Сервіси кешбеку для онлайн-купівлі

Місто
Чернигов
Мне никогда эльдорадо не платил вовремя, только с пинка, сканы документов на сапорт.
А Эльдорадо и не должен платить. Платит сервис кешбека. А то, что они не могут "выбить" у партнёров гроши, то их проблемы. Значит сервис такой. Пару раз приходилось пинать Payback, но в прошлом году пинок не помог. Мне объяснили, что не в то время купили, поскольку по ОЧ они в тот период не выплачивали. На этот раз рассказ Мюнхгаузена повеселил.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Мне никогда эльдорадо не платил вовремя, только с пинка, сканы документов на сапорт.
А Эльдорадо и не должен платить. Платит сервис кешбека. А то, что они не могут "выбить" у партнёров гроши, то их проблемы. Значит сервис такой. Пару раз приходилось пинать Payback, но в прошлом году пинок не помог. Мне объяснили, что не в то время купили, поскольку по ОЧ они в тот период не выплачивали. На этот раз рассказ Мюнхгаузена повеселил.
Пользуюсь монетой. Эльдо и Мойо вечно с "проблемами". Но ТП решает. До 10 случаев - все зачли после предоставления чека

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Letyshops начал выпиливать аккаунты для обнуления остатков на кешбек-счетах.
Ссылаются на свое право п 6.6 аннигилировать тех , кто год не покупал. Аккаунты с нулем кешбека почему-то не удаляют.
Похоже держать "в памяти" на серверах запись о полтишке кешбека значительно дороже стоит, чем содержать жменю нулевиков.

Місто
Киев
Так а смысл пользоваться Летишопсом с фантиками всего, что до 200 грн если есть СмартиСейл, в котором выводи от 10 грн и от 0.4$ на карту привата?? А меньше 10-ти - на мобильный.
Пользуюсь годы, недавно подал скрин, где один из нескольких заказов на али не засчитался - насчитали. Реф.ссылку могу дать.

Останнє редагування:
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Так а смысл пользоваться Летишопсом с фантиками всего, что до 200 грн если есть СмартиСейл, в котором выводи от 10 грн и от 0.4$ на карту привата?? А меньше 10-ти - на мобильный.
Пользуюсь годы, недавно подал скрин, где один из нескольких заказов на али не засчитался - насчитали. Реф.ссылку могу дать.
если выводишь по десятке то конечно , но если по 100 200гр. то разницы нет.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Всем ку, какие есть хорошие альтернативы letyshops? Лети устраивает, аккаунт давно прокачан до топа, ТП от Бога у них, все спорные вопросы решали в мою пользу, по их словам даже без подтверждения со стороны магазина. Из странностей, при реге был только российский рубль, сейчас есть гривна, но изменить валюту нельзя. Просто интересно стало, что еще есть действительно достойное, сравнить, так сказать :)

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Всем ку, какие есть хорошие альтернативы letyshops? Лети устраивает, аккаунт давно прокачан до топа, ТП от Бога у них, все спорные вопросы решали в мою пользу, по их словам даже без подтверждения со стороны магазина. Из странностей, при реге был только российский рубль, сейчас есть гривна, но изменить валюту нельзя. Просто интересно стало, что еще есть действительно достойное, сравнить, так сказать :)

была такая же ситуация. я зарегал у них новый акк и через поддержку статус Голд перенесли с старого рублевого акка на новый гривневый
и даже остаток на счету переконвертировали и перенесли на новый

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
какие есть хорошие альтернативы letyshops?
SmartySale, не?
Да я не знаю, в гугле их мульйон, поэтому и спросил, может кто-то на практике, что-то другое юзает. А если юзает, значит видит плюсы. Я пока в сравнениях с другими, плюсов для себя не обнаружил :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Hellocashback від Масетера обіцяє максимальні кешбеки.

Місто
Київ
В червні-липні минулого року зробив для інтересу замовлення через "Хелокешбек" (була розсилка від них у "Вайбері"). І в цей час було зроблено ще десь зо два десятки замовлень з "алі". Чекав-чекав кешбек - немає. Десь в кінці грудня написав у підтримку, а вони НІЯКОГО мого замовлення не бачать, тож попросили вказати номер замовлення на "алі". Але я не пам'ятаю, що і коли замовляв саме через "хеллоукешбек". На цьому наша співпраця закінчилась: я - без кешбеку, вони - без клієнта. Користуюсь "Летішоп" і "СмартіСейл" (частіше)

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Зачем срок действия кары
Як це для чого? Щоб отримати доступ до грошиків господаря картки (нагадаю, у багатьох інтернет-магазинах, серед яких, наприклад, Амазон, платежі проходять лише по номерові картки та терміні дії без cvv).

Ну а для переказу/виведення коштів на картку термін дії однозначно не потрібен.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Vln, як варіант, вивести кошти на картку, якою не користуєтесь та/або на якій нульовий ліміт оплати в інтернеті. Так безпечніше.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Зачем срок действия кары
Як це для чого? Щоб отримати доступ до грошиків господаря картки (нагадаю, у багатьох інтернет-магазинах, серед яких, наприклад, Амазон, платежі проходять лише по номерові картки та терміні дії без cvv).

Ну а для переказу/виведення коштів на картку термін дії однозначно не потрібен.
Тут оказалось что Юнекс банк требует полный номер карты. ФИО, и номер паспорта или кодовое слово по карте для рассмотрения заявок, и все это в вайбере.

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
tips-mart в топку.Две покупки отображались,а потом как и не было.Обращение в поддержку заполняется,но не отправляется.Короче шарашка в сравнении с летишопс.

Останнє редагування:
Зверху