29 сентября википедия говорит
http://www.tvrage.com/Breaking_Bad/episodes/1065216522начался показ второй части 5 сезона Во все тяжкие
Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.
Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене.
Почему нет) ? Есть же ужепока нет нового "Во все тяжкие"
пока нет нового "Во все тяжкие" пересматриваю 3-й сезон григория избы ( грегори хаус) , а вот ИГры престолов закинул на средине второго сезона - мутьььь
классный сериал, взахлеп просмотрел первый сезон, качаю второй.Рекомендую - "Форс-мажоры (Suits)"
а вот вторая часть начала выходить только 11 августа сего года и пока на трекерах я не искал.5 (ч. 1) 8 начало 15 июля 2012[13] конец 2 сентября 2012
согласно вики5 (ч. 2) 8 начало 11 августа 2013[14] конец 29 сентября 2013[14]
И уже вышло две серии. Еженедельный показ серий обычен для США.а вот вторая часть начала выходить только 11 августа
конечно не смотрел, но абсолютно не напрягающая мозг веселая кинуха. Зачет.взахлеп
Ну я вчера как раз посмотрел десятуюа вот вторая часть начала выходить только 11 августа сего года и пока на трекерах я не искал.
Alexey GSM, не нужно сравнивать 3-е сортное г..но которое показывают у нас по телеку, с сериалами от ABC, AMC, showtime и др. У этих сериалов рейтинги выше некоторых кассовых фильмов.