчас и тут траблыePN все исполняет мгновенно (по свидетельствам пользователей).
сейчас и тут траблы![]()
Set, одно и другое тоже бывает задерживает, без видимой закономерности.
думаю это вездеrikky, це на Алібонус?
На Алібонус також написали.
Какой теперь смысл покупать сертификаты?