Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
А не легче ли просто прикупить валюты? 
как ты любишь говорить "Здристи"Оказывается можно было крутить кеш, оплачивая сертификаты сертификатами, и кеш вроде мгновенный был за сертификаты.
потому что никто серты за серты, как ты говоришь не покупалПокупка серт за серт с откатом не музолилась.
Странно не то, что ты думаешь, что я не пробовал, а то, что ты веришь той писанинеСтранно что ты не пробовал так. Я че то протупил, можно было б поиграться.
когда на Марс ?Я во многое щас не верю а оно работает.
Зато теперь предлагает поучаствовать в переводе, только непонятно, что там с вознаграждением. Немного перевёл сам и оценил чужие переводы, пока меня хвавтило на 3 раунда.ВНИМАНИЕ! К сожалению, с 9 марта 2017 года AliExpress отменил кэшбэк на подарочные сертификаты! Обращаем Ваше внимание, кэшбэк за товары, при оплате купленным ранее сертификатом, и кэшбэк на остальные товары (кроме МОЛЛа с доставкой из РФ) начисляется в обычном режиме!
Зато теперь предлагает поучаствовать в переводе, только непонятно, что там с вознаграждением. Немного перевёл сам и оценил чужие переводы, пока меня хвавтило на 3 раунда.
krebs83, Sergee Kh, зайти в Мой AliExpress и там в меню внизу будет "Улучшить перевод". Или прямая ссылка: http://crowdsourcing.aliexpress.com/ .