В общем, в топку этот сервису меня пейбек не заплатил кешбек от эльдорадо, мол покупка не была совершена, хотя и чеки отправлял и фото товара.
В общем, в топку этот сервису меня пейбек не заплатил кешбек от эльдорадо, мол покупка не была совершена, хотя и чеки отправлял и фото товара.
А Эльдорадо и не должен платить. Платит сервис кешбека. А то, что они не могут "выбить" у партнёров гроши, то их проблемы. Значит сервис такой. Пару раз приходилось пинать Payback, но в прошлом году пинок не помог. Мне объяснили, что не в то время купили, поскольку по ОЧ они в тот период не выплачивали. На этот раз рассказ Мюнхгаузена повеселил.Мне никогда эльдорадо не платил вовремя, только с пинка, сканы документов на сапорт.
Пользуюсь монетой. Эльдо и Мойо вечно с "проблемами". Но ТП решает. До 10 случаев - все зачли после предоставления чекаА Эльдорадо и не должен платить. Платит сервис кешбека. А то, что они не могут "выбить" у партнёров гроши, то их проблемы. Значит сервис такой. Пару раз приходилось пинать Payback, но в прошлом году пинок не помог. Мне объяснили, что не в то время купили, поскольку по ОЧ они в тот период не выплачивали. На этот раз рассказ Мюнхгаузена повеселил.Мне никогда эльдорадо не платил вовремя, только с пинка, сканы документов на сапорт.
если выводишь по десятке то конечно , но если по 100 200гр. то разницы нет.Так а смысл пользоваться Летишопсом с фантиками всего, что до 200 грн если есть СмартиСейл, в котором выводи от 10 грн и от 0.4$ на карту привата?? А меньше 10-ти - на мобильный.
Пользуюсь годы, недавно подал скрин, где один из нескольких заказов на али не засчитался - насчитали. Реф.ссылку могу дать.
Всем ку, какие есть хорошие альтернативы letyshops? Лети устраивает, аккаунт давно прокачан до топа, ТП от Бога у них, все спорные вопросы решали в мою пользу, по их словам даже без подтверждения со стороны магазина. Из странностей, при реге был только российский рубль, сейчас есть гривна, но изменить валюту нельзя. Просто интересно стало, что еще есть действительно достойное, сравнить, так сказать
SmartySale, не?какие есть хорошие альтернативы letyshops?
Да я не знаю, в гугле их мульйон, поэтому и спросил, может кто-то на практике, что-то другое юзает. А если юзает, значит видит плюсы. Я пока в сравнениях с другими, плюсов для себя не обнаружилSmartySale, не?какие есть хорошие альтернативы letyshops?
Зачем срок действия кары?НОМЕР КАРТКИ
ТЕРМІН ДІЇ КАРТИ
ПРІЗВИЩЕ ІМ'Я ПО БАТЬКОВІ
НОМЕР ТЕЛЕФОНУ
Як це для чого? Щоб отримати доступ до грошиків господаря картки (нагадаю, у багатьох інтернет-магазинах, серед яких, наприклад, Амазон, платежі проходять лише по номерові картки та терміні дії без cvv).Зачем срок действия кары
Тут оказалось что Юнекс банк требует полный номер карты. ФИО, и номер паспорта или кодовое слово по карте для рассмотрения заявок, и все это в вайбере.Як це для чого? Щоб отримати доступ до грошиків господаря картки (нагадаю, у багатьох інтернет-магазинах, серед яких, наприклад, Амазон, платежі проходять лише по номерові картки та терміні дії без cvv).Зачем срок действия кары
Ну а для переказу/виведення коштів на картку термін дії однозначно не потрібен.
смиявсь (с)tips-mart