Кто из квартала там играет?А кто смотрит "Папик-2" сейчас?
Я посмотрел 1 сезон и мне понравилось.
Теперь с удовольствием смотрю второй.
Мудаки всякие играют. Кто ж ещё?Кто из квартала там играет?А кто смотрит "Папик-2" сейчас?
Я по сути не смотрю "Квартал", поэтому не скажу.Кто из квартала там играет?А кто смотрит "Папик-2" сейчас?
Я посмотрел 1 сезон и мне понравилось.
Теперь с удовольствием смотрю второй.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Папик_(телесериал)
Зачем писать "шо попало" без сути? По существу есть что сказать?Мудаки всякие играют. Кто ж ещё?Кто из квартала там играет?А кто смотрит "Папик-2" сейчас?
Не-не, вы неправильно поняли!Ох уж эти киевляне, зажрались так, что говно уже не хотят есть! Хорошо хоть это только в границах Киева такое хамство. Это я просто так решил сказать, дискуссию выше не читал, ведь я же пользуюсь игнор-листом!
И это я еще понаехал!
Мне очень грустно говорить о сериалах такого уровня, потому что картинку наши худо-бедно вылизать "как в России" уже умеют, а вот наполнение этой картинки осталось таким же ширпотребным. Я даже не досмотрел первую серию до конца, и мне по человечески жаль Боклана и некоторых других хороших актеров оттуда (увы, не всех), которые снимаются в таких сериалах, потому что других нет, а жить на что-то надо. Сюжет как правило непритязательно простой, сценарные повороты до скукоты предсказуемые (дед против депутата, к примеру), а прописанные диалоги с использованием рифмы 8-9 класса средней школы "ряху - нах..." - это уже просто вишенка на торте. Такая проходная шутка может заставить хмыкнуть или даже улыбнуться, но на таких шутках построен вообще весь сериал, не только этот. И высокие рейтинги подобных смищнявочек вкупе с их количеством поднимают не очень приятный вопрос о притязательности вкуса тех, для кого это снимается.Что же касается "Папика"
Фигле, их же, как в "принципе Парето" - плюс-минус 73% "Завидую" тем, у кого есть время смотреть это - ни смысла, ни вскуса, не заставляет думать - просто "на поржать" смехуечки.И высокие рейтинги подобных смищнявочек вкупе с их количеством поднимают не очень приятный вопрос о притязательности вкуса тех, для кого это снимается.
Помню, в детстве смотрел с интересом «Менты», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Дальнобойщики», «Досье детектива Дубровского», «День рождения Буржуя». Неужели наши не могут спустя 20 лет снимать хотя бы так? Последний в списке, кстати, 1+1 снимали вместе с НТВ. Или снимают, но не в курсе? Плюс ещё в нынешних отталкивает от желания просмотра тенденция места действия в абстрактной русскоязычной стране без атрибутики и топонимики, чтобы одновременно продавать сериал и в РФ.картинку наши худо-бедно вылизать "как в России" уже умеют, а вот наполнение этой картинки осталось таким же ширпотребным.
Ну вот в Папике (2 сезон) есть эпизод, когда девчонки пели украинские песни. На украинском же!Помню, в детстве смотрел с интересом «Менты», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Дальнобойщики», «Досье детектива Дубровского», «День рождения Буржуя». Неужели наши не могут спустя 20 лет снимать хотя бы так? Последний в списке, кстати, 1+1 снимали вместе с НТВ. Или снимают, но не в курсе? Плюс ещё в нынешних отталкивает от желания просмотра тенденция места действия в абстрактной русскоязычной стране без атрибутики и топонимики, чтобы одновременно продавать сериал и в РФ.картинку наши худо-бедно вылизать "как в России" уже умеют, а вот наполнение этой картинки осталось таким же ширпотребным.
Из всего этого списка на своё время был неплох Буржуй и относительно неплох Дубровский, "Менты" (особенно со второго сезона, когда ушел Лыков) с "Дальнобойщиками" - тоже чистый шлак, просто на то время даже такие сериалы нам, неизбалованным культурно-информационным изобилием, казались чем-то невероятным, а еще - очень близким по совковому духу. Нам и "Брат-2" очень заходил, как вы помните. А это манифест и методичка современного путинского режима. Собственно, украинское сериальное производство потому и стагнировало у российского на подтанцовке аж до событий 2014го просто потому, что не было смысла вкладываться в чисто украинское производство, по духу и языку. Запроса не было, при Ющенко в том числе. Либо закупали дёшево российское дерьмо, либо так же дешево лепили копродукцию (часть слова "копро" как бы намекает). А когда лавочка прикрылась на 95% вследствии новых реалий отношений двух стран, вот тут-то внезапно и выяснилось, что мы и сами с усами чего-то снять. Из того, что я лично посоветовал бы посмотреть из последних успехов нашего сериалотворения - "Спіймати Кайдаша", конечно же. "І будуть люди" тоже захватите. Сериалы удались именно потому, что они всё так же близки нам и рассказывают о простых вещах, которые мы в основном видели сами (или помнят наши родители), но уже без совкового налёта, а в нашей, украинской традиции. В принципе, с натяжкой могу посоветовать "Швидка", но людям, которые смотрели Scrubs, может много чего показаться неинтересным Остальное производства 2014+ можно абсолютно спокойно не смотреть, ничего не потеряете.Неужели наши не могут спустя 20 лет снимать хотя бы так? Последний в списке, кстати, 1+1 снимали вместе с НТВ. Или снимают, но не в курсе?
При совке потешные хахлы тоже украинских пИсенёк спивали...Ну вот в Папике (2 сезон) есть эпизод, когда девчонки пели украинские песни. На украинском же!
Яка фігня була.... Похабщина та прославляння ментів/олігархів, бандюків тощо.Помню, в детстве смотрел с интересом «Менты», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Дальнобойщики», «Досье детектива Дубровского», «День рождения Буржуя». Неужели наши не могут спустя 20 лет снимать хотя бы так? Последний в списке, кстати, 1+1 снимали вместе с НТВ. Или снимают, но не в курсе? Плюс ещё в нынешних отталкивает от желания просмотра тенденция места действия в абстрактной русскоязычной стране без атрибутики и топонимики, чтобы одновременно продавать сериал и в РФ.картинку наши худо-бедно вылизать "как в России" уже умеют, а вот наполнение этой картинки осталось таким же ширпотребным.