я первый сезон отсмотрел, а на середине второго начал засыпать.
пытался раза 3 начать смотреть снова - ну не идет!
слишком пошло, запутано и пр.
только вот каналов FOX(Life), SET, Sony Sci-Fi и им подобных на украинском нет и вряд ли когда-то появятся. да что можно говорить, если даже Discovery Ukraine вещают на русском.
я в покере фишку не рублю. вообще сам люблю играть в бильярд (русский), но после того как пару раз посмотрел снукер, то русский бильярд выглядит как-то блекло на его фонеutwer, а я покер
rikky, Андрей, там будут тонны рекламы, проще скачать и посмотреть на компе, поверь
Лучше звонить солу
Уже есть на лосте кому интерстно
Если бы у нас было нечто вроде нетфликса, и там можно было бы купить любой сериал в hd хотя бы с субтитрами в день выхода серии в штатах, я бы, скорее всего, покупал серии легально.Качати з інтернету це погано. Якщо всі будемо так робити то не бачити нам таких дорогих серіалів.
самые лучшие и дорогие сериалы снимаются либо для закрытых кабельных каналов, либо сразу для онлайн-сервисов.
rikky, ты - первый на моей памяти человек, которому нравится реклама на украинском ТВ
там прикол не в самой рекламе, а в ее количестве (размере рекламных блоков) и повторяемости.
Скорее наш рынок наводнит дешёвый европейский продукт, чем качественные топовые американские сериалы.
Начет европейского я сомневаюсь, а вот Рабыня Изаура, которая плачет вместе с богатыми и просто Марией ...
И потом, европейский продукт вовсе не дешевый. Качество сериалов bbc и itv весьма высокое.
Віце-прем’єр-міністр – міністр культури В’ячеслав Кириленко заявив, що Україна купуватиме польські фільми і серіали.
Про це він повідомив під час інтерв’ю Польській агенції преси, передає «УНН».
«Польща виробляє багато серіалів, які є привабливими для української аудиторії. Тому ми хочемо купувати польські фільми і ми будемо це робити», – цитує Кириленка Gazeta Wyborcza.
За словами міністра, Україна виробляє недостатньо своєї кінопродукції. В той же час існує необхідність витіснити з ринку російське кіно.
С таким курсом скоро будут показывать, либо своё, либо фильмы полученые по гуманитарке
пипл хавате всё и Изауру в том числе с богатыми, которые плачут тожекоторый (по отзывам) очень тогда пришёлся народу по нраву.
хорошо тебе...Смотрю Теорию лжи / Обмани меня. С первого сезона начал)